Почему тянет на сухой собачий корм?Могу есть его килограммами.
Может, ты оборотень?
Из собачьей миски ешь?
А под кустик присаживаешься, или ножку поднимаешь?
Ешьте.
Я со стен штукатурку ем. Тоннами. Диагноз - анемия. Надо таблетки пить...
Вас в последнее время собака не кусала? Есть прививка от бешенства?
Знаю такой случай, когда родители отвлеклись а ребенок маленький у кошки мясо съел, но чтобы корм...
Знаю такой случай, когда родители отвлеклись а ребенок маленький у кошки мясо съел, но чтобы корм...
Был такой старенький анекдот про многодетность:
"Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...")
Был такой старенький анекдот про многодетность:
"Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...")
Я единственный ребёнок, долгожданный, рождённый в 35, но вместо нянек был пёс. Могли спокойно оставить коляску со мной у магазина под чутким присмотром добермана 😂
Я тоже) И кошачий жру иногда и пивасом запиваю)
Еще печеньки для собак вкусные, ем каждый день 😄
кошачий вкуснее
главное покупай холистики их и правда даже людям можно есть. но холистики будут стоить дороже мяса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже люблю съесть пару шт.собачьева корма😀