Рост 161, вес 51, сбросила 7 кг за пару месяцев
На попе и ногах есть заметный целлюлит. Не замечала его, пока парень не сказал
Может есть какие-то проверенные методы? Массажи, упражнения и тд...
Я активно занимаюсь спортом, зимой/весной и осенью с тренером в зале, летом - пробежка в вечернее время по 10км ежедневно
Питаюсь тоже правильно, ничего вредного, много воды
Контрастный душ, скрабы, массажи ручные, баночные
Целюлит не болезнь а второй половой женский признак. Вы можете только визуально его уменьшить массжами..
странный парень) обычно мужчины не фига не обращают внимание на целлюлит) самое простое и довольно эффективное - растирать эту область щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом на них наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Никак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте пройти курс вакуумно-роликового массажа на аппарате Vortex. Мне лично это единственное, что помогло в борьбе с целлюлитом. А раньше я что только не пробовала. Сейчас выгляжу потрясающе, но главное, что целлюлит ушел. Теперь стараюсь держать себя в тонусе и придерживаться правильного питания, даже в спортзал записалась.