Получила классное предложение на работу, вроде приняла его, но меня проинформировали что вакцинация для работников обязательна. Предоставила им справку от врача что вакцина противопоказана, но теперь …
Я отказалась от 2 мест, объяснив, что ради работы гробить здоровье не собираюсь. Если им не нравится, то нам не по пути, медотвод я тоже не буду предоставлять. Одни хотели увеличить зп, другие просили выходить на работу. Но я думаю, из-за этих требований многие просто отказываются от работы, они идут на ухищрения. Думаю, когда человек уже устроится, они начнут выносить мозг. Поэтому я нашла работу, где не требуют этого г***на.
И где не требуют? Уже полгода не могу найти. Везде требуют жижинацию. Я и из детского сада уволилась, за отказ от вакуинации .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!