В обычной жизни я практически не курю, могу редко стрельнуть на работе, я как бы не зависимый человек, но стоит сходить на какое то торжество, др подруги и тд. и все я курю как не в себя, и понимаю что рано или поздно зависимость появиться, потому что все больше появляется с утра желание покурить. У вас также? #здоровье
Наверное потому что вокруг вас все курят. Или пьете алкоголь, он и заставляет вспоминать другие пороки.
Не начинайте. Вот просто не начинайте и всё. Сигареты сейчас дрянь, стоят дорого. Лет 20 назад, когда я интенсивно куриль, табак пах по-другому, благородно как-то, а сейчас как проссатая высушенная бумага.
Не начинайте. Вот просто не начинайте и всё. Сигареты сейчас дрянь, стоят дорого. Лет 20 назад, когда я интенсивно куриль, табак пах по-другому, благородно как-то, а сейчас как проссатая высушенная бумага.
Правда не правда не знаю,но из видеоролика узнала ,что мочой коровьей пропитывают для крепости нынешний""табак"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правда не правда не знаю,но из видеоролика узнала ,что мочой коровьей пропитывают для крепости нынешний""табак"
Как нефиг делать! Прогресс не стоит на месте! цЫфровая экономика. Приливка "Путинский Шмурдяк". Новые налоги и штрафы. Олимпиада в Японии. Коровячья Урина как усилитель вкуса для сигарет. Очень может быть...