Гость
Статьи
Будете бросать или вас …

Будете бросать или вас все устраивает?

Девушки собираетесь ли вы бросать курить или вас все устраивает? Что курите и как много?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Бросили уже! Ужас!!!!((((((((😭

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Бросили уже! Ужас!!!!((((((((😭

В чем ужас?

Гость

В чем ужас?

Ужас сколько я выкурила. До двух пачек в день доходило.((((

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ужас сколько я выкурила. До двух пачек в день доходило.((((

Да действительно ужас, до такого никогда не доходила. Это сколько надо курить если в двух пачках 40 сиг. а в сутках 24 часа. Вообще что ли не переставая курить

Я курю, хотела бросить, а потом подумала, стану прям тогда идеальной женщиной🤷🏼‍♀️😂 пока подожду бросать😂

Гость
Дина

Я курю, хотела бросить, а потом подумала, стану прям тогда идеальной женщиной🤷🏼‍♀️😂 пока подожду бросать😂

Что курите и сколько?

Гость

Не буду бросать! Пачку на 2 дня

Гость

Да действительно ужас, до такого никогда не доходила. Это сколько надо курить если в двух пачках 40 сиг. а в сутках 24 часа. Вообще что ли не переставая курить

)) Это я ночью спала еще.)

Все больше не курю, нах.) Минимум год.

Гость

Что курите и сколько?

Курю Вог блю, пачка на полтора дня, если вечеринка на вечер😂😂😂😂

Гость

Тьфу. Как же противно целоваться с пепельницей!

Яна

Курю почти двадцать лет, бросать не собираюсь, Parliament Aqua Blue - около пачки в день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Яна

Курю почти двадцать лет, бросать не собираюсь, Parliament Aqua Blue - около пачки в день

Пепельница детектед

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем
Следующая тема
Предыдущая тема