Скажите, я умираю наконец то?
У меня кружится голова постоянно, тошнит, слабость в ногах, общая слабость, смена настроения. Частые слезы, грусть, сонливость, болит голова, будто голова "нагревается". К врачу не пойду, может ли это быть рак мозга? Родственники, была бабушка, умерла от рака.
Может это соседи облучают вас микроволнами? Попробуйте поносить шапочку из фольги, недельку.
Шапочку из фольги,язык между зубов лучше...
Еще желательно сократить время пребывания в интернете, в том числе в соцсетях и на форумах, до возможного минимума и чаще бывать на свежем воздухе, если можно, то под присмотром близкого человека.
Скорее всего вы беременны
Невроз
Блин, уважаемые комментаторы, да дайте ж вы автору помереть-то спокойно! Не видете, разве, в первом предложении: "наконец-то"?))
У вас инсульт ж_пы
Сдайте гормоны щитовидной железы
Милая, вас ждет квантовый переход.... но в ту же ж.о.п.у. Отработайте здесь... Как мать советую..
Потекло!.. /.
У меня такие же были симптомы ковида. Вы проверялись?
И еще, запоров случайно нет? Но лучше на ковид провериться.
И если запоры, прочистить кишечник.
Ну и как у вас с питанием, протеина достаточно употребляете?
При раке мозга еще и двоится, когда голову резко поворачиваешь. У вас двоится все?
Милая , к неврологу иди. Таблетки , уколы и жизнь снова заиграет красками
Чурчхелу обожаю
Невроз у вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!