А спорт и не нужен для похудения, вообще.
а как ты потолстела, если спортом не занималась, вот так и похудешь можешь. только нужно делать все с точностью, да наоборот, что делала ты, когда толстела.
Никак. Оставайтесь в жжопе
Не ешь.
Занимайтесь интервальной ходьбой.
Больше времени заниматься сексом. Вибратор в помощь.
Жрать перестать много, утром один раз и все.
Зачем худеть?.. Кто-то же должен оставаться жирненьким
Дефицит калорий. В интернете высчитайте, сколько калорий ваш организм тратит без спорта на самообслуживание, и исходя из этого уменьшите дневной калораж на 200-400 калорий - будете худеть. Спорт нужен, чтобы после похудения кожа не обвисла(хотя если большой вес
Тогда придерживайся правильного питания, соблюдай питьевой режим и режим дня.
А двигательную активность выбирай не связанную со спортом, а такую, какая тебе по душе, например танцы или пешие прогулки.
Есть йога, ходьба, плавание, не обязательно силовые фигачить. Но без физ.нагрузок похудеть и остаться здоровым едва ли выйдет.
Дефицит калорий. В интернете высчитайте, сколько калорий ваш организм тратит без спорта на самообслуживание, и исходя из этого уменьшите дневной калораж на 200-400 калорий - будете худеть. Спорт нужен, чтобы после похудения кожа не обвисла(хотя если большой вес
Вот я терпеть не могу считать калории. И спортом с лишним весом тоже не люблю заниматься. Когда я вижу предел нажратого за зиму, я начинаю с того, что алко любой исключаю совсем, начинаю ходить много, кататься на велике, водички побольше пить, как вижу что минус 3 кг, я перехожу на спорт, для пресса и попы. Но так же много хожу пешком и катаюсь. И при этом я ем, что хочу, а вес тает. Только вот откуда потом приходит к зиме эта лень дурацкая.
Вот я терпеть не могу считать калории. И спортом с лишним весом тоже не люблю заниматься. Когда я вижу предел нажратого за зиму, я начинаю с того, что алко любой исключаю совсем, начинаю ходить много, кататься на велике, водички побольше пить, как вижу что минус 3 кг, я перехожу на спорт, для пресса и попы. Но так же много хожу пешком и катаюсь. И при этом я ем, что хочу, а вес тает. Только вот откуда потом приходит к зиме эта лень дурацкая.
Калории надо считать недельки две - потом уже по памяти все будет работать. На себе проверила, дневник уже не веду, но на глаз определяю сколько в какой порции калорий. Всю жизнь их считать это же жесть конечно. Но если вообще не хочется - то просто узнать какие продукты низкокалорийные и питаться ими - так не прогадаешь
Очень просто если нет проблем со здоровьем, если проблемы есть их можно решить с врачем, было бы желание, Питайтесь без сладкого и мучного, вредностей. 3-х разовое питание, без перекусов, после 18:00 не есть, обильный питьевой режим. Делайте контрасный душ, обливание, бани, сауны, массаж. Ходите как можно больше. Это если без спорта. Но спорт делает фигуру красивой, подтутой, вас здоровой. Купите красивую форму и вам захочется показывать себя, наушники с крутой музыкой в уши и вперед и главная мотивация картинка в вашем мозге о том какая вы красивая, спортивная, здоровая. Мужчины головы сворачиваю, подруги восхищаются и берут с вас пример. Это все должно быть образом вашей жизни, а не так что потерплю недельку-месяц и вернусь к привычной дизни. Меняйте себя и жизнь заиграет совсем другими красками
Зачем худеть? Кости это красиво ? Посмотрела передачу ,,живые мумии, на НТВ,,,говорим и показываем,,так сразу хочется поесть!
Калории надо считать недельки две - потом уже по памяти все будет работать. На себе проверила, дневник уже не веду, но на глаз определяю сколько в какой порции калорий. Всю жизнь их считать это же жесть конечно. Но если вообще не хочется - то просто узнать какие продукты низкокалорийные и питаться ими - так не прогадаешь
У меня нет такой силы воли, я люблю сладости, без шоколада вообще жизни нет) я себя не ограничиваю в еде, летом действительно хочется мало есть, больше воды пьется. Самое любимое время дня это утро, когда можно хорошо так поесть сытно, а потом уже лёгкий обед, а ужин я как то не заморачиваюсь, съела огурец и готово. Мне вот сейчас до идеала 3 кг скинуть и нормально)
Зачем худеть? Кости это красиво ? Посмотрела передачу ,,живые мумии, на НТВ,,,говорим и показываем,,так сразу хочется поесть!
