Здравствуйте, расскажите, пожалуйста ваши впечатления после прививки от ковид ( какая прививка).
На днях молодой человек поставил прививку, два дня никаких побочек кроме болезненности в месте …
Пожалуйста, народ пишет на рпзных форумах:
22апреля дочь на работе поставила прививку от КОВИД. 3 мая место укола припухло, покраснело и сильно зудело. Через день прошло. А ещё через пару дней начался наш кошмар. Сначала появилась боль в плечах , потом спина, потом руки ноги ослабели, появилась боль нестерпимая во всем теле. Скорые(3) не хотели никуда везти, пока не перекосило лицо и её с подозрением на инсульт привезли в БСМП. Инсульт не подтвердили. Опять домой. И вот в течение 5 дней отказало всё, мы через знакомых положили в областную больницу совершенно лежачую дочь. Диагноз СГБ - синдром Гийена-Барре. Вот так. Врачи не отрицают влияние прививки, но говорят, что это могло произойти от любой, не только от Ковид. Но нам от этого не легче.
Эта "вакцина" будет вызывать тромбозы, закупорку вен, сосудов, миокардиты, инсульты, печеночную недостаточность, пиелонефриты, появление аутоимммунных реакций и пр.
Откуда такая осведомленность? От соседа по палате? 😄Я тоже считаю что вирус не просто так возник. Но какое это сейчас имеет значение? То что принуждают к вакцине-на совести правительства останется. Человек должен осознанно подойти к прививанию исходя из особенностей своего организма. Микробиолог - преподаватель института, в котором я училась,говорил-что вирусы очень быстро мутируются и можно заколоться от всех штаммов и заболеть от нового-что сейчас и происходит. Согласна, что можно только на свой иммунитет рассчитывать и на бога
Прививка могла спровоцировать заболевание, "пробудив" ВПГ-3, ВЭБ и ЦМВ(или всех вместе), хотя считается, что наиболее сильное поражение нервной ткани вызывают ВПГ 1,2,3 и 5(ЦМВ). Ковид-19 тоже совсем не безобидный вирус, за счёт вызываемого им тромбоваскулита может поражаться и нервная система.
В подтверждение СГБ, как аутоиммунного процесса (моё личное мнение, и не только), и, извините, именно от прививки, говорит и то, что до момента серьёзных проявлений СГБ прошло всего 2 недели от вакцинации(аутоиммунный процесс постепенно нарастал).
С этим синдромом, в принципе, можно бороться, как впрочем и с любым(почти) пост-ковидом.
Здесь писать ничего не буду, очень "любят" меня модераторы.
Мать курсанта Cмоленской военной академии, у которого прививка спровоцировала синдром Гийена-Барре, рассказала о его состоянии.
19-летний Кирилл из Брянской области является студентом первого курса Смоленской военной академии. В десятых числах февраля ему сделали первую прививку от коронавируса и он почувствовал сначала легкое недомогание, а затем стала пропадать чувствительность на ногах. В считанные дни у парня отнялись ноги, органы малого таза, дошло до рук. Только настойчивость матери и отца, которые буквально с боем прорывались в смоленский военный госпиталь, спасла парню жизнь. Сначала Кирилла из смоленского госпиталя перевели в Подольск. Там врачи проявили высокий профессионализм в установке точного диагноза и оперативно в тот же день переправили Кирилла в Москву. Подробную историю можно прочитать в нашем первом материале.
Мать курсанта Cмоленской военной академии, у которого прививка спровоцировала синдром Гийена-Барре, рассказала о его состоянии.
19-летний Кирилл из Брянской области является студентом первого курса Смоленской военной академии. В десятых числах февраля ему сделали первую прививку от коронавируса и он почувствовал сначала легкое недомогание, а затем стала пропадать чувствительность на ногах. В считанные дни у парня отнялись ноги, органы малого таза, дошло до рук. Только настойчивость матери и отца, которые буквально с боем прорывались в смоленский военный госпиталь, спасла парню жизнь. Сначала Кирилла из смоленского госпиталя перевели в Подольск. Там врачи проявили высокий профессионализм в установке точного диагноза и оперативно в тот же день переправили Кирилла в Москву. Подробную историю можно прочитать в нашем первом материале.
