Три года лечусь от депрессии, ничего не помогает. Задумываюсь о том, что диагноз неверный. Панические атаки ежедневно. Интерес к жизни полностью исчез. Обращалась и к психиатру и психотерапевту. Теперь думаю, если ничего не помогает, может это ранний климакс у меня? Мне 38 лет. Поделитесь мыслями, советами. #здоровье
Для климакса вроде бы рановато . Чтобы вылечить депрессию надо устранить предмет источника депрессии . Депрессия на пустом месте не бывает . Депрессию могут позволить себе люди ,которые ничем не заняты и у них много свободного времени для размышлений .
Климакс молодеет уже давно.
Устранить источник....а если это смерть близкого?... ПОка само не пройдет, не выкарабкаться. У меня 4 года ушло...
А я если честно от такого состояния вешаться хочу. Так надоело уже и я так устала от этой повышенной тревожности. Оно прям разъедает меня всю.
Вам нужно заняться срочно спортом.
Выбрать вид, который по душе.
Ходить в спортзал, можно на персональные тренировки .
Это очень здорово помогает!
Когда мне исполнилось 40 лет, то сразу появились перебои с месячными. Бывало, что по несколько месяцев не было. Само дольше как то их не было аж четыре месяца! Окончательно они прекратились в июне 2019. Сейчас мне 45 и вот теперь мучаюсь с этими приливами ещё и потливость впридачу, ну и конечно же эта дурацкая повышенная тревожность, прям сил нет никаких хоть в петлю лезь.
http://исцелениелюбовью.рф
Когда мне исполнилось 40 лет, то сразу появились перебои с месячными. Бывало, что по несколько месяцев не было. Само дольше как то их не было аж четыре месяца! Окончательно они прекратились в июне 2019. Сейчас мне 45 и вот теперь мучаюсь с этими приливами ещё и потливость впридачу, ну и конечно же эта дурацкая повышенная тревожность, прям сил нет никаких хоть в петлю лезь.
Рано у вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если даже и климакс, что маловероятно, женщины лечат депресмию, тревожнось антидепрессаетами, и помогает, вам может препарат поменять, о своем состоянии, и что ничего не меняется в лучшую сторону вы говорите своему врачу..