Ребят подскажите, какими интернет аптеками пользуетесь?
Аптека.ру. У многих аптек есть свое приложение, тоже можно оформить заказ.
Уже никакими. Больше я никогда не куплю таблетки, лекарства в интернете. 2 недели назад купила в интернете витамины Имедин. Пропила 10 дней, - заболела печень, обсыпало всю гнойными прыщами. Один лишь бог знает что там было вместо оригинальных витаминок
Считаю что за подделку бадов, таблеток, витаминов должна быть смертная казнь
Аптека.ру, Здравсити
Никакими.
Но есть один канал говорят там надежно, но это пока не провереро
Не буду писать, а то пошлют, скажут реклама)
Смотрю по аптекам,где выгоднее цена,там и заказываю.
Уже никакими. Больше я никогда не куплю таблетки, лекарства в интернете. 2 недели назад купила в интернете витамины Имедин. Пропила 10 дней, - заболела печень, обсыпало всю гнойными прыщами. Один лишь бог знает что там было вместо оригинальных витаминок
сами себе назначили таблетки или врач?
Ваш доктор, топ
Вчера получил свои лекарства. В целости и сохранности. Поэтому решил отписаться сюда тоже. По общему времени от заказа до получения прошло полторы недели. Для моей глубинки это ну очень быстро. Поэтому я очень рад. Спасибо вашему сервису. Без вас уже не представляю свое лечение, спасибо.
Хороший сервис. Я пользовалась разными сайтами с бронированием, но редкие лекарства нашла только тут. Очень здорово, что сотрудники могут пояснить за то или иное лекарство, не пытаются всучить потому что потому. Я заказываю растворы для ингаляции при астме, вот пару дней назад пришел уже 5 мой заказ. За все разы все хорошо
Автор, в психлечебнице уже интернет есть? С такой шизофренией на воле не держат. :)
Долго время болел локоть, не могли найти причину, обследование ничего не выявило. Живу в маленьком городе, медицина не очень развита. Поехал к сестре в Москву, где почти сразу установили диагноз – эпикондилит. Кто не знает, это воспалительный процесс в месте прикрепления связок к кости. Для снятия болевых симптомов проставили уколы Плексатрона – помогло. Ушли неприятные ощущения. В общем, испробовав на себе - могу смело рекомендовать.
Можно заказать лекарства дешевле по онлайн ценам, а забрать в ближайшей аптеке или заказать на дом в Нижнем Новгороде. ***
Всегда пользуюсь этим сервисом, пока минусов не нашла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!