Шишкова. Кто-то на Вумане назвал её стандартно-красивой, но я не увидел красоты. Раньше она была симпатичной до всех своих операций.
Когда она стояла на конкурсе мисс Россия, и растерялась, что ответить, вот тогда нравилась внешне, вся
Ну уж явно краше большинства - рост, пропорции, черты лица миленькие. Не пухлоногая мукла же метр с кепкой
Раньше была красивая сейчас неочень
Кто это
Только на Вумане такое видел.
Вивиан Ли, Монро, Дженифер Лав Хьюитт, Сальма Хаек, Аманда Сейфрид - некрасивые, конечно.
Я ещё актрис из сериала зачарованные вспоминаю - там у них у всех 155-160 рост был и никто не может сказать, что они были некрасивы. Я бы даже сказал, что получше перечисленных.
Я ещё актрис из сериала зачарованные вспоминаю - там у них у всех 155-160 рост был и никто не может сказать, что они были некрасивы. Я бы даже сказал, что получше перечисленных.
Какая хрен разница на рост, особенно у женщин
Если вы конечно мечтаете быть моделью подиумной - тогда облом.
И что? Я Шишкову обсуждала. Она тонкнькая, красивые черты лица, высокая, что даёт ещё бонусы к красоте. Поэтому она не обычная , а красивая. Это мое имхо. Хотите спорить что ли?
Лобода по мне так не красивая вообще. А омович вообще не знаю кто это.
И что? Я Шишкову обсуждала. Она тонкнькая, красивые черты лица, высокая, что даёт ещё бонусы к красоте. Поэтому она не обычная , а красивая. Это мое имхо. Хотите спорить что ли?
Набери Омович, может новый идеал для себя откроешь
Шишкова раньше была тоненькая, я заходил на её страницу недавно - все осуждают её за анорексию.
Кости одни остались.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Набрала. Мукла какая-то, каких тысячи в Инстаграме.
Мне отписали, что Арзамасова страшная (не в папиных дочках, а сейчас), а Лобода - идеал красоты.