Гость
Статьи
Можно ли повторно …

Можно ли повторно заболеть ковидом?

Весной переболел ковидом. На антитела не сдавал. Прошло 3 месяца, сегодня заболел , температура 38 , знобит. Неужели снова ковид..
Кто - нибудь болел 2 раза?

Кирилл
12 ответов
Последний — Перейти

Можно легко!!! У меня знакомые 3 раза болели))

Ирина

Я болела 2 раза. Не гадайте сдайте тест.

Статистор

Знаю людей которые болели 4 раза уже. Когда переболел, то антител хватает на 6-9 месяцев. И антитела эффективны только против того штамма что болел. Кто болел зимой британцем, сейчас буквально спустя 2-3 месяца болеют индийцем. Осенью будет калифорниец, снова все будут болеть

Гость

Я тоже болела 2 раза. Но то, что у вас температура, совершенно не значит, что это ковид. Как будто кроме ковида больше нет никаких других болезней и инфекций. Я летом болею и гриппом, и ангиной, безо всяких ковидов.

Гость

Можно ли повторно заболеть ОРВИ?

Живи и кайфуй

конечно, можно, как и любой другой заразной хренью

Гость

Нет. Через год имею высокий уровень антител.
Но это те, которые действительно болели ковидом, а не любой понос "Ой, да мы уже семь раз переболели этим ковидом, ещё в 2017"

Гость

Говорят и три раза болеют. И после прививки болеют. Вот так. Конец света

Гость

Говорят и три раза болеют. И после прививки болеют. Вот так. Конец света

А четвертого, как и инфаркта, не бывает.😅

Гость

А с чего ты взял что весной был ковид?

Обычно все кто болел в 2020 думают , что болели ковидом! Я вот тоже думал, а потом в апреле заразная гнида, обкашляла меня в фитнес клубе, она там работает менеджером и я заболел по настоящему. 22 дня без запахов и вкусов, с горением кожи и дикой болью вен и суставов. И антителами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вывод, если даже вы почему-то свято уверовали что уже болели ковидом - сдайте на антитела. И если их нету, лучше сделать прививку.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем