Ораторские курсы не помогут, потому что не в порядке голова .. если вначале к психотерапевту, затем курсы речи .. и плюс курсы эти делать периодически, раз в пол года ,на протяжении 2х лет .. Что-то изменится?
Но если честно ,не верю уже .. у сестры проблема : не умеет вообще поддерживать разговор.. ,сама этого стесняется ,бесится . По долгу потом дома сидит и плачет ...чувства юмора нет ..она все понимает ...,ч.ю я бы сказала у неё высокое ..со всякой мелочи не посмеёмся, а сарказм чувствует лучше остальных ..ей нравятся умные шутки...но дополнить например чью то ..уже нет ..не может .. и напряжение создаётся. Люди это видят тоже .
Очень хочу ей помочь. Только не расковырять и поняв что специалистов нет ,бросить все ...а действительно знать куда обращаться..
Может быть кто-то подскажет врача ?это к психиатру надо ?логопеды и тд это не то. ...
И это не я прицепилась, а она уже года 2 в депрессии ,которая сейчас обострилась . И уже ничего не хочет делать .дома лежит, не выходит никуда..телефон ,когда ей звонят ,не берет ...а я хочу помочь...
Были у психолога.. это не то #здоровье
Надо просто заниматься и решать эту проблему. Работать и забрасывать.И будет результат
А что у нее с головой? Как интелект?
Найти сестре дело по душе, где она не будет чувствовать дискомфорт и постепенно выводить ее из этого состояния. Например: сестра любит вязать - пусть ходит на курсы вязания, встречается с любителями вязания, в конце концов найдет работу в магазине пряжи, будет писать МК, организует свое трикотажное ателье. Главное не обрубать желание на корню. Например сестра любит английский язык -пусть ходит на курсы, потом можно поступить в вуз, преподавать английский, заниматься переводами.
Психотерапевт, но не психолог, а врач. Психотерапия только в помощь
прям похоже когда цинка в организме не хватает, именно "
повышение раздражительности и утомляемости;
снижение памяти, заторможенность;
продолжительное необоснованное депрессивное настроение;
снижение зрения..." Я когда болела пила Tetralab Zink Picolinate, на озоне покупала не дорого совсем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прям похоже когда цинка в организме не хватает, именно "
повышение раздражительности и утомляемости;
снижение памяти, заторможенность;
продолжительное необоснованное депрессивное настроение;
снижение зрения..." Я когда болела пила Tetralab Zink Picolinate, на озоне покупала не дорого совсем
Спасибо большое