Прихожу я значит к эндокринологу (24 года, гормональный сбой). Врач (женщина лет 60) советует мне оральные контрацептивы (даже на анализы не посылая). Я отвечаю, что это временное решение проблемы, пить их не буду.
На что она мне говорит: "Ну, тогда рожай, больше ничего не "пропишу"".
Вот и вся медицина в регионах РФ(((
У нас единственный эндокринолог, живу в маленьком городке.
Что посоветуете делать? Ехать в другой город на приём или может написать письмо в минздрав? В платной клинике такого специалиста тоже нет. Точнее тот же, что и в бесплатной.
Или может кто посоветует что с гормонами? Обсыпало прыщами болючими (нижняя часть лица), сбой в менструальном цикле, волосы новые повылазили((
Буду благодарна ответам.
Морская вода, грязи лечебные
Какой район? Хоть приблизительно, может кто-нибудь реального конкретного врача порекомендует
Овно эта медицина. У нас город на 50 тысяч, гастроэнтеролог только один и тот платный и запись на месяц вперед. Прихожу, назначает куча анализов и диагностик, говорит, что в поликлинике бесплатно можно пройти и за 2 недели управится. Прихожу в поликлинику. Половину назначенных дел платные, некоторые диагностики вообще в городе сделать нельзя. Еще терепевтша перепутала что-то в бумашках и я 3 недели фгдс зря ждала т.к. там не было теста не хиликобактори. Итого ты тратишь до*рена денег и ноль результата. Ох(енн*я медицина
Ехать обследоваться в другое место. Попутно можете написать в минздрав, только поможет или нет хз
У меня очень похоже на вас.
По поводу оральных. Их откровенно навязывают всем, похоже на то, что женщинам специально их прописывают массово. По какой причине вопрос второй, но надо понимать, это вред здоровью. Вмешательство в гормональную систему. Прописывают их в случае нарушения МЦ всегда, чтобы создать видимость того, что "всё нормально", так как таблетки начинают регулировать приход М. Но, ещё раз, это всё очень вредно.
Для предохранения можно использовать метод базальной температуры, по крайней мере познакомиться что это, график можно вести на бебиплан ру. (Прямо введите в гугле, вас выведет на этот сайт)
У меня проблема была связана с гормонами щитовидной железы, вам надо их сдать, можете у врачихи попросить направление, можете сами пойти в платную лабораторию.
Я длительно принимала эутирокс, МЦ нормализовался. Но потом от него отказалась, так как у него очень много побочек. Сейчас всё нормально с МЦ.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Очень многая наносит вред вашему здоровью и убивает ваших детей. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. На мыло надо врачей таких. И обращаться там никуда не надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советуют вам неизвестно, чё. От этого столько проблем. Наносит огромный вред вашему здоровью. Пусть у вас всё будет хорошо. Внимательно смотрите с чужими рекомендациями. и никогда на них не купайтесь.