Доброго вечера. Помогите пожалуйста, мне не с кем больше поделиться. Я нахожусь за гранью отчаяния. Мне 19 лет, родители заставили меня сделать эту чёртову вакцину, насильно меня туда потащили. Я до …
В шараге преподавательница немного моложе 30 в середине мая получила осложнение ттп. В конце июня была в больнице, сейчас не знаю. У нее был положительный тест в больнице. Оптравили на 2 день из поликлиники, сначала подумали, что аллергия. Лицо было красное и распухшее, лекарства от аллергии не помогали
В шараге преподавательница немного моложе 30 в середине мая получила осложнение ттп. В конце июня была в больнице, сейчас не знаю. У нее был положительный тест в больнице. Оптравили на 2 день из поликлиники, сначала подумали, что аллергия. Лицо было красное и распухшее, лекарства от аллергии не помогали
вот, и про это пишут, отеки, тромбозы, в первую очередь ноги отнимаются. И не верьте, что они разные, все из одной бочки. Спутник может чуть отличается, но частички графена, чтобы потом вас считывать на сканере в аэропорту, они одинаковые
Только разработчик вещества может дать вам ответ. Обратитесь к разработчику. все побочные действия должны быть зафиксированы,а не так на словах. Правильно оформлены документы, притензии. Прекратите нагонять панику.
Только разработчик вещества может дать вам ответ. Обратитесь к разработчику. все побочные действия должны быть зафиксированы,а не так на словах. Правильно оформлены документы, притензии. Прекратите нагонять панику.
и это не паника, сначала они писали, что идут испытания, потом из договора это убрали, это по словам других блогеров, я не проверяла, так как в принципе не доверяю даже близко. Так вот, месяца три якобы испытания, а сейчас что, проверено? А как же дети, вдруг или выкидыши или еще что будет. Не прошло и года. И за испытания нужно получать очень очень много денег, а тут что, завлекают розыгрышами, скидками в магазин, вы в своем уме?
Табэ нада изолиротт на Мадагаскар!!!
Майкл Йидон, бывший вице-президент и главный научный сотрудник компании Рfizеr рассказывает о проблемах мPHK-вакцин: " Я вне индустрии. Всю свою карьеру я был в целом за вакцины, но я и за безопасность. И эти вакцины не являются безопасными. Вкратце: они не безопасны, потому что генная конструкция заставляет ваше тело производить вирусный S-белок. И мы знали на протяжении многих лет, что вирусный S-белок вызывает тромбоз. Есть много литературы. Никто не сможет опровергнуть мое заявление. В декабре я и доктор Водарг написали в Европейское агентство по лекарственным препаратам, указав это. Так что это фундаментальная проблема. Около 75 % побочных явлений после вакцинации, что намного выше, чем обычно, относятся к тромбоэмболическим событиям. То есть тромбоз и кровотечения. То, что я только что сказал о конструкции и свойстве S-белка, в точности соответствует возникающим серьезным неблагоприятным событиям. Я столкнулся с реальной проблемой, а я отец и дедушка, молодые люди не подвержены Kовид-19. Даже если они подхватывают виpус, то они обычно не имеют симптомов, и они переносят его очень легко. Они вне опасности. Сумасшествие - вакцинировать чем-то, что в 50 раз увеличивает шансы умереть, чем сам вирус".
https://vk.com/wall-201162578_22272
Майкл Йидон, бывший вице-президент и главный научный сотрудник компании Рfizеr рассказывает о проблемах мPHK-вакцин: " Я вне индустрии. Всю свою карьеру я был в целом за вакцины, но я и за безопасность. И эти вакцины не являются безопасными. Вкратце: они не безопасны, потому что генная конструкция заставляет ваше тело производить вирусный S-белок. И мы знали на протяжении многих лет, что вирусный S-белок вызывает тромбоз. Есть много литературы. Никто не сможет опровергнуть мое заявление. В декабре я и доктор Водарг написали в Европейское агентство по лекарственным препаратам, указав это. Так что это фундаментальная проблема. Около 75 % побочных явлений после вакцинации, что намного выше, чем обычно, относятся к тромбоэмболическим событиям. То есть тромбоз и кровотечения. То, что я только что сказал о конструкции и свойстве S-белка, в точности соответствует возникающим серьезным неблагоприятным событиям. Я столкнулся с реальной проблемой, а я отец и дедушка, молодые люди не подвержены Kовид-19. Даже если они подхватывают виpус, то они обычно не имеют симптомов, и они переносят его очень легко. Они вне опасности. Сумасшествие - вакцинировать чем-то, что в 50 раз увеличивает шансы умереть, чем сам вирус".
вконтакте антипрививочников. охрененный источник. вам Lancet, Nature приводят. А в ответ "одна бабка сказала". великолепно!
Опять понеслись безумные антипрививочники. Да нету никаких плохих последствий от прививки. Нету. А вот свое дело она делает. От ковида защищает. Хватит людям мозги парить.
Очень немного медицинских препаратов проверено на десятках миллионов людей в разных странах. На сегодняшний день Спутник V один из них. Если бы там что-то плохое было, то уже вся западная пресса стояла бы на ушах и рассказывала про страшные побочки от Спутника 24x7. Но западная персса сидит и помакивает. Значит придраться там просто не к чему!
Значит ты энтузиаст, ввел жижу всю и всей семье и друзьям? Выкладывай соц. сети свои посмотрим что ты из себя представляешь, или ты провокатор, который манипулирует и подталкивает слабые личности. Твоя цитата "безумные антипрививочники", значит ты сторонник "безумные прививочники"? Втираешь здесь по ушам и не окрепшим умам, провоцируя к введению жижы? У которой исследования 3-4 только закончатся 31,12,2022? Воду мутишь, ты сторонник геноцида? Инфа есть ни кто ее не скрывает.
Так почему вы живы? Почему родители живы? Должны были умереть. Готовтесь хоронить
и это не паника, сначала они писали, что идут испытания, потом из договора это убрали, это по словам других блогеров, я не проверяла, так как в принципе не доверяю даже близко. Так вот, месяца три якобы испытания, а сейчас что, проверено? А как же дети, вдруг или выкидыши или еще что будет. Не прошло и года. И за испытания нужно получать очень очень много денег, а тут что, завлекают розыгрышами, скидками в магазин, вы в своем уме?
Генетика это очень сложная наука. Не пытайтесь лезть куда голова не пролазит. Врачи Вам не помогут, так как сами в этой области ничего не понимают.Прекратите истерику. Если у Вас такие побочные эффекты. Оформляйте притензии производителю, подавайте в суд. Все фиксируйте документально. Наблюдайте за собой, когда плохо становится вызываете скорую. Врач все фиксирует плохое самочувствие. Вообщем здесь вам юрист нужен.
Все правильно вам говорит знакомая, вас уже убили, только вы это еще не поняли.
медик правильно вам сказал, у меня тоже родственники медики, против прививок и не делали их
Вообще не понятно зачем ты написала на этом сайте? Здесь находятся 90% неадеквата и 10% мимо походили. Здесь что вирусологи с иммунологами? Так их у нас в больницах нету с 80х годов.
1. Если ввести ртуть через вену будут последствия, а если стакан мышьяка выпить? Конечно будут, так как эти вещества влияют отрицательно на организм и каждый даст свои последствия.
2. Колоть всякую иммунную жижу, без каких исследований, это самое страшное. “Cпyтник V” препарат относится к медицинским иммунобиологическим препаратам (МИБП-вакцина). Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты не известна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились. Чтоб это колоть, это надо быть идиотом.
3. Родители которые тащут ребенка на убой это или твари или шизофреники, слов нету, даже олигофрены(1гр) до такого не додумаются. Принудиловка - это геноцид 357 ук.
+++
1. Сходите к неврологу, пусть даст вам рецепт на сильное успокоительное. Диарея, рвота, боль в животе это невротмческая реакция, вы накрутили себя вот и получили. Надо просто успокоиться
2. Температура и мышечная боль могут быть. У меня были дня три. Потом пройдет
3. Знакомая ваша каким образом медик? Санииарка поди в районной больнице. Не общайтесь с ней больше, она токсичный человек, скорее всего ненавидит вас за что то и сейчас пользуется момента видя как вас колбасит в неврозе чтоб вам еще хуже сделать
4. Я и очень много моих знакомых сделали прививку уже давно. Все живы, полет нормальный. Непривитые знакомые болели очень тяжело
5.Позанимайтесь с психологом и научитесь на будущее не делать ничего по принуждению. Вы взрослый дееспособный человек и сами должны решать делать вакцину или нет, а не родители. Вас колбасит сейчас в невротическом припадке потому что родители приняли за вас решение, а такого быть не должно в отношении взрослых людей
Ну или тема разводка 😂
боже, какое же *** у вас в бошке
Интересно. Медики ведь обязательно должны вакцинироваться, не? А того медика, из темы автора - к психиатру бы отправить, ну и бред же она несет... но тема - разводка скорее всего.
так они и вакцинировались *типо*, сертификат себе выписали и в базе есть как вакцинированные) вы рили думаете что все типо вакцинированные делали себе прививки ?
так они и вакцинировались *типо*, сертификат себе выписали и в базе есть как вакцинированные) вы рили думаете что все типо вакцинированные делали себе прививки ?
Кто "они"? Я медик, вакцинировалась и все мои коллеги тоже и такого бреда, как "медик" из темы автора ни кто из моих коллег не гнал. Я смотрю, в подобных темах, люди типа вас, прямо все-все знают! И как диагнозы ковид ставят, и т.д., а теперь еще как мы себе прививки в базу данных вносим! Ну е-мое, а мы то об этом и не догадывались, сами захотели привиться привились.😱
Кто "они"? Я медик, вакцинировалась и все мои коллеги тоже и такого бреда, как "медик" из темы автора ни кто из моих коллег не гнал. Я смотрю, в подобных темах, люди типа вас, прямо все-все знают! И как диагнозы ковид ставят, и т.д., а теперь еще как мы себе прививки в базу данных вносим! Ну е-мое, а мы то об этом и не догадывались, сами захотели привиться привились.😱
Поо медиков правда, у меня коллега есть, его жена работает в лаборатории, где работают с вакцина и отказывается прививаться, она видимо хороший специалист, поэтому пока не уволили
1. Сходите к неврологу, пусть даст вам рецепт на сильное успокоительное. Диарея, рвота, боль в животе это невротмческая реакция, вы накрутили себя вот и получили. Надо просто успокоиться
2. Температура и мышечная боль могут быть. У меня были дня три. Потом пройдет
3. Знакомая ваша каким образом медик? Санииарка поди в районной больнице. Не общайтесь с ней больше, она токсичный человек, скорее всего ненавидит вас за что то и сейчас пользуется момента видя как вас колбасит в неврозе чтоб вам еще хуже сделать
4. Я и очень много моих знакомых сделали прививку уже давно. Все живы, полет нормальный. Непривитые знакомые болели очень тяжело
5.Позанимайтесь с психологом и научитесь на будущее не делать ничего по принуждению. Вы взрослый дееспособный человек и сами должны решать делать вакцину или нет, а не родители. Вас колбасит сейчас в невротическом припадке потому что родители приняли за вас решение, а такого быть не должно в отношении взрослых людей
Ну или тема разводка 😂
конечно разводка,
скопируйте любую выдержку из поста в поисковик
"рите" так плохо, так плохо, что она уже на кучу форумов и соцсетей эту плакалку повесила
ну привились и привились)) сами выбрали этот путь) не все такие медики как вы))
Очень жаль девушку. Надо было бежать от таких родителей на край света
Медик вам сказал правду, ищите ведьму по слухам. Шарлатанам в интернете не верьте. Только магия теперь сможет спасти вашу жизнь.
Автор, скажите спасибо, что вы не в критическом состоянии умоляете сделать вам вакцину как пациенты этого врача:
«Я принимаю молодых здоровых людей в больницу с очень серьезной инфекцией COVID», - написал доктор Бритни Кобиа в своем сообщении на ***. «Последнее, что они делают перед интубацией, - это умоляют меня дать вакцину. Я держу их за руку и прошу прощения, но уже слишком поздно.»
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/alabama-doctor-covid-vaccine-dying-b1888243.html
Дорогая Рита! Очень надеюсь, что побочка пройдет и Вам станет лучше. Делать или не делать следующие уколы должны решать только Вы. А вообще живите дальше и не заботьтесь о том, что будет. Все мы и привитые и не привитые не имеем понятия что нас ждет. Есть хорошая русская поговорка "Помирать собирайся, а рожь сей". Живите как хотите, делайте что должны. Наслаждайтесь жизнью. Помирать все равно придется когда-то...
Моя история:
Вакцина 1. На следующий день после прививки температура 38, слабость, сильная жажда, боль в месте прививки. Парацетамол помог сбить до 37,3 примерно, самочувствие улучшилось. На второй день самочувствие хорошее.
Вакцина 2. На следующий день температура в районе 37,2 , ломота в суставах, боль в месте прививки. На второй день самочувствие хорошее.
Перед прививкой вам выдали информированное согласие, в котором написано, что недомогание может держаться до трех дней после прививки. Перечислены возможные симптомы. Если у вас другие симптомы или недомогание дольше трех дней, то рекомендуется вызвать врача. Сверьтесь с этим документом. Как я понимаю, первый раз у вас недомогание было как раз три дня. И надо понимать, что прививка может спасти вам жизнь, т.к. после тяжелой формы ковида выживают не все. А после прививки Спутник V еще и ни одного зарегестрированного летального случая. Россия продает эту вакцину в другие страны, так что если бы от нее погиб человек, то иногстранные СМИ обязательно написали бы об этом. И знакомая медик у вас странная. Даже у моей бабушке в деревне медсестра уговаривает местных жителей вакцинироваться, т.к. понимает целесообразность.
Ты такой "бесстрашный", потому распространяешь свой бред анонимно. Да и то не факт, что не найдут при желании, ведь на вумене не настолько уж все засекречено. Ты сначала напиши это на свой официальной странице в соц сетях, где указаны имя фамилия и город проживания. А ещё лучше - напиши на плкате про наночастицы там и проч и постой с ним перед городской администрацией, например. А то в интернете все смелые.
Ничего не будет, все молодые тяжело переносят. Пейте тёплую, прокипячёную воду с сухарями, лекарство от диареи и температуры, спокойно отдыхайте, отсыпайтесь, родителей нет что-ли рядом или не научили как лечиться, зачем нервировать себя и голодать?
У молодых людей сильный иммунный ответ, т.е.иммунитет дает сильную реакцию, чтобы выработать защиту от вируса. Поэтому у них бывает недомогание сильнее, чем у людей постарше. А если организм слабый, то и реакцию он дает вялую, ленивую - не подскакивает высокая температура и т.д.
Ты такой "бесстрашный", потому распространяешь свой бред анонимно. Да и то не факт, что не найдут при желании, ведь на вумене не настолько уж все засекречено. Ты сначала напиши это на свой официальной странице в соц сетях, где указаны имя фамилия и город проживания. А ещё лучше - напиши на плкате про наночастицы там и проч и постой с ним перед городской администрацией, например. А то в интернете все смелые.
на своей фсбшной странице вк я работаю, зачем мне там писать, а в городской группе вк тоже я комментирую и весь город еще хуже пишет, а вы из какого региона, примерно хотя бы, что у вас нельзя говорить?
Знаете, а я где—то наверное беззлобно радуюсь таким реакциям. Знаете почему? Развалили диагностику людей, которые могут быть потенциально опасны хотя бы для себя, давно развалили, и каждый раз как у кого—то начинается манифестация причитают “а был же хорошим и тут вдруг соседей перерещал» сейчас на фоне вот этого всего их слышно и их видно, может начнут уже меры принимать, людям нужны препараты: чтобы у них была ремиссия. И жили спокойно и для себя и для окружающих? У меня сейчас подруга вот все это несёт: честно было желание незаметно включить диктофон и попросить специалистов знакомых, а они есть послушать и определить — это болезнь стартанула или просто психоз на фоне массовой истерии? И вот это — ах у меня два дня была температура?!!! А прикиньте, она у вас полторы недели не снижается и вам хочется кашлять, а вы не можете, воздуха нет? Офигенные если что ощущения. Потрясающие. А ещё здорово, когда у вас руки, на которых живого места уже нет, в вас льют литры три раза в день, круто до не могу. И две недели вы заперты и жрете такое, когда жрать начинаете, что если вы такое любой самой неизбалованной собаке дадите она от вас из дома уйдёт жить на улицу.
Вы предлагаете отправлять на принудительное лечение от глупости что ли? Глупость и невежество это ещё не психическое заболевание. А многие такими вырастают потому, что базовое образование не нацелено на передачу навыка мыслить, прививание интереса к учебе и качественное изучение предметов (тех же физики, химии, биологии, которыми антипрививочники в школе явно не интересовались).
