Всем привет! Лечу кисту на зубе, вроде бы прогноз даже хороший, получится сохранить его. Только он у меня сегодня разболелся, ни о чем кроме него думать не могу, хожу по офису из угла угол. Коллега нурофен дала - не помог. Что еще выпить можно, посоветуйте, на прием мне только завтра 😳 #зубы #боль
Мне кеторол помогает хорошо, правда он по рецепту, но у меня знакомая в аптеке работает и дает без рецепта.
Мало что прием завтра, если острая боль, то принимают без записи, позвоните своему врачу, не уж то еще 2 дня терпеть.
Найз - 3 раза в день, минимум 5 дней. Это для лечения. Обезболивать Нурофен+ Анальгин. Один Нурофен не поможет
Не уверена, что с кистой поможет, а так, если зуб болит модно содой пополоскать, уж не знаю, как это связано, но помогает.
Когда именно зуб или десна? У меня сода помогла, один раз когда вопрос с десной был, с зубом такая фишка не сработала. Меня только дексонал тогда взял, когда зуб болел. Я уже готова была к дежурному стоматологу ехать (разболелся-то в ночь), а после таблетки мин через 15-20 отпустило и я проспала даже до утра.
Конечно не взял, он при зубной боли явно слабоват. Мне после удаления дексонал назначали, я дня 3 пила как в инструкции, по-моему каждые 8 часов, он кстати без рецепта
Раз зуб уже в процессе лечения, то. как я понимаю, болеть не должен, проконсультируйтесь с врачом. Даже если личного номера врача нет, то в клинику позвоните - ему передадут, тогда сам свяжется или через администратора рекомендации даст, я так пару раз звонила, когда сложные зубы лечила
Да никогда рецепт не спрашивали, это же обычный нпвс. Лучше кеторол-экспресс, его не надо водой запивать, удобно, если не дома.
Странно, может он опять без рецепта (что, конечно, хорошо, так как обезболивающее хорошее)? Вот, кстати, да, кеторол экспресс удобный очень, не надо водой запивать, на вкус не горький а мятный.
Странно, может он опять без рецепта (что, конечно, хорошо, так как обезболивающее хорошее)? Вот, кстати, да, кеторол экспресс удобный очень, не надо водой запивать, на вкус не горький а мятный.
Может аптеки разные. Формально на коробке написано по рецепту, но на это никогда не смотрят. Так ведь все таблетки от давления аналогично и много чего еще. Даже обычный лидокаин. Я ориентируюсь на аптека.ру, если стоит просто значек по рецепту, то он по факту не нужен, а если метка рецепт остается в аптеке, то нужен обязательно. Это обычно антидепрессанты, психотропы, и более серьезные вещества.
Диалрапид - обезболивающее из группы НПВС, действует быстро -в течение 5 минут, побочек минимум, сильнее уколов кеторола и диклофенака. Представляет собой порошок для растворения и приема внутрь, удобно и на желудок не действует
Автор, в таких случаях сразу нужно сразу звонить своему стоматологу. А вообще хороший врач сразу после лечения дает рекомендации насчет обезболивающих. Я хожу в клинику доктора Лемберга на Лесной и привыкла именно к такому внимательному отношению.
Понимаю, сама дотянула до того, что зуб лечила вечность. Сначала нерв удаляли, потом каналы, боль…ух как вспомню аж дурно становится. Но врач выписал рецепт на обезболивающее аленталь. Пила таблетки к вечеру в основном, когда анестезия проходила. Через 10 минут постепенно боль уходит, поэтому советую вам попробовать. В аптеке думаю каждый их может купить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эторелекс! Сильнее Нурофена, после одной таблетки можно забыть о боли на целые сутки. Стоматологи его как раз рекомендуют.