Депрессия, кто сталкивался помогите!
У меня депрессия которая как мне кажется появилась на фоне тревожного расстройства . Я посещала психотерапевта пила таблетки и поначалу все наладилось, но потом вернулось на круги своя. Как вый
Тревожность из-за постоянных ссамокопаний и самобичеваний. Позитив успешно лечит любую депрессию. Таблетки депрессию не лечат, а только приглушают симптомы. Выбирайте.
Нужно искать хорошего психотерапевта. Вам нужно вправить мозг, самому это сделать слодно, так как психику так устроена, что она будет зашищаться. Но специалиста хорошего найти трудно. Сама была у многих психотерапевтов.таблетки-костыль.помогают не сдохнуть, но не лечат причину. А нужно лечить причину, т. Е. Ваши мысли. Если у вас не эндогенгая депрессая, конечно. Вы это выяснили, кстати?
Мне очень понравилась книга "терапия настроения". Можете попробовать почитать, хуже точно не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколько времени принимали таблетки? Небось бросили не пропив полного курса