Гость
Статьи
Алкоголь- зло

Алкоголь- зло

Здравствуйте, нужен срочно совет. У меня очень щипетильная тема. Это касается одного из моих родителей. Начну с предысловия, чтоб понять сутьь дальше написанного. У моего отца есть алкогольная зависимость, он живёт и функционирует как нормальный человек, но как только выпьет, то все людское в нём сразу же пропадает. Он живёт одной жаждой- жаждой выпить, но если он не может её удовлетворить, то начинает кидаться на всех как зверь. Так вот в 2015 году он попал в больницу города Челябинска, там ему сделали операцию после еще одной такой пргтяжной пьянки, там шли минуты не на жизнь, а на смерть. Ему так и сообщили, если он еще выпьет, то считай, что это его последний раз. Он держался ровно 6 лет, но вчера он встретил нашего пьющего соседа и у меня есть подозрения, что он выпил. Его выдают отеки под глазами, сейчас он уехал в больницу , т. к. на больничном. Спросить соседа не вариант, так как тот сам алкаш.
Подскажите, пожалуйста, советом
Очень тяжелая ситуация. Что делать не знаю. Всем спасибо
#зависимость #нуженсовет #алкоголизм

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А со злом надо бороться путем уничтожения (поглощения)

Гость

автор.пытайтесь наладить свою жизнь
этим людям хорошо живется,они понимают что пррносят трудности близким,и не хотят бороться с зависимостью.

Гость

Алкоголь увеличивает значительно население.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Алкоголь увеличивает значительно население.

Более того. Кто-то слыхал про алкоголика, больного covid-19?

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы