Гость
Статьи
Не люблю занятия …

Не люблю занятия спортом. Как похудеть тогда?

#похудение

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
33летний пенсионер

А спорт и не нужен для похудения, вообще.

Гость

а как ты потолстела, если спортом не занималась, вот так и похудешь можешь. только нужно делать все с точностью, да наоборот, что делала ты, когда толстела.

Гость

Никак. Оставайтесь в жжопе

...LK

Не ешь.

Занимайтесь интервальной ходьбой.

33летний пенсионер
Фортуна

Занимайтесь интервальной ходьбой.

Интервальным поеданием миски супа :)))

Больше времени заниматься сексом. Вибратор в помощь.

33летний пенсионер

Кстати да, если перейти исключительно на супы, то можно похудеть неплохо так)))

Гость

Жрать перестать много, утром один раз и все.

...LK
33летний пенсионер

Да уж. Жрут всякую гадость, пьют пиво, курят, потом жалуются что похудеть не могут. Ну тупыые 🤣

...LK
Ваше Высочество

Больше времени заниматься сексом. Вибратор в помощь.

С вибратором это не секс, это дрочка 🤣

33летний пенсионер
Фортуна

Кстати да, если перейти исключительно на супы, то можно похудеть неплохо так)))

В основном за счет мышц, рекомендую загуглить что такое skinny fat.

...LK
Гость

Жрать перестать много, утром один раз и все.

Если жрать только один раз, организм впадёт в гибернацию и начнёт накапливать жир, при этом будет слабость и сонливость.

Гость
...LK

Да уж. Жрут всякую гадость, пьют пиво, курят, потом жалуются что похудеть не могут. Ну тупыые 🤣

ты как дедушка задорнов. и лет под ***

Зачем худеть?.. Кто-то же должен оставаться жирненьким

Автор

Дефицит калорий. В интернете высчитайте, сколько калорий ваш организм тратит без спорта на самообслуживание, и исходя из этого уменьшите дневной калораж на 200-400 калорий - будете худеть. Спорт нужен, чтобы после похудения кожа не обвисла(хотя если большой вес

Гость
...LK

Если жрать только один раз, организм впадёт в гибернацию и начнёт накапливать жир, при этом будет слабость и сонливость.

Это правда . Не слушайте советы про "есть раз а день !"

Золотая Рыбка

Тогда придерживайся правильного питания, соблюдай питьевой режим и режим дня.
А двигательную активность выбирай не связанную со спортом, а такую, какая тебе по душе, например танцы или пешие прогулки.

Гость

Есть йога, ходьба, плавание, не обязательно силовые фигачить. Но без физ.нагрузок похудеть и остаться здоровым едва ли выйдет.

...LK
Гость

ты как дедушка задорнов. и лет под ***

Бред не неси )

Автор

Дефицит калорий. В интернете высчитайте, сколько калорий ваш организм тратит без спорта на самообслуживание, и исходя из этого уменьшите дневной калораж на 200-400 калорий - будете худеть. Спорт нужен, чтобы после похудения кожа не обвисла(хотя если большой вес

Вот я терпеть не могу считать калории. И спортом с лишним весом тоже не люблю заниматься. Когда я вижу предел нажратого за зиму, я начинаю с того, что алко любой исключаю совсем, начинаю ходить много, кататься на велике, водички побольше пить, как вижу что минус 3 кг, я перехожу на спорт, для пресса и попы. Но так же много хожу пешком и катаюсь. И при этом я ем, что хочу, а вес тает. Только вот откуда потом приходит к зиме эта лень дурацкая.

Фортуна

Вот я терпеть не могу считать калории. И спортом с лишним весом тоже не люблю заниматься. Когда я вижу предел нажратого за зиму, я начинаю с того, что алко любой исключаю совсем, начинаю ходить много, кататься на велике, водички побольше пить, как вижу что минус 3 кг, я перехожу на спорт, для пресса и попы. Но так же много хожу пешком и катаюсь. И при этом я ем, что хочу, а вес тает. Только вот откуда потом приходит к зиме эта лень дурацкая.

Калории надо считать недельки две - потом уже по памяти все будет работать. На себе проверила, дневник уже не веду, но на глаз определяю сколько в какой порции калорий. Всю жизнь их считать это же жесть конечно. Но если вообще не хочется - то просто узнать какие продукты низкокалорийные и питаться ими - так не прогадаешь

Гость

Очень просто если нет проблем со здоровьем, если проблемы есть их можно решить с врачем, было бы желание, Питайтесь без сладкого и мучного, вредностей. 3-х разовое питание, без перекусов, после 18:00 не есть, обильный питьевой режим. Делайте контрасный душ, обливание, бани, сауны, массаж. Ходите как можно больше. Это если без спорта. Но спорт делает фигуру красивой, подтутой, вас здоровой. Купите красивую форму и вам захочется показывать себя, наушники с крутой музыкой в уши и вперед и главная мотивация картинка в вашем мозге о том какая вы красивая, спортивная, здоровая. Мужчины головы сворачиваю, подруги восхищаются и берут с вас пример. Это все должно быть образом вашей жизни, а не так что потерплю недельку-месяц и вернусь к привычной дизни. Меняйте себя и жизнь заиграет совсем другими красками

Жу

Зачем худеть? Кости это красиво ? Посмотрела передачу ,,живые мумии, на НТВ,,,говорим и показываем,,так сразу хочется поесть!

Автор

Калории надо считать недельки две - потом уже по памяти все будет работать. На себе проверила, дневник уже не веду, но на глаз определяю сколько в какой порции калорий. Всю жизнь их считать это же жесть конечно. Но если вообще не хочется - то просто узнать какие продукты низкокалорийные и питаться ими - так не прогадаешь

У меня нет такой силы воли, я люблю сладости, без шоколада вообще жизни нет) я себя не ограничиваю в еде, летом действительно хочется мало есть, больше воды пьется. Самое любимое время дня это утро, когда можно хорошо так поесть сытно, а потом уже лёгкий обед, а ужин я как то не заморачиваюсь, съела огурец и готово. Мне вот сейчас до идеала 3 кг скинуть и нормально)

Жу

Зачем худеть? Кости это красиво ? Посмотрела передачу ,,живые мумии, на НТВ,,,говорим и показываем,,так сразу хочется поесть!

Кости это ужас конечно, должно быть гармонично. Но если реально толстый человек, то надо что то делать, для здоровья хотя бы. У меня максимум всегда 6 лишних кг набирается.

Гость
Фортуна

Кости это ужас конечно, должно быть гармонично. Но если реально толстый человек, то надо что то делать, для здоровья хотя бы. У меня максимум всегда 6 лишних кг набирается.

у тебя не 6 лишних кг, а 16 кг лишних. лишние кг - это лишний жир. норма для женщины 17-19% жира. для мужчины 15-16%. у тебя может быть вес 50 кг и 17% жира, а может быть вес 50 кг и 45% жира. так что легко у тебя может быть не 6 кг лишний, а 16 и даже 20 кг. и это лишний жир.

Гость

у тебя не 6 лишних кг, а 16 кг лишних. лишние кг - это лишний жир. норма для женщины 17-19% жира. для мужчины 15-16%. у тебя может быть вес 50 кг и 17% жира, а может быть вес 50 кг и 45% жира. так что легко у тебя может быть не 6 кг лишний, а 16 и даже 20 кг. и это лишний жир.

Если я похудею на 16 кг, я буду сплошная кость, а мне нравятся мои формы) так что лишние 3 кг осталось

Гость
Фортуна

Если я похудею на 16 кг, я буду сплошная кость, а мне нравятся мои формы) так что лишние 3 кг осталось

ты будешь кость, если похудеешь за счет мышц. а если за счет жира похудеешь, тогда ты красавицей фотомодельной внешности станешь.

Гость
Фортуна

ты худеешь не за счет жира, а за счет мышц. до похудения ты весила 60 кг при 30% жира. после похудения ту будешь весить 57 кг при 45% жира. то есть вес твой уменьшится, но ты станешь ЕЩЕ ЖИРНЕЕ!!!

Гость

ты худеешь не за счет жира, а за счет мышц. до похудения ты весила 60 кг при 30% жира. после похудения ту будешь весить 57 кг при 45% жира. то есть вес твой уменьшится, но ты станешь ЕЩЕ ЖИРНЕЕ!!!

Так я жир сжигаю, а не мышцы)

Гость
Гость

мышцы сжигают жир. если мышц мало, тогда и жир не сжигается. а значит ты вновь наберешь вес, но набирать вес ты будешь теперь за счет жира. а значит твои кг вернутся вновь и их даже станет больше. если ты весила 60 кг и имела 30%, то будешь ты весить 75 кг и будешь иметь 45% жира и ты будешь и дальше жиреть. и процесс этот уже будет никак не остановить. придется тебе мышцы наращивать, чтобы похудеть.

Гость

мало кушать. Неважно чего. Можно и в макдаке питаться. Ключевое слово - МАЛО.

Гость
...LK

Ничего он не накапливает если физиологически мало есть. Копить будет нечего и не откуда.

Гость
Гость

Это правда . Не слушайте советы про "есть раз а день !"

Вопрос были про похудеть, а не "я хочу быть здоровой".

Гость
Фортуна

не считай. и так видно будет в зеркале худеешь ты или нет.

Гость
Фортуна

У меня нет такой силы воли, я люблю сладости, без шоколада вообще жизни нет) я себя не ограничиваю в еде, летом действительно хочется мало есть, больше воды пьется. Самое любимое время дня это утро, когда можно хорошо так поесть сытно, а потом уже лёгкий обед, а ужин я как то не заморачиваюсь, съела огурец и готово. Мне вот сейчас до идеала 3 кг скинуть и нормально)

3 кг - в туалет сходи и шиповнка выпей. вот тебе и будут 3 кг.

Гость

Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.

Гость

Дефицит калорий....
Похудеете, но качество тела будет оставлять желать лучшего. Оно будет дряблое, неподтянутое, и, несмотря на показатель весов, будет всегда выглядеть чуть полнее. Оно вам надо?
Занятия спортом - очень широкое понятие. Советую отбросить все свои предрассудки, неуверенность, и начать пробовать разное.
Я вот тоже йогу терпеть не могу, но бегаю с удовольствием)

Гость
Гость

Дефицит калорий....
Похудеете, но качество тела будет оставлять желать лучшего. Оно будет дряблое, неподтянутое, и, несмотря на показатель весов, будет всегда выглядеть чуть полнее. Оно вам надо?
Занятия спортом - очень широкое понятие. Советую отбросить все свои предрассудки, неуверенность, и начать пробовать разное.
Я вот тоже йогу терпеть не могу, но бегаю с удовольствием)

А почему не любите йогу?

Гость

Из своего опыта: один спорт без диеты ни к чему не приведет. В зале есть много толстых теток, они скачут как кони на групповых занятиях, пыхтят, но остаются толстыми. Только пищевые ограничения и правильное питание. На спорт можно не ходить, обычная зарядка плюс массаж у хорошего массажиста в сочетани с диетой приведут ваше тело в порядок.

Гость
Гость

Из своего опыта: один спорт без диеты ни к чему не приведет. В зале есть много толстых теток, они скачут как кони на групповых занятиях, пыхтят, но остаются толстыми. Только пищевые ограничения и правильное питание. На спорт можно не ходить, обычная зарядка плюс массаж у хорошего массажиста в сочетани с диетой приведут ваше тело в порядок.

Золотые слова.

Гость
Гость

Золотые слова.

Ну то есть движение и какие-то умеренные нагрузки (что-нибудь вроде 60 отжиманий в день) лишними не будут, но мало есть - первично. Чувство голода должно быть часто с вами, в идеале нужно поймать это ощущение пустого желудка и научиться кайфовать от него. Я сейчас худею с 88 до 78 (муж., 180 рост). 5 кило уже нет.

Гость

Лучше толстая и дряблая, чем дряблая рахитка

Темная суть
Фортуна

А их и не надо каждый раз считать. Я на глаз уже определяю сколько калорий в тарелке. И вообще подсчет калорий это наглядный способ выяснить, что ешь слишком много. Начинаешь считать и выбираешь не булку а тарелку с кашей и котлетой. А вам , автор, нечего на пирожки налегать. А то двигаться не хотят. А жрут как не в себя. Кстати у жирных теток цирроз печени встречается гараздо чаще, чем у алкашей.

Темная суть
Гость

Лучше толстая и дряблая, чем дряблая рахитка

Приседает пусть рахитка. Вообще не вопрос подкорректировать. Чаще не хотят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Темная суть
Гость

А почему не любите йогу?

Для йоги ,если что, тоже мускулатура нужна

Темная суть
Гость

Ничего он не накапливает если физиологически мало есть. Копить будет нечего и не откуда.

Да нет как раз. Организм считает что настали тяжелые времена и отдавать будет с утроеным рвением хочешь худеть ешь минимум 4 раза в день. Хочешь не пережирать-считай калории. Хочешь не быть голодным и вкладываться в калорийный коридор-выбирай продукты полезные, а не пирожочки.

Гость
Темная суть

Да нет как раз. Организм считает что настали тяжелые времена и отдавать будет с утроеным рвением хочешь худеть ешь минимум 4 раза в день. Хочешь не пережирать-считай калории. Хочешь не быть голодным и вкладываться в калорийный коридор-выбирай продукты полезные, а не пирожочки.

Обычному человеку довольно сложно есть 4 раза в день и оставаться в дефиците по калориям. Пережрет полюбому

Гость

Я когда похудел на 15 кг, ел 1-2 раза в день. Совершенно необязательно 4, практика доказывает.