После второй вакцины один вечер ломало половину тела, до сих есть побочки в виде видоизменённого состава крови и затяжной диареи. Но никто ничего не знает и не понимает в этом
Вы сдавали анализ крови прямо перед прививкой (за несколько дней) и сразу после (через несколько дней)? На каком основании вы решили, что состав крови изменился после прививки?Диарея появилась сразу после неё? Вообще такой симптом не совсем типичен для этой вакцины, возможно есть другая причина. Тем более "затяжная диарея" очень быстро приведен к обезвоживанию. Как при отравлении. Так что если она действительно затяжная, то вы уже должны быть в больнице на капельнице.
Пейте больше воды. Витамин С, D, B3. Я бы пропила эликвис 5 мг в день (противотромбозный препарат). От короны академик Чучалин рекомендовал принимать инвермектин. Не паникуйте! Если совсем плохо, вызывайте скорую.
Перед приемом каких-либо лекарств нужно проконсультироваться с врачом. Иначе рискуете себе навредить. То, что подошло другому человеку, совсем не факт что подойдет вам.
У нас свобода слова.
И всем уже давно известно, что эта вакцинация это запланированный геноцид.
Есть инфа, что для всех уколовшихся уже готовят отдельные ковидные комплексы строят, в течение 2х лет они все умрут.
Вообще не понятно зачем ты написала на этом сайте? Здесь находятся 90% неадеквата и 10% мимо походили. Здесь что вирусологи с иммунологами? Так их у нас в больницах нету с 80х годов.
1. Если ввести ртуть через вену будут последствия, а если стакан мышьяка выпить? Конечно будут, так как эти вещества влияют отрицательно на организм и каждый даст свои последствия.
2. Колоть всякую иммунную жижу, без каких исследований, это самое страшное. “Cпyтник V” препарат относится к медицинским иммунобиологическим препаратам (МИБП-вакцина). Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты не известна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились. Чтоб это колоть, это надо быть идиотом.
3. Родители которые тащут ребенка на убой это или твари или шизофреники, слов нету, даже олигофрены(1гр) до такого не додумаются. Принудиловка - это геноцид 357 ук.
На этом сайте я получала очень хорошие квалифицированные советы по вопросам программирования и юриспруденции. Здесь есть вполне разумные и адекватные люди.
1. Стране нужны налогоплательщики, никто не заинтересован колоть вам "стакан мышьяка" и т.д. Компоненты вакцины тщательно выверены так, чтобы организм переварил их. Многое в нашей жизни обладает слабой токсичностью, но сомневаюсь, что вы ведете супер здоровый образ жизни и шампуни только без парабенов, и все овощи без нитратов, и домик в глухой деревне без выхлопных газов... Наша жизнь это компромиссы. От прививки будете температурить пару дней, а после заражения ковидом все может закончиться печально.
2. Исследования вакцины в процессе, и некоторые этапы уже пройдены. Кроме того, опыт стран, где привито больше половины населения, показывает - прививки действительно снижают смертность от ковида среди населения. Спутник это векторная вакцина. Такая технология давно известна - по ней делали прививки от гриппа в предыдущие годы.
Да вот эти прививки от гриппа еще делают последние несколько лет, подумайте, от гриппа, и ведь идут. От грязи бы еще делали, не понимают, что прививка это не витамин, не лекарство, это что-то плохое, едкое, убивающее иммунитет, раскачивающее организм, как например колоть себе рану, чтобы кожа задубела, чтобы потом меньше рана была, так что ли
что за бред
Кто такой этот Йидон? Известно, что молодые люди тоже болеют тяжелой формой ковида. Значит, он врет. Тем более пфайзер это не Спутник, это принципиально разные технологии. Пфайзером вам никто в России не предложит привиться, его здесь просто нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вот эти прививки от гриппа еще делают последние несколько лет, подумайте, от гриппа, и ведь идут. От грязи бы еще делали, не понимают, что прививка это не витамин, не лекарство, это что-то плохое, едкое, убивающее иммунитет, раскачивающее организм, как например колоть себе рану, чтобы кожа задубела, чтобы потом меньше рана была, так что ли
Любая прививка это уничтожение собственного иммунитета.