Гость
Статьи
Низкокалорийная диета …

Низкокалорийная диета и препарат

Здравствуйте,мне эндокринолог выписал редуксин,я пропила 24 дня!есть вообще не могла,при этом обошлось без побочек!вталкивала сколько могла в себя в среднем выходило 300-500 ккалорий!за 24 дня ушло 10 кг,было у кого то так же?как выйти из этой диеты не набрав вес обратно?и стоит продолжать принимать?врач сказал пить 3 месяца но что тогда потом будет,ещё тяжелее будет выйти!ела только правильную пищу

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врач даун у тебя.

Гость

Врач даун у тебя.

Я теперь тоже так думаю,если бы я знала что так будет!еще теперь и в тупике,и дальше принимать боюсь и так наверное уже капец пришёл метоболизму,и если перестану принимать то боюсь вернётся все да ещё с запасом!я хоть и читала отзывы что не возвращается после редуксина вес,но я в это не верю!знать бы как перестать принимать и не набрать вес и вернутся к норме ккалорий,я уже на все готова главное не набрать обратно!мне сказали по 50 ккл в день прибавлять,но к чему!если я не ела определённо ккалорий,когда сколько влазило,от 300 до 500

Гость

Питайся нормально.
Минимум 1200 ккал, 5 раз в день понемногу.
Овощи, мясо, рыба, курица, творог, яйца, каши на воде.
Сладкое и жирное не жрать.
Редуксин прекрати принимать.
Откат неизбежно будет.
Тебе надо начать думать головой, а не ж.опой.
Питайся так, как питаются фитоняшки.
И ты похудеешь естественным путем.
Это будет не мгновенно.
Зато гарантирован стабильный эффект и удержание веса.
А щас ты просто кошмаришь свой организм, гоняешь воду и сжигаешь свои мышцы.
Смотри ютуб freshlife28 с самых старых видео.

Гость

Не сидите на диетах т.к. они вредны для организма, старайтесь употреблять не менее 1800ккал, в идеале 2000-2700ккал и заниматься спортом.
P.s. если не можете спортом, то хоть танцами живота по 45-60мин в день не менее 4 дней в неделю

Гость

Не сидите на диетах т.к. они вредны для организма, старайтесь употреблять не менее 1800ккал, в идеале 2000-2700ккал и заниматься спортом.
P.s. если не можете спортом, то хоть танцами живота по 45-60мин в день не менее 4 дней в неделю

Уже поздно(теперь мне надо знать как выйти из этого перестать пить эти таблетки и не набрать!мне когда выписали сказали что редуксин просто поможет перейти на правильную пищу и уменьшит аппетит,но не сказала что мне вообще ничего лезть не будет больше 500(округлила)ккал вообще все намертво не лезет,а то и до 500ккл не могу наесть,уже и приправы добавляла к грудке для усиления вкуса(но вот щас вот на завтрак сделала грудку на электрогриле без масла(от масла вообще от одного вида рвотный рефлекс) и добавила приправы и половину осилила только,а порция была 55 грамм!

Гость

У меня до этого был нарушен вообще обмен веществ,я всегда весила 47-50 при росте 160!и ела все подряд(я ещё была и сладкоежка)и не толстела никогда,после первых родов сразу вес вернулся еще в род доме взвесилась 50 было и потом уменьшился до 47 и все,после вторых родов тоже не набрала!и прошло 3 года со вторых родов,и тут бац за 2 месяца 20 кг привалило не с чего не с всего,поэтому врач и выписал редуксин!но не думала что такие последствия будут,10с половиной кг ушло и я готова в таком весе остаться только не набрать обратно и не принимать дальше это препарат(((

Гость

Питайся нормально.
Минимум 1200 ккал, 5 раз в день понемногу.
Овощи, мясо, рыба, курица, творог, яйца, каши на воде.
Сладкое и жирное не жрать.
Редуксин прекрати принимать.
Откат неизбежно будет.
Тебе надо начать думать головой, а не ж.опой.
Питайся так, как питаются фитоняшки.
И ты похудеешь естественным путем.
Это будет не мгновенно.
Зато гарантирован стабильный эффект и удержание веса.
А щас ты просто кошмаришь свой организм, гоняешь воду и сжигаешь свои мышцы.
Смотри ютуб freshlife28 с самых старых видео.

У меня до этого был нарушен вообще обмен веществ,я всегда весила 47-50 при росте 160!и ела все подряд(я ещё была и сладкоежка)и не толстела никогда,после первых родов сразу вес вернулся еще в род доме взвесилась 50 было и потом уменьшился до 47 и все,после вторых родов тоже не набрала!и прошло 3 года со вторых родов,и тут бац за 2 месяца 20 кг привалило не с чего не с всего,поэтому врач и выписал редуксин!но не думала что такие последствия будут,10с половиной кг ушло и я готова в таком весе остаться только не набрать обратно и не принимать дальше это препарат(((

Редуксин, Голдлайн, Ксеникал, Орлистат.
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!

Ната

Редуксин в Украине, пишите на почту loreleilsoleil@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Приобрести оригинальный Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Angel_Konner
Лёгкий способ работы. Различные виды доставки.

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема