Гость
Статьи
Как проходит приём в …

Как проходит приём в гинеколога?

Вот собственно вопрос.
Собираюсь идти к гинику и всегда стрёмно, особенно когда ты ещё девственница и не знаешь что там тебя ждёт,но от недавно появилась маленькая проблема ,это вульвит и мне кажется что самолечением заниматься не стоит,хоть он и беспокоит. Мой большой минус это то что я не смогу расслабиться и мне будет больно как я думаю. А вообще какие вопросы будет задавать врачиха и как проходить будет осмотр?...

Милания
9 ответов
Последний — Перейти

Вы ей скажите обязательно, что вы девственница.

Гость
Lisa Stafford

Вы ей скажите обязательно, что вы девственница.

она и так увидит

Гость

она и так увидит

Может и порвать. Я не шучу, мне моя гинеколог говорила, чтобы я всегда предупреждала во избежании подобного

Гость
Lisa Stafford

Может и порвать. Я не шучу, мне моя гинеколог говорила, чтобы я всегда предупреждала во избежании подобного

как это порвать если она наклоняется перед этим

✨Профитролька✨

Мне один раз мужчина-гинеколог погладил клитор до оргазма, когда я еще была девственницей. Было приятно, но больше я к нему не ходила.

Гость

как это порвать если она наклоняется перед этим

Так это, причем здесь наклоняется вообще

Гость

Осмотрит визуально, а т.к. вы девственница, потом с вазелином проведет исследование пальцем, ощупыванием через вашу кишку, неглубоко и небольно. Это все не страшно и не больно. Если чувствуете дискомфорт - говорите врачу. Удачи!

Милания
Гость

Осмотрит визуально, а т.к. вы девственница, потом с вазелином проведет исследование пальцем, ощупыванием через вашу кишку, неглубоко и небольно. Это все не страшно и не больно. Если чувствуете дискомфорт - говорите врачу. Удачи!

Ясненько

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lisa Stafford

Так это, причем здесь наклоняется вообще

при том что она даже визуально смотрит сначала
что за врачиха у вас такая, она может вам и цитощеткой не туда пнуть

Предыдущая тема