Гость
Статьи
Прививка от ковида

Прививка от ковида

Вы делали прививку? Планируете? Напишите свои аргументы за/против. Я сомневаюсь, хочу мнения почитать, а то с телека такая инфа, что можно сразу гроб заказывать что от прививки, что без нее.

Опрос
прививка
Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Сделаю осенью, чтоб не болеть ковидлой. Телек не смотрю

Гость

Сделала. на работе всех прививали.

Зебра

Конечно не буду делать, пусть телек ей сам колится. Нам такого не нать

Гость

В семье из тех с кем виделись была привита только мама, мы с мужем собирались но не успели, папа антипрививочник. В итоге у мамы самочувствие было не очень один день, не заболела. Мы с мужем легко отделались, но у меня воспаление легких 25%. Папа лежал в больнице, 68% поражение легких, восстанавливается до сих пор, куча проблем со здоровьем. Вот наша статистика, прививка работает. Ею привились уже миллионы по всему миру, побочем мало, принцип прививки давно известен, в компонентах нет ничего что может вызвать долгосрочные последствия. Сами послушайте настоящих ученых, иммунологов, биологов и т.д., посмотрите статистику. Зато от короны гора последствий даже у тех кто в легкой форме перенес!

Римма

После прививки мозг отвалился?

Гость

Сделала давно. Даже не померла. И пена у меня из-за рта не шла. И белочку не видела. И не билась в конвульсиях. И даже американцы меня не похитили, чтобы изучить секрет российской вакцины.

Римма
Гость

В семье из тех с кем виделись была привита только мама, мы с мужем собирались но не успели, папа антипрививочник. В итоге у мамы самочувствие было не очень один день, не заболела. Мы с мужем легко отделались, но у меня воспаление легких 25%. Папа лежал в больнице, 68% поражение легких, восстанавливается до сих пор, куча проблем со здоровьем. Вот наша статистика, прививка работает. Ею привились уже миллионы по всему миру, побочем мало, принцип прививки давно известен, в компонентах нет ничего что может вызвать долгосрочные последствия. Сами послушайте настоящих ученых, иммунологов, биологов и т.д., посмотрите статистику. Зато от короны гора последствий даже у тех кто в легкой форме перенес!

Сам вирус не изучен, вот в чём вопрос

Гость
Римма

Тебе какое дело? Сказали колоцо - колись и не рюхай.

Гость
Римма

Значит эффективного лечения не жди, если заболеешь. Прививка- твой шанс выжить.

ЧелЛов ★ ★ ★

Админихи удаляют посты за прививки, а антипрививочниц оставляют.

Отлично админихи.

Римма
Гость

Что за хамлo мне здесь указывает? Брысь под лавку

Римма
Гость

Сделала давно. Даже не померла. И пена у меня из-за рта не шла. И белочку не видела. И не билась в конвульсиях. И даже американцы меня не похитили, чтобы изучить секрет российской вакцины.

Колоться надо каждые полгода. Отпишитесь через пару лет? Надеюсь, выживите

Лучше, конечно, по таким делам советоваться с врачом, который знает ваши болячки. Но как писал на днях Форбс, "каждый пятый врач в России не рекомендует пациентам прививаться от коронавируса".

"Кампанию по массовой вакцинации поддерживают 62,9% медиков, 17,5% специалистов пока не решили, будут ли рекомендовать привиться пациентам, 19,6% заявили, что не рекомендуют пациентам прививаться. Такие результаты показало исследование сервиса «Актион Медицина» (входит в группу Актион) — его провели среди 2400 сотрудников медицинской отрасли, среднего персонала (в том числе медсестер и фельдшеров) и врачей (есть у Forbes).

Большинство медиков (74,5%) из числа тех, кто не рекомендует своим пациентам прививаться от COVID-19, объясняют это недоверием к российским вакцинам. Часто в ответах медиков упоминались следующие причины недоверия: вакцины слишком мало испытывали, научному сообществу пока неизвестны отсроченные побочные эффекты, в стране нет иностранных вакцин, а также слишком активная агитационная кампания за вакцинацию".

✨Профитролька✨

Вакцинироваться нужно обязательно!☝️ Иначе мы не робедим пандемию

Гость
Алёнушка

Лучше, конечно, по таким делам советоваться с врачом, который знает ваши болячки. Но как писал на днях Форбс, "каждый пятый врач в России не рекомендует пациентам прививаться от коронавируса".

"Кампанию по массовой вакцинации поддерживают 62,9% медиков, 17,5% специалистов пока не решили, будут ли рекомендовать привиться пациентам, 19,6% заявили, что не рекомендуют пациентам прививаться. Такие результаты показало исследование сервиса «Актион Медицина» (входит в группу Актион) — его провели среди 2400 сотрудников медицинской отрасли, среднего персонала (в том числе медсестер и фельдшеров) и врачей (есть у Forbes).

Большинство медиков (74,5%) из числа тех, кто не рекомендует своим пациентам прививаться от COVID-19, объясняют это недоверием к российским вакцинам. Часто в ответах медиков упоминались следующие причины недоверия: вакцины слишком мало испытывали, научному сообществу пока неизвестны отсроченные побочные эффекты, в стране нет иностранных вакцин, а также слишком активная агитационная кампания за вакцинацию".

Forbes пишет об экономике и финансах, нескладно врешь.

Я не буду делать. Перешла на удаленку. На работу не хожу, по улицам не шатаюсь, смысл лишний раз тыкать че то...
Не...
Вот брат у меня сделал 2 дня температура была 38, а через неделю реально ковидом заболел и еще 2 недели дома просидел, ну слава богу без последствий..
Еще у одного мужика с его работы ноги отказали после прививки... мне мои нужны, не не..пусть сначала на всех испытают, а я потом как нить лет через н

Гость
Римма

Колоться надо каждые полгода. Отпишитесь через пару лет? Надеюсь, выживите

А вы за счет чего выжить надеетесь? Без вакцины шансы малы(((.

Римма
Гость

А вы за счет чего выжить надеетесь? Без вакцины шансы малы(((.

Пока тусуюсь в загородном доме, дальше поглядим

Гость

А мнений в предыдущих 100500 темах вам не хватило?

Гость

Сделала ещё в январе, как только стало возможно. К счастью, у меня есть мозги, чтобы не слушать антипрививочников. Если бы не они, мы уже давно бы победили пандемию.

Гость
Римма

Пока тусуюсь в загородном доме, дальше поглядим

Мамонов тоже "в деревне жил". Чем все закончилось известно.

✨Профитролька✨
Гость

Сделала ещё в январе, как только стало возможно. К счастью, у меня есть мозги, чтобы не слушать антипрививочников. Если бы не они, мы уже давно бы победили пандемию.

Какая вы умничка!

Рита
ЧелЛов ★ ★ ★

Админихи удаляют посты за прививки, а антипрививочниц оставляют.

Отлично админихи.

Уже давно так делают!! Из-за моего поста , что прививку сделали всей семьёй - закрыли вообще старую беседу,. Админы на кого работают??

Рита
Фурия

Я не буду делать. Перешла на удаленку. На работу не хожу, по улицам не шатаюсь, смысл лишний раз тыкать че то...
Не...
Вот брат у меня сделал 2 дня температура была 38, а через неделю реально ковидом заболел и еще 2 недели дома просидел, ну слава богу без последствий..
Еще у одного мужика с его работы ноги отказали после прививки... мне мои нужны, не не..пусть сначала на всех испытают, а я потом как нить лет через н

Зачем брехать ? Вам платят за это?же не актуально.Прививаются уже все.

Гость

Это должен сам для себя каждый решить сам. Тут надо слушать себя а разных людей на форуме. Либо делать и не бояться либо бояться и не делать.
Я поставила, полет нормальный. Поставила по своему решению. Почему решилась: у меня есть заболевания, которые предрасполагают к тяжелой форме течения ковида. Насчет недостаточной изученности: сам вирус не изучен толком и какие отложенные побочки у переболевших будут через какое то время никто не знает, так смысл бояться вакцины?
Особенно смешно слышать о вреде прививки от людей моего поколения которые курят всякую хню, бухают всякую хню, едят мусор и пр, и типа норм, не вредно, а вакцина капец вредно 😂

Гость

Я и муж сделали, все нормально. После первой не было никакой реакции у обоих. После второй - у меня температура была 37, у мужа была 38, но через несколько часов прошло. Анализ на антитела после прививки показал высокое количество антител. Прошло несколько месяцев и со здоровьем все нормально у обоих.

Гость
Римма

вот на вас и изучат)

гость
✨Профитролька✨

Вакцинироваться нужно обязательно!☝️ Иначе мы не робедим пандемию

я думала ты адекватная((

гость
Рита

Зачем брехать ? Вам платят за это?же не актуально.Прививаются уже все.

тебе с телика сказали, что все прививаются, чтобы бараны как ты бежали делать прививку быстрее 😃😂🤣😅

Гость
Римма

После прививки мозг отвалился?

Однозначно!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Скажут прыгай, пойдешь серое стадо и прыгнешь? Тупица

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы