пьём сок жизни
Спорт, обливание холодной водой, овощи, фрукты
Спорт
Я еще витамин Д пью. Хорошо на иммунитет влияет. В последнее время предпочтение отдаю Детримакс в таблетках.
Я после пробежки прибегаю, набераю в таз холодной воды стря в ванной и полностью выливаю на себя. Кайф. Можно еще делать контрастный душь. Пол минуты стоите под горячей волой, пол минуты под холодной, завершаете все холодной
Дочка делает мне минет, моя целебная сперма укрепляет её.
Мне понравился комплекс Фруттилар Витамины для иммунитета от эвалар)Хорошая комбинация витаминов С и Е,плюс цинк))Вкус приятный и работают,что важно))
Помимо натуральных витаминов - пью шот для Иммунитета от BotaniQ. Для профилактики и укрепления самое оно
Проблемы со слабым иммунитетом решила благодаря препарату бузина иммунитет от эвалар, курс 20 дней. За эти 20 дней уверенно могу сказать, что прибавилось сил и выносливости, нет этой постоянной усталости, что благоприятно сказывается на моем настроении и общем самочувствие.
Принимаю аптечные витамины, разные чередую, сейчас по совету подруги принимаю цинк+C+D+кверцетин от эвалар, ей врач после ковида назначил все эти витамины, для восстановления иммунитета, она нашла все в одном флаконе. Мало того, что пандемия, так еще и сезон простуд сейчас, а болеть совсем не хочется
Биочагой укрепляю, третий год на чаге, ни разу не болела еще даже простым насморком... но я и в целом зожник, по питанию и образу жизни, а чага помогает поддерживать иммунитет в тонусе еще постоянно, пью по инструкции всегда. Сейчас покупаю от байкальской легенды большие бангки и хватает надолго и эффект ярче что ли, тонус чувствую лучше и как закалённое тело, ничего не болит, апатии нет и сонливости вот осенью..
Пью витамины. По цене и и составу подошёл фруттилар для иммунитета. В нём экстракт бузины и витамин С, это жевательные конфеты. Очень понравились витамины, буду брать ещё.
я еще фитопрепараты разные принимаю, чаи. Но летом в основном чаи, а с осени , с октября уже добавляю все таки артиллерию потяжелею. Покупаю в магазине Синофарм, там оригинальные фитопрепараты традиционной китайской медицины. У них магазин в Москве, но можно сделать заказ онлайн с доставкой в любой город
Солнце, прогулки, купание.Летом обычно не принимаю никакие витамины. А вот осенью и весной всегда пью цинк с витамином С хотя бы курс (нравится у эвалар - удобно в 1 таблетке сразу два вещества), еще омегу и вит Д стараюсь на постоянке пить с небольшими перерывами.
Ну летом не болею обычно, но начинаю пить эвалар витамин С в шип. таб 2000мг с августа для укрепления иммунитета, потому что осенью очень легко заболеть, а этого совсем не хочется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо повышает иммунитет контрастный душ. Важно принимать витамины. Мультивитамины эвалар в шипучих таблетках оказывают общеукрепляющее действие. Комплекс способствует предупреждению дефицита витаминов и минеральных веществ, повышению умственной и физической работоспособности. Пропиваю каждый сезон. Напиток прекрасный на вкус.