Гость
Статьи
Ком в горле

Ком в горле

Здравствуйте! Уже месяц мучает ком в горле, ниже кадыка, то ощущение что что прилипло в горле. В марте делала ФГДС обострение гастрита, ЛОР сказала это из-за желудка, УЗИ щитовидка тоже в норме.
Два года назад сын заболел диабетом, через два месяца родилась дочь. Я очень за неё боюсь. Боюсь сама чем-ним нибудь заболеть и оставить их.
Весной было два раза обострение гастрита, потом болело то одно, то другое. Мне страшно... Что что-то страшное. То матка болела, то желудок, то ребра. Теперь этот ком в горле.
Радуюсь в детям, а в душе какое безразличие в жизни. #здоровье

10 ответов
Последний — Перейти
777

Автор, невроз. Тревожный невроз из-за хронического нервного напряжения. Психотерапевт ваш врач

Яя

Тут паранойя уже какая-то
Я из роддома выписывалась когда в этот же день язва открылась и норм, пролежала 3 дня умирая с ребёнком на руках, ококмалась и дальше жить. Даже мыслей не было, что умру и оставлю. Кто от гастрита умирал? Не смешите.

Яя
Яя

Тут паранойя уже какая-то
Я из роддома выписывалась когда в этот же день язва открылась и норм, пролежала 3 дня умирая с ребёнком на руках, ококмалась и дальше жить. Даже мыслей не было, что умру и оставлю. Кто от гастрита умирал? Не смешите.

Оклемалась

Яя

У всех постоянно что-то болит
Если вас это тревожит, идите к врачу, а не на форуме рассуждайте

Гость

Нервный ком, иногда изза алкоголя и рвоты был

Гость

Это все невроз: ком, боли в желудке, страхи и пр. Идите к психотерапевту

Яя

У всех постоянно что-то болит
Если вас это тревожит, идите к врачу, а не на форуме рассуждайте

Я хожу. Просто не знаю стоил на ФГДС ещё раз пищевод смотреть. Может кто то сталкивался с таким.

НоЫВоигура
Евгения

Я хожу. Просто не знаю стоил на ФГДС ещё раз пищевод смотреть. Может кто то сталкивался с таким.

Скорее всего это киста гортани.

Гость
Евгения

Рентген с барием как альтернатива фгдс, обьемные образования покажет.
Но, автор, у вас с вероятностью 99% невроз, лучше прекратить этот замкнутый круг хождения по врачам, новая фгдс нечего нового вам не скажет,,идите к психотерапевту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваша проблема легко решаема. С удовольствием с вами поделюсь. Звоните , пишите ***

Форум: Здоровье
Всего: 208 499 тем
Новые темы за 3 дня: 280 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 787 тем