С моим парнем недавно был секс, во время него было сильное непреодолимое желание пойти в туалет, у меня и раньше так было, но в этот раз прям сильно, наверное это сквирт, но я не знаю как его довести до конца, на следующий день я стала хотеть в туалет как то странно, чувствую все время какие - то позывы даже если не хочу, а асли хочу то очень сильно,прям бегу в туалет, то есть стала хотеть сильнее чем раньше, не знаю от чего это может быть от сквирта или что?
Сквирт, это обоссцаться под себя во время кекса? А потом в этой моче лежать джеппой? Буэээээ...
У тебя цестит ,вызванный половыми заболеваниями,партнёр тоже уже болен
Цистит.Бегом к врачу,пока не стал хроническим.
Это он Вам своим дрючилом плавательный пузырь проткнуль. Мочевой то есть.
Цистит, к урологу,он выпишет антибиотики . А то будешь недержанием страдать,Кстати,у молодых девушек это у каждой второй,после начала половой жизни,микробы попали.
Цистит. Идите к урологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пустую упаковку Тетрапак в промежность, горлышком вниз. Можно несколько упаковок и слегка сплюснутых, можно полностью расправленных в лист. А лучше всё вместе в сочетании с термоусадочной пленкой. Например, упаковка из под хлеба может являться термоусадочной плёнкой, лучше много слоёв и переложенных фольгой. Это же на живот и копчик, если не к месту позыв в туалет по-большому.
Ну как, помогло, верно? Предлагаю догадаться, что это за чертовщина.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977