Вы делали прививку? Планируете? Напишите свои аргументы за/против. Я сомневаюсь, хочу мнения почитать, а то с телека такая инфа, что можно сразу гроб заказывать что от прививки, что без нее.
Сделаю осенью, чтоб не болеть ковидлой. Телек не смотрю
Сделала. на работе всех прививали.
Конечно не буду делать, пусть телек ей сам колится. Нам такого не нать
В семье из тех с кем виделись была привита только мама, мы с мужем собирались но не успели, папа антипрививочник. В итоге у мамы самочувствие было не очень один день, не заболела. Мы с мужем легко отделались, но у меня воспаление легких 25%. Папа лежал в больнице, 68% поражение легких, восстанавливается до сих пор, куча проблем со здоровьем. Вот наша статистика, прививка работает. Ею привились уже миллионы по всему миру, побочем мало, принцип прививки давно известен, в компонентах нет ничего что может вызвать долгосрочные последствия. Сами послушайте настоящих ученых, иммунологов, биологов и т.д., посмотрите статистику. Зато от короны гора последствий даже у тех кто в легкой форме перенес!
После прививки мозг отвалился?
Сделала давно. Даже не померла. И пена у меня из-за рта не шла. И белочку не видела. И не билась в конвульсиях. И даже американцы меня не похитили, чтобы изучить секрет российской вакцины.
В семье из тех с кем виделись была привита только мама, мы с мужем собирались но не успели, папа антипрививочник. В итоге у мамы самочувствие было не очень один день, не заболела. Мы с мужем легко отделались, но у меня воспаление легких 25%. Папа лежал в больнице, 68% поражение легких, восстанавливается до сих пор, куча проблем со здоровьем. Вот наша статистика, прививка работает. Ею привились уже миллионы по всему миру, побочем мало, принцип прививки давно известен, в компонентах нет ничего что может вызвать долгосрочные последствия. Сами послушайте настоящих ученых, иммунологов, биологов и т.д., посмотрите статистику. Зато от короны гора последствий даже у тех кто в легкой форме перенес!
Сам вирус не изучен, вот в чём вопрос
Админихи удаляют посты за прививки, а антипрививочниц оставляют.
Отлично админихи.
Лучше, конечно, по таким делам советоваться с врачом, который знает ваши болячки. Но как писал на днях Форбс, "каждый пятый врач в России не рекомендует пациентам прививаться от коронавируса".
"Кампанию по массовой вакцинации поддерживают 62,9% медиков, 17,5% специалистов пока не решили, будут ли рекомендовать привиться пациентам, 19,6% заявили, что не рекомендуют пациентам прививаться. Такие результаты показало исследование сервиса «Актион Медицина» (входит в группу Актион) — его провели среди 2400 сотрудников медицинской отрасли, среднего персонала (в том числе медсестер и фельдшеров) и врачей (есть у Forbes).
Большинство медиков (74,5%) из числа тех, кто не рекомендует своим пациентам прививаться от COVID-19, объясняют это недоверием к российским вакцинам. Часто в ответах медиков упоминались следующие причины недоверия: вакцины слишком мало испытывали, научному сообществу пока неизвестны отсроченные побочные эффекты, в стране нет иностранных вакцин, а также слишком активная агитационная кампания за вакцинацию".
Вакцинироваться нужно обязательно!☝️ Иначе мы не робедим пандемию
Лучше, конечно, по таким делам советоваться с врачом, который знает ваши болячки. Но как писал на днях Форбс, "каждый пятый врач в России не рекомендует пациентам прививаться от коронавируса".
"Кампанию по массовой вакцинации поддерживают 62,9% медиков, 17,5% специалистов пока не решили, будут ли рекомендовать привиться пациентам, 19,6% заявили, что не рекомендуют пациентам прививаться. Такие результаты показало исследование сервиса «Актион Медицина» (входит в группу Актион) — его провели среди 2400 сотрудников медицинской отрасли, среднего персонала (в том числе медсестер и фельдшеров) и врачей (есть у Forbes).
Большинство медиков (74,5%) из числа тех, кто не рекомендует своим пациентам прививаться от COVID-19, объясняют это недоверием к российским вакцинам. Часто в ответах медиков упоминались следующие причины недоверия: вакцины слишком мало испытывали, научному сообществу пока неизвестны отсроченные побочные эффекты, в стране нет иностранных вакцин, а также слишком активная агитационная кампания за вакцинацию".
Forbes пишет об экономике и финансах, нескладно врешь.
Я не буду делать. Перешла на удаленку. На работу не хожу, по улицам не шатаюсь, смысл лишний раз тыкать че то...
Не...
Вот брат у меня сделал 2 дня температура была 38, а через неделю реально ковидом заболел и еще 2 недели дома просидел, ну слава богу без последствий..
Еще у одного мужика с его работы ноги отказали после прививки... мне мои нужны, не не..пусть сначала на всех испытают, а я потом как нить лет через н
А мнений в предыдущих 100500 темах вам не хватило?
Сделала ещё в январе, как только стало возможно. К счастью, у меня есть мозги, чтобы не слушать антипрививочников. Если бы не они, мы уже давно бы победили пандемию.
Я не буду делать. Перешла на удаленку. На работу не хожу, по улицам не шатаюсь, смысл лишний раз тыкать че то...
Не...
Вот брат у меня сделал 2 дня температура была 38, а через неделю реально ковидом заболел и еще 2 недели дома просидел, ну слава богу без последствий..
Еще у одного мужика с его работы ноги отказали после прививки... мне мои нужны, не не..пусть сначала на всех испытают, а я потом как нить лет через н
Зачем брехать ? Вам платят за это?же не актуально.Прививаются уже все.
Это должен сам для себя каждый решить сам. Тут надо слушать себя а разных людей на форуме. Либо делать и не бояться либо бояться и не делать.
Я поставила, полет нормальный. Поставила по своему решению. Почему решилась: у меня есть заболевания, которые предрасполагают к тяжелой форме течения ковида. Насчет недостаточной изученности: сам вирус не изучен толком и какие отложенные побочки у переболевших будут через какое то время никто не знает, так смысл бояться вакцины?
Особенно смешно слышать о вреде прививки от людей моего поколения которые курят всякую хню, бухают всякую хню, едят мусор и пр, и типа норм, не вредно, а вакцина капец вредно 😂
Я и муж сделали, все нормально. После первой не было никакой реакции у обоих. После второй - у меня температура была 37, у мужа была 38, но через несколько часов прошло. Анализ на антитела после прививки показал высокое количество антител. Прошло несколько месяцев и со здоровьем все нормально у обоих.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!