Здравствуйте, возможно ли похудеть за 40 дней на 10 кг, если да то как? Вес 72, рост 172. Зарание спасибо.
Можно,голодать.Или есть 1раз в сутки.
Возможно, но вредно так быстро. Просто жри в 2 раза меньше калорий чем сейчас
а лет вам скока? и почему именно за 10 дней? займитесь спортом таннцами ходите на станок .это лучше чем диеты.
Да можно. Но надо учитывать особенности Вашего организма .
У меня ровно такие же параметры как у Вас и я добивалась так результатов . другое дело что и вес я легко набираю и сбрасываю. Когда читаю что ща месяц кто то похудел на целых 2 килограмма мне смешно.
Я в туалет могу хорошо сходить и килограмма нет
вы не тостстая с таким весом и ростом. ЕСЛИ ЧТО. Поэтому не стоит за 10 дней давать организму такой стресс . как сбросить 10 кг. лучше спорт.
по каким таким книгам? Есть лечебное голодание но оно показано далеко не всем . Один день можно выбрать и поголодовать, так сказать устроить разгрузочный день. и то один день! Голод подразумевает полный отказ от пищи. Опять же таки с какой целью давать организму при чём здоровому органиму такой стресс? Я за спорт)) дамы и господа.
по каким таким книгам? Есть лечебное голодание но оно показано далеко не всем . Один день можно выбрать и поголодовать, так сказать устроить разгрузочный день. и то один день! Голод подразумевает полный отказ от пищи. Опять же таки с какой целью давать организму при чём здоровому органиму такой стресс? Я за спорт)) дамы и господа.
После вопроса "по каким таким книгам" дальше можно не продолжать.
Это только Ваши проблемы что Вы не в теме
И голодание подразумевает полный отказ от пищи.
А еда это жизнь. И голодание тобишь полный отказ от еды показано далеко не всем.
Надо учитывать возраст, вес, рост... у автора с этим всё нормуль, спортом ей заняться можно)) . Ведь кг нужны, организму женщины чтобы сформироваться так как формируется до 25 лет.
я писала выше что организм у женщины девочки неважно девушки, суть одна формируется до 25 лет. Вы хотите таким образом здоровье себе попортить. Посоветуйтесь с мамой или врачом гинекологом. Я вам категорически не советую диеты. Повторюсь вы ещё подросток, организм растет формируются внутренние органы, половые , формируется гормональная ваша сисема.
Щаймитесь лучше гимнастикой спортом танцами.
Питайтесь полноценно.
Кстати сейчас у вас идеальное соотношение роста и веса!!!!!
Если считать по таблице индекса массы тела!. Удачи вам.
я писала выше что организм у женщины девочки неважно девушки, суть одна формируется до 25 лет. Вы хотите таким образом здоровье себе попортить. Посоветуйтесь с мамой или врачом гинекологом. Я вам категорически не советую диеты. Повторюсь вы ещё подросток, организм растет формируются внутренние органы, половые , формируется гормональная ваша сисема.
Щаймитесь лучше гимнастикой спортом танцами.
Питайтесь полноценно.
Кстати сейчас у вас идеальное соотношение роста и веса!!!!!
Если считать по таблице индекса массы тела!. Удачи вам.
Кстати да. Я заметила что те кто голодали в юности сейчас раскобанели знатно.
Я в юности ни в чем себе не отказывала . Не объедалась но фрукты ягоды пирожное всё могла позволить и была 172 70 кг в 17 лет .
Зато после 30 я практикую диеты или голодания . правда строго по методикам .
И вешу в основном 58-65. Мне кажется мне это дается без особого труда, потому как организм не подвержен гормональным сбоям . Скажем так , не напуган в юности тем что необходимо запасать жир на тяжелые времена
Без чувства воли никуда, поэтому лучше себе сразу поставить цель н кушать много, и считать калории, поэтому я сидела на гречневей диете, и раз в день заменяла либо полдник, либо ужин турбослим батончик, и вес начал понемногу снижаться. Ведь таким образом я просто минимизировала калории.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без чувства воли никуда, поэтому лучше себе сразу поставить цель н кушать много, и считать калории, поэтому я сидела на гречневей диете, и раз в день заменяла либо полдник, либо ужин турбослим батончик, и вес начал понемногу снижаться. Ведь таким образом я просто минимизировала калории.
Гречневая диета кстати очень полезна и эффективная . знаю пр себе