Таких как ты надо сажать за дезу . либо штрафовать на миллионы . тогда мы бы посмотрели какое ты смелое
Откуда такая осведомленность? От соседа по палате? 😄Я тоже считаю что вирус не просто так возник. Но какое это сейчас имеет значение? То что принуждают к вакцине-на совести правительства останется. Человек должен осознанно подойти к прививанию исходя из особенностей своего организма. Микробиолог - преподаватель института, в котором я училась,говорил-что вирусы очень быстро мутируются и можно заколоться от всех штаммов и заболеть от нового-что сейчас и происходит. Согласна, что можно только на свой иммунитет рассчитывать и на бога
А какой вообще смысл этой прививки??
Если она от заражения- не защищает,
И привитый чел точно также при заражении становится источником распространения вируса.
Смысл то в чем вообще???
Впускать в себя заведомо вреднейшую пакость!!
Я понимаю- витамины группы В сделать инъекцию. Это еще допустимо.
Но эту мерзость- нахххрена????
То, что прививка окажет однозначно губительное влияние на собственный иммунитет, на печень, почки- это вне сомнения даже.
Во время эпидемии вообще запрещено проводить вакцинацию
В стране в эпидемию коронавируса стартовала вакцинация. СМИ со ссылкой на специалистов пестрят многочисленными публикациями о необходимости сейчас вакцинации. Мол, необходимо остановить эпидемию коронавируса в стране.
Но есть мнение, что вакцинация принесет за собой третью волну коронавируса. О чем же забыли " специалисты", дающие интервью СМИ?
Александр Борисович Полетаев - доктор медицинских наук, профессор, научный руководитель Медицинского исследовательского центра "Иммункулус" высказал свое мнение по этому поводу: "Почему правительство ведёт такую политику? 95% из них не ведают, что творят. Не по злому умыслу. Увы, но часть ненужных мер - это глупость, а часть продиктованы жаждой наживы"
Владислав Анатольевич Шафалинов - доктор медицинских наук, профессор, президент группы медицинских компаний "Ваш доктор") считает : "Лучшее средство борьбы с ковидом - выкинуть телевизор. Ситуация определяется, к сожалению, не медициной. Мы идём куда-то к Оруэллу. Что делать нам? Нам нужно говорить правду. Кто понимает, что происходит, должен говорить открыто".
В 2013 году, когда о коронавирусе никто из обывателей и не слышал, главный инфекционист Москвы Николай Малышев провел пресс-конференцию, на которой сообщил прописные истины основ теории и практики вакцинаций: во время эпидемии нельзя делать никакие прививки.
Мы нарушили основное правило иммунологии — не делать массовых вакцинаций во время пандемии, заявил профессор, заведующий лабораторией экспериментальной иммунологии Института микробиологии Болгарской академии наук доктор Андрей Чорбанов, 15 марта передает бТВ
Он подчеркнул, что правило любой вакцины — профилактическая защита. Однако, когда вирус перемещается между людьми и один болен, другой является только положительным, а третий не отвечает, и в этот момент начинается массовая вакцинация, вызывающая мутационное давление на вирус.
Чорбанов отметил, что по последним версиям некоторые из новых мутаций связаны с иммунизацией, и поэтому многие люди болеют. Он сказал, что это произошло потому, что у вакцины не было времени пройти все стадии разработки.
чем более массово бкдет сейчас проводиться эта бессмысленая вакцинация,
Тем больше, быстрее вирус начнет мутировать.
А эти все созданные вакцины не помогут против новых мутаций вируса.
Вот и всё.
Во всем мире внедряется массовая вакцинация против COVID-19. Причем, активнее всего она проходит там, где наблюдается провал медицины. Но угроза коронавируса не так высока, чтобы совершать грубейшие ошибки и массово прививать людей, рискуя их здоровьем. Такое мнение Общественной службе новостей высказал эпидемиолог профессор Игорь Гундаров.
Три ошибки
«Совершается грубейшая ошибка, самоуправство со стороны властей всего мира. Спросите эпидемиологов, они скажут: вакцинироваться нужно против болезней, которые имеют большую опасность. Коронавирус не опаснее обычного ОРВИ. Мы же не вакцинируемся массово против вируса герпеса, который нас беспокоит каждый год. Второе − вакцинация показана для заболеваний, которые повторяются устойчиво из года в год и не меняются. Например, корь: я знаю, что если привился, то на следующий год не заболею. А коронавирус мутирует постоянно. Вчера британский штамм, сегодня − индийский, а завтра − австралийский. И где доказательства, что вакцина на него подействует», − отметил Игорь Гундаров.
https://osnmedia-ru.turbopages.org/turbo/osnmedia.ru/s/obshhestvo/ezda-na-krasnyj-svet-epidemiolog-obyasnil-pochemu-massovaya-vaktsinatsiya-ot-koronaviursa-ne-nuzhna/
Мне, как человеку, 8лет изучающему тему медицины, сразу было понятно, что эта массовая вакцинация вообще идет в обход всех медиц.норм и правил.
Это массовая истерия.
Людям нужно срочно очнуться!!!
Многие разработчики заявляют, что их вакцины будут эффективны против всех штаммов. Но доказательств этому пока нет, подчеркнул эпидемиолог.
«Пусть предоставят доказательства. Или в Институте им. Гамалеи говорят: иммунитет после прививки будет длится два года. Но чтобы доказать, что он длится два года − надо наблюдать два года. Все, что они говорят − коммерческая реклама. Чтобы вакцинироваться, нужно знать, что вакцина безопасна, а это не доказано. Чтобы выработать вакцину нужно, как минимум, два года. Что вам колют − я не знаю. Нарушаются все правила, грубейшим образом едут на красный свет: “я сказал − можно ехать”», − посетовал специалист.
Третий тезис, о котором говорят эпидемиологи − запрет на вакцинацию во время эпидемий. Ведь человек мог уже заразиться и если у него идет инфекционный процесс, он может усугубиться после прививки.
Время − лучший советчик и лекарь
Но главный довод, который приводят противники вакцинации − это нарушение протоколов, принятых при разработке и лицензировании препаратов. Особенно это касается вакцин, созданных по новым, неотработанным или малоизученным технологиям.
Вот что такое “Спутник V”? Это не то что раньше: вводили что-то вредное и организм вырабатывал антитела. Сейчас вводят чужой ген, который заставляет наш организм вырабатывать вредное вещество, на которое иммунная система должна выработать антитела. Представляете, какой сложный процесс? Говорю как врач-эпидемиолог: во время эпидемии вакцинироваться запрещено, особенно этим видом вакцины. И вот уже десятки умерших на Западе. Те же самые десятки есть и у нас, просто не озвучивают», − заявил Игорь Гундаров.
Более благосклонен эпидемиолог к инактивированным вакцинам. В их основе лежит проверенная десятилетиями технология. К таким вакцинам относится и российская «КовиВак» Центра им. Чумакова.
«Там другой механизм и он мне нравится больше, поскольку безопаснее. Но и тут надо проверять. Чтобы изготовить и проверить вакцину на безопасность, нужно 2-3 года. Вот они сделали за год вакцину и теперь ее нужно 2 года проверять. Хорошо хоть в данном случае ничего генетического не вводится», − считает профессор
В завершение эпидемиолог привел еще один страшный пример из истории медицины.
«Лет 20 тому назад немцы сделали отличное успокоительное − Талидомид. Очень эффективный препарат, который проверили на быстро появляющиеся побочные явления и запустили. А потом в странах, где его применяли, стали рождаться дети с уродствами. Оказалось, что Талидомид воздействует на репродуктивную систему. Его запретили для приема беременным, а уже появились тысячи больных детей. Вот что такое новые препараты. Талидомидовая трагедия заставила мир пересмотреть практику лицензирования лекарственных препаратов. Но сегодня мы забыли историю, пандемия подхлестывает принимать быстрые решения. Спешка часто приводит к ошибкам. Все, что сейчас происходит − продвижение коммерческих интересов и такого быть не должно», − подытожил Игорь Гундаров.
как раз таки нет, везение здесь НИ причём.. Всё зависит от конкретного, накопленного, "букета" болячек к моменту вакцинации, и соответствующего состояния иммунной системы прививающегося. При "букете" иммунная система уже "под плинтусом", смею вас уверить, да и грамотные врачи не порекомендуют таким человекам прививку.
Если чё, я НЕ против прививок(правда не всех), я только за грамотную вакцинацию, с предварительным выяснением иммунного статуса, желающего вакцинироваться. Я против поголовной, из под палки, вакцинации. Писал уже об этом в каких-то темах.
Так же думают и мои знакомые, продвинутые, врачи, не зашоренные стандартами мин.Здрава.
Советовать вам, ставить или нет эту прививку, я не могу и не буду. Я не знаю ваш организм. Про себя могу сказать, что если бы я себе и надумал ставить прививку от Ковида, то только ЭпиВакКорону, потому, что в ней нет ни дохлого, ни живого, ни полудохлого этого вируса, она пептидная. Я не собираюсь ставить себе даже ЭпиВакКорону, потому что с иммунной системой у меня порядо
ВСЕ, кто так легко согласился на эту экспкриментальную прививку,-
К сожалению это люди, далекие от медицинских знаний.
У них о прививке такое представление, что они как будто бы съели аскорбинку- и всё, 100% безвредно и надежно.
А кто более менее интересуется такой важнейшей темой, как биология и медицина, те к данной навязываемой вакцинации относятся очень скептически.
И еще:
ПЕРЕД тем, как поставить любую прививку, врач обязан получить анализы пациента- как минимум общие анализы крови и мочи! Внешне пациент может казаться и в нормальном состоянии, а по анализам- имеется и обнаружится серьезное скрытое заболевание!!
Почему с теперяшней прививкой нет такого порядка??!!
И еще:
ПЕРЕД тем, как поставить любую прививку, врач обязан получить анализы пациента- как минимум общие анализы крови и мочи! Внешне пациент может казаться и в нормальном состоянии, а по анализам- имеется и обнаружится серьезное скрытое заболевание!!
Ты чего здесь разбрехался? Путину задавай эти вопросы
То есть готовы на проблемы со здоровьем через пару лет?) Вакцина попадает прямиком в кровяное русло и потом по всем органам и естественно в мозг.....Этот путь очень опасен. Коронавирус попадает в организм через респираторный барьер (слизистую носоглотки или глаза). А при вакцинации прямиком в кровь! Коронавирус это мутирующий тип вируса его невозможно победить вакциной . Его можно победить правильным личным иммунитетом! Все. Грипп тоже вызывает мутирующий тип вируса, многие прививались и прививаются и все равно заболевают! Это факт! До сих пор никто не смог победить вирус гриппа вакцинированием...Но факт остается фактом не болеют лишь люди с правильным иммунитетом . Все!
Гость все знает, слушайте гостя! (нет, он(а) - дэпил(ка))
И еще:
Книжечка, опять ты вешаешь десятками сообщений?🤦♀️
Ну вот сегодня на янднксе опубликовали, что зафиксированы смертельные исходы от ковид даже у тех, кто привился.
Вчера сделала вторую прививку . Состояние хуже чем после первой. Температура до 39 ,головные боли ,озноб сильный ,тошнота и рвота.Сил нет .
А какую вакцину делали ?
Мне было не очень после первой дозы, что ж будет после второй😂
Добрый вечер.) у меня температура ещё держалась весь второй день, потом я вспомнила что у меня есть супрастин, выпила и все к вечеру темп. больше не было! Но на 3 день я ощущала лимфоузел справа на шее. И у меня ещё до сих пор суставы болят-локти, запястья и коленки. Но когда я в 2017 г болела гриппом-у меня также было. А вы как, полностью восстановились?
Добрый вечер.) у меня температура ещё держалась весь второй день, потом я вспомнила что у меня есть супрастин, выпила и все к вечеру темп. больше не было! Но на 3 день я ощущала лимфоузел справа на шее. И у меня ещё до сих пор суставы болят-локти, запястья и коленки. Но когда я в 2017 г болела гриппом-у меня также было. А вы как, полностью восстановились?
Добрый-добрый ))
У меня сегодня странное состояние было после того, как я позанималась спортом первый раз после прививки. Лимфоузел и рука правая ( мне в правую делали, тк левша) начали болеть. А так первый день слабость, ночью озноб и ломота, как и писала. На второй день темпы не было, но как в тумане немного
Вот начиталась что вторая доза тяжело переносится у многих, а тут ещё и выше девушка написала что рвота и 39 темп, вот боюсь теперь
Добрый-добрый ))
У меня сегодня странное состояние было после того, как я позанималась спортом первый раз после прививки. Лимфоузел и рука правая ( мне в правую делали, тк левша) начали болеть. А так первый день слабость, ночью озноб и ломота, как и писала. На второй день темпы не было, но как в тумане немного
Вот начиталась что вторая доза тяжело переносится у многих, а тут ещё и выше девушка написала что рвота и 39 темп, вот боюсь теперь
Лимфоузел подмышкой. На шее у меня не увеличились, а вот подмышкой чувствую его, тянет
То есть готовы на проблемы со здоровьем через пару лет?) Вакцина попадает прямиком в кровяное русло и потом по всем органам и естественно в мозг.....Этот путь очень опасен. Коронавирус попадает в организм через респираторный барьер (слизистую носоглотки или глаза). А при вакцинации прямиком в кровь! Коронавирус это мутирующий тип вируса его невозможно победить вакциной . Его можно победить правильным личным иммунитетом! Все. Грипп тоже вызывает мутирующий тип вируса, многие прививались и прививаются и все равно заболевают! Это факт! До сих пор никто не смог победить вирус гриппа вакцинированием...Но факт остается фактом не болеют лишь люди с правильным иммунитетом . Все!
