Доброго времени суток. Если мне не дают медотвод от прививания (у меня менингиома головного мозга, три рецидива, три операции), как получить документ от медучреждения, что прививка для меня безопасна? #коронавирус #вакцинация
Никак, врачи не дураки если вы помрете то чья подпись тот и будет отвечать
Абсолютно не как, на данный момент на данной категории граждан подобные исследования не велись.
Исключительно врач комикадзе может подписать...т.к. если чего его и упекут как жирафу за решетку.
никак, наоборот можете только подписать, что они никакой ответственности не несут
Не делайте прививку!Каждый день после нее умирают люди,вот очередная жертва-*** kobzarevaom,вчера похоронили.У нее была астма,медотвод не дали.В первый же день после прививки заболела,на 5 умерла.Не может быть такого совпадения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!