Пожалуйста,помогите , к какому врачу обращаться еще можно, чтобы дали справку ,что нельзя вакцинироваться? У меня много хронических заболеваний и давление низкое часто бывает. И дают ли справки в частных поликлиниках. Ходила к участковому терапевту, не дала справку. Прошу помогите #вакцинация
Нас возили от работы в областную поликлинику . Я просто заполнила анкету написала свои хронич болезни и сказ что сейчас горло болит сказ что сейчас стваить нельзя. Позже. Так же у кого анти тела . На корону то не дают же мед отвод навсегда. Даже в частной наверно напищут справку с вашими болезнями и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня знакомая получила медотвод потому что аллергик, у нее отек квинке часто...
Ещё она сказала дают справку тем, у кого аллергия на яичный белок.
Но не знаю на сколько это правда.
Я сама не знаю как отмазаться от прививки. Благо, нигде не работаю, поэтому могу тянуть время.