Никто не знает,как победить этот вирус.Он новый и малоизученный.Он страшен и вакцина тоже,у всех организм разный , неизвестно как подействует.
А какой вообще смысл этой прививки??
Если она от заражения- не защищает,
И привитый чел точно также при заражении становится источником распространения вируса.
Смысл то в чем вообще???
Впускать в себя заведомо вреднейшую пакость!!
Я понимаю- витамины группы В сделать инъекцию. Это еще допустимо.
Но эту мерзость- нахххрена????
Ну вроде как она облегчает течение болезни, при инфицировании. Сейчас так говорят.
Что касается моего вопроса, парень поставил прививку 24 июля, никаких побочек не было, болела рука в месте укола, скоро будет вторая прививка, посмотрим…
Хорошо ! ))) Когда хочется только пить ,а есть не хочется. Главное чтобы пить не хотелось чего-то покрепче) А то может оказаться дороже нежели поесть))) Всем Вам здоровья и позитива!!)))) Лично я против вакцинации против мутирующего типа вируса. Надоело прятаться от всех и всего что касается ковида. ОРВИ и ОРЗ не болела лет 15ть , веду здоровый образ жизни. Общалась с заразившимися зная это, переболела легко, температура 2 дня 37.7 ,тест был положительным на 5й день от начала болезни, ломило тело, болела терпимо голова дня 3 и на 7й день пропало обоняние. На 15й день все пришло в норму. через неделю вообще никаких неприятных симптомов. Через месяц от начала заболевания сдала тест на антитела двух видов. И тех и тех много. Через месяц еще сдала пункцию из костного мозга на определение антител и там их полно. Всем здоровья! Укрепляйте иммунитет и живите на позитиве и все будет отлично)
Никогда бы не подумала, что мой муж заболеет ковидом. Занимается легкой атлетикой, никогда не болел ОРВИ, здоровое питание, не пьёт, не курит, полностью здоров. Однако, пневмония, ковид, и на грани..., пришлось дышать кислородом, 3 недели в больнице, теперь реабилитация. А вы говорите крепкий иммунитет, все это фигня! Зараза непонятная и страшная этот ковид, лично моё мнение - это вирус созданный человеком.
Если БЫ пандемия существовала так серьезно, то хоть КТО-ТО из знакомых бы болел плохо ищи умер - у меня в знакомых куча людей! Я в маркетинге, это связи связи связи - ВСЕ слава Богу ОК, потому это просто пропаганда и запугивание.
У меня на работе из 12 человек , трое умерли от ковида. Переболели мы все - очень тяжело. Не надо молоть чепуху, если Вам случайно повезло!
И никакой не бред...ответьте на вопрос как удаётся людям со слабым иммунитетом находящимся весь год в контакте с заразными больными не заболеть ??? А ведь таких очень много. То есть ты можешь и не заразиться.А от прививки можешь реально склеить ласты, потому как никому неизвестно как отреагирует именно твой организм на компоненты " вакцинки".... И не нужно переубеждать и иронизировать по этому поводу....Вопрос серьёзный !!! Последствия на организм должны изучаться в течение хотя бы нескольких лет, мало того никто не делает проб на аллергические реакции пациентам, никто не учитывает хронических заболеваний....медсёстры звонят и зовут на вакцинацию даже онкологических больных и диабетиков( такого абсурда ещё не наблюдалось) !!! А то что внедрение в организм чужеродных белков (днк,рнк)может вызвать резкое обострение хронического заболевания или резкий аутоимунный ответ, это не новость и не секрет.В некоторых случаях предсказать какова будет реакция организма просто невозможно....И есть немало таких людей, для которых вливания подобного характера будут просто смертельно опасны....Но никаких исследований на эту тему не проводится...Вы считаете, что такие смерти оправданы ??? Я нет !!! Тем более, что вам дают подписать бумагу, о том, что вся ответственность за последствия ложится именно на вас...В таком разе я считаю, что если государство умывает руки и не несёт ответственность за последствия, то и решать за нас, как нам жить и какой выбор сделать оно просто не имеет права !!! А тем более принуждать к сему бесчеловечному медицинскому эксперименту....В противном случае сие принуждение попахивает уголовной статьёй и нарушением Нюрнбергского Кодекса !!!
Из-за таких людей как вы, до сих пор куча смертей от короны в России. Нигде в мире уже нет такого количества заболевших. Америка на 50 % вакцинировалась, а это 250 млн на минуточку. А вы все верите в бредни эти. Стыдно должно быть, в 21 веке живете же
Ну-ну
Лжёте вы !!! Я лежала в ковиднике в августе ....привитые поступают в тяжёлой форме и сразу под ИВЛ, никакой обещанной лёгкой формы !!! И умирают так же как и непривитые !!! И с начала прививочной кампании количество заболевших только растёт блин, а не уменьшается !!! Так что идите в ж-пу со своими вакцинами !!! Ни от чего они не защищают !!! А наоборот заражают....мы с мужем кстати заразились именно от привитого , ясно ??? Так что не *** тут сказки нам рассказывать !!! Я своими глазами всё видела и на
Из-за таких людей как вы, до сих пор куча смертей от короны в России. Нигде в мире уже нет такого количества заболевших. Америка на 50 % вакцинировалась, а это 250 млн на минуточку. А вы все верите в бредни эти. Стыдно должно быть, в 21 веке живете же
Ну-ну
Зачем вы врёте ??? Лежала в ковиднике и видела всё своими глазами !!! Вакцинированные поступают в крайне тяжёлом состоянии и сразу под ИВЛ....и мрут не хуже непривитых !!! Это факт для меня теперь не опровержимый после пережитого !!! Так что ни от чего ваша вакцина не защищает, а напротив способствует распространению неизвестной заразы !!! Мы с мужем заразились от вакцинированного , ясно вам !!! И сейчас уже никто не убедит меня, что вакцина это благо ,это зло !!! И с момента вакцинации больных всё больше !!! Сволочи, это геноцид полный....А вы не радуйтесь, в каждом эксперименте есть контрольная группа, которая получает плацебо , это практкуется всегда !!! При ревакцинации вы обязательно получите всю ту дрянь за которую сейчас так радеете....и вот тогда посмотрим как вы запоёте !!!
Не знаю. У меня бессонница, ощущение, что отнимается рука, в плече внутри как будто огонь, а ближе к кисти как будто периодически чувствительность пропадает, поднять руку тяжело, держу что-то в обеих, той не доверяю. Хотя вроде вменяемый человек. Очень хочется заснуть. Ощущение, что горю, давление очень высокое. Выпила Андипал, жду, что усну. Парацетамол тоже.
Ну-ну
Были бы бредни,если бы не случалось тяжелых последствий. И не в интернете ,а у людей, которых знаешь.
Умерла после 2ой прививки молодая медсестра,кот.работала в детской больнице. ( ОНА НЕ ПЕРВАЯ,ПРОСТО ПЕРВАЯ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ)У брата подруги,вполне здорового мужчины( 54г),отнялись ноги после прививки, у однокурсницы обморочные состояния ,внезапные и ничем не мотивированные,
У сына приятельницы проблемы с п.органами
Мало?
Моей дочке на работе в июле поставили прививку от ковида, у нее случился анафилактический шок, ее откачали, теперь у нее медотвод, Но теперь у нее проблемы со здоровьем, болит спина, немеют и болят руки и ноги. Дочка ходила на массаж, лечится у невролога, пьет таблетки, но они плохо помогают. У кого были подобные проблемы, может у кого-то есть опыт лечения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И еще:
Ты кто, врач? Какие на,ер 8 лет ты изучаешь медицину? Скройся уже на,ер отсюда, дезинформатор х*ров. Кто ковидом тяжело переболел, в первых рядах идут Прививаться, ч*о ты убогое.
Делала первую прививку Спутником (альтернативы в городе не было) 30 июня, вторую 21 июля, добровольно ни за что бы не согласилась, но на работе прижали к стенке. Мне 30 лет, ничем не болею, у врача последний раз была в 13 лет. После первой прививки сильно покраснела и опухла рука, был зуд по всему телу, пила супрастин от аллергии, болела голова, сильная слабость, часов через 10 начали жутко болеть почки не могла пошевелиться. Рука в месте укола болела дня три, покраснения полностью пропали через пару недель. После второй прививки сразу начали очень сильно болеть почки, слабость приковала к кровати на сутки, через сутки вышла на улицу, с огромной одышкой поднялась на второй этаж, температура оба раза резко понижалась до 34 градусов. До сих пор периодически ощущаю боль в почках и стала сильнее и быстрее уставать.