Гость
Статьи
Вакцинация от …

Вакцинация от коронавируса

Почему нам из каждого утюга и все кому не лень кричат о “чудодейственной" силе вакцины, о том что после неё чуть ли не бессмертным становишься, и побочек то от неё никаких, и колоть то можно …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так им по 70 лет. Их в больницу и кладут на всякий случай. Сейчас всех пожилых с короной кладут. А так нисколько не смущают что болеют. Прививка по данным испытаний уменьшает шанс заболеть в 10 раз. Но он все равно остается. Привили 20 миллионов. Конечно из них будут заболевшие. Но непривитых их просто будет в 10 раз больше. Ну и главное что с привикой почти нет смертности. Что пример Бояского с прививкой и Мамонова и Меньшова без прививки и доказывает. Про меньшова даже статью вон написали -- https://www.kp.ru/daily/28300/4440216/

Хватит уже нести бред за агитацию этой бурды,у меня бабушке 89 лет,недавно переболела ковидом в средней тяжести,выздоровела и без всяких вакцин,уже бегает,говорит никаких вакцин себе сроду не колола и не собирается

Гость
Гость

Хватит уже нести бред за агитацию этой бурды,у меня бабушке 89 лет,недавно переболела ковидом в средней тяжести,выздоровела и без всяких вакцин,уже бегает,говорит никаких вакцин себе сроду не колола и не собирается

Ну бабушка анонимуса на вумане это просто доказательство из доказательств

Гость
Гость

Ну бабушка анонимуса на вумане это просто доказательство из доказательств

Это лишь пример,а не доказательство,как и не доказательство бессмертия и отсутствие побочек от чудо-вакцины

✨Профитролька✨

Не переживайте, вы все скоро вакцинируетесь, и это будет хорошо.

Гость
✨Профитролька✨

Не переживайте, вы все скоро вакцинируетесь, и это будет хорошо.

Не беспокойтесь,не все,как бы вам упоротым этого не хотелось

Гость
Гость

Это лишь пример,а не доказательство,как и не доказательство бессмертия и отсутствие побочек от чудо-вакцины

Я таких примеров могу хоть сотню придумать и про бабушек и про дедушек)))

Асти
Гость

Так им по 70 лет. Их в больницу и кладут на всякий случай. Сейчас всех пожилых с короной кладут. А так нисколько не смущают что болеют. Прививка по данным испытаний уменьшает шанс заболеть в 10 раз. Но он все равно остается. Привили 20 миллионов. Конечно из них будут заболевшие. Но непривитых их просто будет в 10 раз больше. Ну и главное что с привикой почти нет смертности. Что пример Бояского с прививкой и Мамонова и Меньшова без прививки и доказывает. Про меньшова даже статью вон написали -- https://www.kp.ru/daily/28300/4440216/

Неправильно вы статистику ведёте. Из непривитых в 10 раз больше заболевших, потому, то непривитых как раз в 10 раз больше, чем привиты. Так что заболеваемость одинакова. А что до ваших примеров, то понятно нам с телевизора будут самые нашумевшие случаи приводить. Мы же не знаем сколько людей без прививки лежали в больнице и вылечили ь. Нам то только по смертям статистику показывают. Моя личная статистика из моих знакомых за последние полгода болел только один человек и он как раз делал прививку. Ей ковид не поставили, но какой то вирус хапнула и две недели с температурой пролежала

Асти
Гость

Ну прочитала я вашу статью. Такие же домыслы "экспертов" Кстати если уж за Меньшова зашёл разговор, Алентова вылечилась, а она тоже в больнице лежала. О чем я и говорила, нам кричат про смерти с телевизора, но умалчивает про выздоровления. Так что ваша статистика пшик,

Гость
Гость

Я таких примеров могу хоть сотню придумать и про бабушек и про дедушек)))

Зомбакам ничего не докажешь,к сожалению,они только страшилками могут пугать

Гость

да потому что сляпанная впопыхах прививка от непонятно какого штампа не вызывает доверия, к тому настораживает почему наш спутник не признает ВОЗ ? ну ладно западные страны, обычная коммерция, им наши прививки не нужны, свои втюхивают, но ВОЗ то нашу почему игнорирует? что там с ней не так?

Гость
Гость

да потому что сляпанная впопыхах прививка от непонятно какого штампа не вызывает доверия, к тому настораживает почему наш спутник не признает ВОЗ ? ну ладно западные страны, обычная коммерция, им наши прививки не нужны, свои втюхивают, но ВОЗ то нашу почему игнорирует? что там с ней не так?

ВОЗ это и есть "западные страны". Как и олимпийский комитет и прочие. У них у всех штаб-квартиры на западе, финансирование с запада и работают там сплошь западные чуваки. Вы знаете как ВОЗ признает вакцины? Если вакцина зарегестирована в европе или америке, то она автоматически регистрируется ВОЗ. А если из любой другой страны, то там миллион тестов. Вот тебе и объяснение.

Гость

Странные люди, Путину верят, а его вакцине не верят. А еще я спрашиваю у всех антипрививочников - если не прививка, то какое решение предлагаете вы? Всем переболеть, и умереть 2% из них?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Асти
Гость

Странные люди, Путину верят, а его вакцине не верят. А еще я спрашиваю у всех антипрививочников - если не прививка, то какое решение предлагаете вы? Всем переболеть, и умереть 2% из них?

Ввп не верю уже лет 20. А выход такой и он очевиден. У кого сильный иммунитет, те не заболеют. Кто послабже, сделают прививки и тоже не заболеют или преболеют в лёгкой форме. А дальше ковид как грипп будет приходить сезоннл и уходить

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем