Гость
Статьи
Те кто делят еду на …

Те кто делят еду на полезную/вредную

По сути это недостаток образования и навязанное маркетологами мнение, что якобы существует полезная еда, а существует вредная, которую надо исключить. Но любой хороший диетолог, не шарлатан, скажет, …

Опрос
Разделяете ли еду на вредную/полезную?
Врач-нарколог Похмелов А.Г.
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101

Дайте автору полтора кубика галопиредола, он сегодня что-то буйствует.

гость
#102
Гость

Мы живём в Москве и виноград по 40 рублей у нас не продают. И уж тем более мы не знаем как делать вино из винограда правильно и из каких сортов.

да не продают, у вас вообще по 25р/кг

#103

Я согласна.

Гость
#104

Я ем все что хочу, но в меру.

#105

Вы правды еда - это еда. Топливо для организма другими словами. Все что нужно организму человека для жизнедеятельности - это набор микроэлементов. К/Б/Ж/У другими словами. Для тех кто следит за весом важны еще Ккал. Разнообразие в питании все же не аргумент, т.к. если исходить из нашей природы, то нашему виду ближе все естественное - овощи, фрукты, мясо, рыба. Майонез и доширак - это уже лишнее, т.к. можно просто яиц с хлебом и маслом поесть - одно другое заменяет по составу продуктов, но второе полезнее, т.к. переработает у нас в желудке, а не где-то на фабрике.

Гость
#106

Я с детства не могла есть вредную еду. Всякая жареная картошка с салом, пельмени и вареники, пироги с начинками и прочая дрянь - переварить я ее могла, но было так невкусно. Став взрослой, питаюсь правильно, отлично себя чуствую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#107
ВоланДеМорт24

А вообще мне забавно слышать, что всё жирное вредно.
У меня вес ниже среднего, так что чем жирнее и дешевле, тем лучше.

Не все жиры вредные. Вредны ***-жиры, которые содержатся в промышленной выпечке, обработанных продуктах, полуфабрикатах. А жиры из цельных продуктов полезны- орехи, семена, авокадо, и даже сало в умеренном количестве и сливочное масло будут оказывать только пользу организму. В масле с жирностью выше 82% нет ***-жиров, такое масло - польза для организма. Тут об этом тоже сказано: https://polzapr.ru/polza-i-vred-produktov/molochnoe/polza-i-vred-slivochnogo-masla Нашему организму необходимы правильные жиры для строительства клеток, гормонов. Я сидела год на вегетарианской диете и у меня поехали все гормоны, затем стала есть снова яйца, масло, сало - все восстановилось.

Форум: Здоровье
Всего: 208 457 тем
Новые темы за 3 дня: 282 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 781 тема
Предыдущая тема