Гость
Статьи
Не люблю занятия …

Не люблю занятия спортом. Как похудеть тогда?

#похудение

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Темная суть

Не будет*

Темная суть
Гость

Я когда похудел на 15 кг, ел 1-2 раза в день. Совершенно необязательно 4, практика доказывает.

Я голодная. Гастрит был. И мне с пустым животом не камильфо ходить. Ем 3-4 раза в день плюс кофе с перекусами. Но все работает если не пережираешь.

Темная суть

И я к тому что меньше 1200 ккал в день нельзя есть. Иначе жировая спячка. Голодом не морить себя. Пофик сколько раз в день ешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

Тоже не люблю заниматься спортом, поэтому было трудновато скинуть вес по началу, но потом всё же нашла способ- кушала турбослим батончик, он на вкус просто супер, и главное, что сильно снижает аппетит и утоляет чувство голода. Продаются во многих аптеках, но мне было удобней заказывать на фитомаркет.ру.

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы