Девочки посоветуйте успокоительное. Дело в том что по ночам стала плохо засыпать. Ничего такого страшного в жизни не случилось (тьфу тьфу тьфу) Но почему-то как ложусь спать.... так начинается..... мои мысли мои скакуны. Начинаю всё вспоминать... вплоть до событий 20 летней давности. Да прям вся такая какая то нервная. С одного бока на другой. Хотя раньше такого не было. Надо бы мне ещё распорядок дня поменять. Может на ночь что то на травах? #здоровье
Можете любые успокоительные и снотворные чаи заваривать и настаивать любым количеством пакетиков, чем я с 6 выживал из-за невероятной нагрузки на психику. Поймите, что лекарства нужно принимать под наблюдением врача, а вам уже советскую глупость посоветовали.
Все эффективные успокоительные по рецепту.
Купите валерианы травы, делайте отвар, пейте на ночь теплым с медом. Глицин.
Глицин Д3 попейте, мне хорошо помог. Днем отлично работает мозг, вечером засыпаю без проблем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну перед сном действительно можете чай с ромашкой заваривать, он хорошо расслабляет. И в аптеке купите эваларовский шипучий глицин, у него высокая дозировка, поэтому успокаивает неплохо и убирает тревожность