Доброго вечера. Помогите пожалуйста, мне не с кем больше поделиться. Я нахожусь за гранью отчаяния. Мне 19 лет, родители заставили меня сделать эту чёртову вакцину, насильно меня туда потащили. Я до …
ахахахах, по вашему 85% людей нашей страны не интересовались химией, физикой и биологией в школе?))))
Сейчас вакцинировано больше 15%. И потом, отсутствие прививки ещё не = человек верит в чипирование, мировую зачистку, изменение днк и прочий бред. А речь была именно о таких любителях страшных историй, и это достаточно очивидно для внимательного читателя.
Уже ничего не сделаете, вы сделали свой выбор, там изменение генетически и спайк белок, в лучшем случае это как СПИД, который и пытались запустить раньше, возможно рак и прочее в ближайшие два года,
там наночастицы графена, почитайте что это, через них магнитное воздействие возможно.
Кукуха совсем в далёкие края улетела?😂😂😂
И управлять будут через мачты 5G)))
Британское правительство продемонстрировало, что мыслит в том же направлении, что и ирландцы. Но этого, по всей видимости, чиновникам из команды Бориса Джонсона показалось мало, и они ввели новый, третий по счёту локдаун. Эксперимент по взятию населения на островах в ежовые рукавицы, надо полагать, проходит успешно, раз власти Соединённого Королевства, загнав народ “назад по домам”, тут же устами главного врача Англии Криса Уитти оптимистично пообещали британцам пандемический карантин и на Рождество 2021 года. Принимая участие в пресс-конференции на Даунинг-стрит вместе с Борисом Джонсоном, профессор Уитти заявил, что “в конце 2021 года изоляция вновь станет реальностью — и вне зависимости от того, успешно пройдёт вакцинация населения или нет” (подробнее — в материале Fitzroy). Есть у кого-то ещё вопросы по поводу, будет ли конец у этой бесконечной саги?
Статья за 11 февраля 2021 года , 1646 читателями …
Сегодня 22 июля 2021ч все ограничения, связанные с ковидом в Великобритании отменены всвязи с успешной вакцинацией населения. Что скажете по этом поводу?
Больлшая ошибка сразу начать сбивать температуру. Температура - это показатель, что организм борется с непрошенными гостями, выстраивает защиту.
Понос - организм пытается избавиться от шлаков и токсинов.
Внимательнее к еде - побольше живой еды (овощи, фрукты, ягоды, продукты без ГМО), поменьше мертвой (макароны, мясо и проч.)
Все будет нормально, если начнете изучать тему здоровья, натуральной медицины, психосоматики, и применять эти знания на практике.
И самое гдавное - убрать страх, который больше всего снижает иммунитет.
И почему меня это не удивляет? Родители вакцинацию тоже прошли? Очевидно, не так драматично? В чём то Хома- неверующий таки был прав: НЕ ЗНАЄШ БРОДУ, -- НЕ ЛІЗЬ У ВОДУ!
А теперь-верить, ждать и надеяться...
Единственный врач, который вам, возможно, поможет - психиатр. На прием идите в обнимку со знакомой-медиком.
Господи читаю весь этот страшный бред тех дюдей которые за вакцину! Просто ужас хочется на вас посмотреть года через 2 что вы скажите ! Вакцинация это верная смерть длительного действия! Какой гадости и дряни только она не содержит! Девочку очень жалко! Держись милая, Бог даст всё обойдётся а родителей убила бы! Родного ребёнка потащить на верныё муки!
Примите с высоко поднятой головой тот выбор, который вы сделали.
Я вот не буду делать вакцинацию, считаю что эмунитет должен вырабатываться естественным образом, и намордники не ношу.
Уже ничего не сделаете, вы сделали свой выбор, там изменение генетически и спайк белок, в лучшем случае это как СПИД, который и пытались запустить раньше, возможно рак и прочее в ближайшие два года,
там наночастицы графена, почитайте что это, через них магнитное воздействие возможно.
Про чип ей еще расскажи, что когда какать пойдет всё будет известно там где надо.
Господи читаю весь этот страшный бред тех дюдей которые за вакцину! Просто ужас хочется на вас посмотреть года через 2 что вы скажите ! Вакцинация это верная смерть длительного действия! Какой гадости и дряни только она не содержит! Девочку очень жалко! Держись милая, Бог даст всё обойдётся а родителей убила бы! Родного ребёнка потащить на верныё муки!
Вы сходите в красную зону и я думаю, что вам действительно станет страшно, от увиденного!
А так, по вашей логике, еда- это тоже медленная смерть))) Жизнь вообще медленная смерть! Да и кирпич по кумполу ударить может)
Вы сходите в красную зону и я думаю, что вам действительно станет страшно, от увиденного!
А так, по вашей логике, еда- это тоже медленная смерть))) Жизнь вообще медленная смерть! Да и кирпич по кумполу ударить может)
знаю несколько врачей из красной зоны, которые отказались делать прививку
Какой гадости? Это можно ведь проверить в лаборатории. И если она так действует смертельно с эффектом отсрочки, зачем Путин создал целую военную лабораторию по производству боевых отравляющих веществ, к которым нужно целую армию биологов, чтобы верно подобрать дозу и замести при этом следы.
Пейте полынь!!!
Больлшая ошибка сразу начать сбивать температуру. Температура - это показатель, что организм борется с непрошенными гостями, выстраивает защиту.
Понос - организм пытается избавиться от шлаков и токсинов.
Внимательнее к еде - побольше живой еды (овощи, фрукты, ягоды, продукты без ГМО), поменьше мертвой (макароны, мясо и проч.)
Все будет нормально, если начнете изучать тему здоровья, натуральной медицины, психосоматики, и применять эти знания на практике.
И самое гдавное - убрать страх, который больше всего снижает иммунитет.
В случае с прививкой бороться организму не с чем, поэтому можно сбивать.
Наверняка вы даже не утрудились узнать, какой же это "дряни вакцина только не содержит" (никакой "дряни" не содержит). Просто что в голову взбрело, тому и верите. Как шизофреники.
Примите с высоко поднятой головой тот выбор, который вы сделали.
Я вот не буду делать вакцинацию, считаю что эмунитет должен вырабатываться естественным образом, и намордники не ношу.
Ну и зря. Маски нужны в первую очередь для того, чтобы вы не распространяли заразу на окружающих. Т.к. можете быть бессимптомным носителем.
Мне вот интересно, люди которые против вакцинации и ношения масок, каким образом вы предлагаете избавиться от пандемии? Или ее реальность вы тоже отрицаете?
Из-за таких отбитых, которые не вакцинируются, вирус так и продолжит распространятся и будет дальше мутировать, в итоге вакцины бесполезными станут. А кто не доверяет спутнику, езжайте в Европу файзером колоться, и не иппите мозги
Не доверяю властям и не делал прививку, но вы определенно больны
меньше слушайте других и настраивайте себя на хорошее, лечитесь, может вообще ротавирус поймали, симптомы прям на него похожи, полисорб пейте, больше жидкости, диета, лечитесь симптоматически
На всяк напиши завещание! Новая "Дельта" хорошо и быстро зачищает!!!
Опять понеслись безумные антипрививочники. Да нету никаких плохих последствий от прививки. Нету. А вот свое дело она делает. От ковида защищает. Хватит людям мозги парить.
Очень немного медицинских препаратов проверено на десятках миллионов людей в разных странах. На сегодняшний день Спутник V один из них. Если бы там что-то плохое было, то уже вся западная пресса стояла бы на ушах и рассказывала про страшные побочки от Спутника 24x7. Но западная персса сидит и помакивает. Значит придраться там просто не к чему!
Весьма научный подход. Если ПРЕССА западная помалкивает, значит всё хорошо:)
Если вам нужен научный подход, то посмотрите статью журнала Ланцет, например. Весьма авторитетное издание в мире науки и медицины. Там сказано, что Спутник показал свою эффективность и безопасность. Аргумент про западную прессу тоже вполне хорош. Или вы способны его оспорить? Не похоже.
Не могу понять: вы троллите или вам нездоровый на голову врач попался? По поводу "умер после прививки", " рак и бесплодие" - ну прямо классика фейка! Если второе - этому "врачу" психиатр нужен. По поводу болезни - прививка могла попасть на уже имеющуюся инфекцию в инкубационном периоде. К примеру, ротавирусную. А то и на ковид. Вот и результат. Прививка тут просто ускорила процесс заболевания (как и любая другая). По поводу рака и бесплодия даже говорить не хочу - только пальцем у виска покрутить.
Через полгода, если дотянешь, снова будет необходима вакцинация. Вот тогда не умная мама попрощается с дочкой.
А вообще тебе 19 лет и должна нести ответственность, что за дрянь себе колешь...
По факту ничего она не снижает. Болеют все одинаково что привитые, что не привитые. Да и как может на что-то повлиять вакцина от предыдущего штамма в разгар пандемии с новыми. Да и вообще такое впечатление, что это все бизнес-план и к здоровью не имеет отношения. Кстати, в СССР, где как раз таки без сомнения все меры были направлены на борьбу с заболеванием во время разгара эпидемий прививочную кампанию не проводили из-за риска спровоцировать увеличение числа заболеваемости.
Как раньше вы уже точно не будете, нужно было тщательно изучить вопрос перед уколом...вам нужно постараться очистить организм -лучше голоданием, детокс-смузи, прием антиоксидантов, много чистой воды, натрия тиосульфат внутривенно, гомеопатия Туя, Selicea C30 доза 200, проверьте кровь на тромбообразование....
Вызовите скорую и попросите, чтобы вам сделали успокоительное!
Вы слишком самовнушаемы)
Не накручивает себя и все будет хорошо!
Недавно парень у знакомой укололся сам хотел, у знакомой норм все, а парню вот так же плохо было неделю и второй раз также он на работу не ходил *** аврал был на работе, так что реально некоторым так плохо и реально некоторые умирают тк не обследуют прежде чем делатт
По факту ничего она не снижает. Болеют все одинаково что привитые, что не привитые. Да и как может на что-то повлиять вакцина от предыдущего штамма в разгар пандемии с новыми. Да и вообще такое впечатление, что это все бизнес-план и к здоровью не имеет отношения. Кстати, в СССР, где как раз таки без сомнения все меры были направлены на борьбу с заболеванием во время разгара эпидемий прививочную кампанию не проводили из-за риска спровоцировать увеличение числа заболеваемости.
По какому факту, откуда информация? Вы свои бредни выдаете за "факты"? А как прививка не может действовать от нового штамма того же самого КОРОНАВИРУСА? Прививка действует на новых штаммах, это уже сказано. Прививка снижает риски. В СССР как раз таки проводили срочную вакцинацию, когда были риски распространения опасной болезни. И таких случаев было как минимум два - можете поискать информацию.
Опять понеслись безумные антипрививочники. Да нету никаких плохих последствий от прививки. Нету. А вот свое дело она делает. От ковида защищает. Хватит людям мозги парить.
Очень немного медицинских препаратов проверено на десятках миллионов людей в разных странах. На сегодняшний день Спутник V один из них. Если бы там что-то плохое было, то уже вся западная пресса стояла бы на ушах и рассказывала про страшные побочки от Спутника 24x7. Но западная персса сидит и помакивает. Значит придраться там просто не к чему!
Жертва зомбоящика?
Как раньше вы уже точно не будете, нужно было тщательно изучить вопрос перед уколом...вам нужно постараться очистить организм -лучше голоданием, детокс-смузи, прием антиоксидантов, много чистой воды, натрия тиосульфат внутривенно, гомеопатия Туя, Selicea C30 доза 200, проверьте кровь на тромбообразование....
В тюрьму надо сажать за такую рекламу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос не мне, но могу ответить. Уже несколько вакцинированных знакомых заболели, есть и в тяжёлой форме. При чём вакцинированных не вчера, а зимой-весной.
Я сама вакцинировалась весной и все в порядке. Не знаю ни одного случая заболевания после вакцины. Но знаю случаи летального исхода среди тех, кто не делал прививку.
Знаете, а я где—то наверное беззлобно радуюсь таким реакциям. Знаете почему? Развалили диагностику людей, которые могут быть потенциально опасны хотя бы для себя, давно развалили, и каждый раз как у кого—то начинается манифестация причитают “а был же хорошим и тут вдруг соседей перерещал» сейчас на фоне вот этого всего их слышно и их видно, может начнут уже меры принимать, людям нужны препараты: чтобы у них была ремиссия. И жили спокойно и для себя и для окружающих? У меня сейчас подруга вот все это несёт: честно было желание незаметно включить диктофон и попросить специалистов знакомых, а они есть послушать и определить — это болезнь стартанула или просто психоз на фоне массовой истерии? И вот это — ах у меня два дня была температура?!!! А прикиньте, она у вас полторы недели не снижается и вам хочется кашлять, а вы не можете, воздуха нет? Офигенные если что ощущения. Потрясающие. А ещё здорово, когда у вас руки, на которых живого места уже нет, в вас льют литры три раза в день, круто до не могу. И две недели вы заперты и жрете такое, когда жрать начинаете, что если вы такое любой самой неизбалованной собаке дадите она от вас из дома уйдёт жить на улицу.
Отравление диоксид ом азота один в один... Ну продолжай. Я запасся тёплой водой и сухарями.)))
Капец ***