Кости это ужас конечно, должно быть гармонично. Но если реально толстый человек, то надо что то делать, для здоровья хотя бы. У меня максимум всегда 6 лишних кг набирается.
Кости это ужас конечно, должно быть гармонично. Но если реально толстый человек, то надо что то делать, для здоровья хотя бы. У меня максимум всегда 6 лишних кг набирается.
у тебя не 6 лишних кг, а 16 кг лишних. лишние кг - это лишний жир. норма для женщины 17-19% жира. для мужчины 15-16%. у тебя может быть вес 50 кг и 17% жира, а может быть вес 50 кг и 45% жира. так что легко у тебя может быть не 6 кг лишний, а 16 и даже 20 кг. и это лишний жир.
у тебя не 6 лишних кг, а 16 кг лишних. лишние кг - это лишний жир. норма для женщины 17-19% жира. для мужчины 15-16%. у тебя может быть вес 50 кг и 17% жира, а может быть вес 50 кг и 45% жира. так что легко у тебя может быть не 6 кг лишний, а 16 и даже 20 кг. и это лишний жир.
Если я похудею на 16 кг, я буду сплошная кость, а мне нравятся мои формы) так что лишние 3 кг осталось
Если я похудею на 16 кг, я буду сплошная кость, а мне нравятся мои формы) так что лишние 3 кг осталось
ты худеешь не за счет жира, а за счет мышц. до похудения ты весила 60 кг при 30% жира. после похудения ту будешь весить 57 кг при 45% жира. то есть вес твой уменьшится, но ты станешь ЕЩЕ ЖИРНЕЕ!!!
ты худеешь не за счет жира, а за счет мышц. до похудения ты весила 60 кг при 30% жира. после похудения ту будешь весить 57 кг при 45% жира. то есть вес твой уменьшится, но ты станешь ЕЩЕ ЖИРНЕЕ!!!
мышцы сжигают жир. если мышц мало, тогда и жир не сжигается. а значит ты вновь наберешь вес, но набирать вес ты будешь теперь за счет жира. а значит твои кг вернутся вновь и их даже станет больше. если ты весила 60 кг и имела 30%, то будешь ты весить 75 кг и будешь иметь 45% жира и ты будешь и дальше жиреть. и процесс этот уже будет никак не остановить. придется тебе мышцы наращивать, чтобы похудеть.
мало кушать. Неважно чего. Можно и в макдаке питаться. Ключевое слово - МАЛО.
не считай. и так видно будет в зеркале худеешь ты или нет.
У меня нет такой силы воли, я люблю сладости, без шоколада вообще жизни нет) я себя не ограничиваю в еде, летом действительно хочется мало есть, больше воды пьется. Самое любимое время дня это утро, когда можно хорошо так поесть сытно, а потом уже лёгкий обед, а ужин я как то не заморачиваюсь, съела огурец и готово. Мне вот сейчас до идеала 3 кг скинуть и нормально)
3 кг - в туалет сходи и шиповнка выпей. вот тебе и будут 3 кг.
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
Дефицит калорий....
Похудеете, но качество тела будет оставлять желать лучшего. Оно будет дряблое, неподтянутое, и, несмотря на показатель весов, будет всегда выглядеть чуть полнее. Оно вам надо?
Занятия спортом - очень широкое понятие. Советую отбросить все свои предрассудки, неуверенность, и начать пробовать разное.
Я вот тоже йогу терпеть не могу, но бегаю с удовольствием)
Дефицит калорий....
Похудеете, но качество тела будет оставлять желать лучшего. Оно будет дряблое, неподтянутое, и, несмотря на показатель весов, будет всегда выглядеть чуть полнее. Оно вам надо?
Занятия спортом - очень широкое понятие. Советую отбросить все свои предрассудки, неуверенность, и начать пробовать разное.
Я вот тоже йогу терпеть не могу, но бегаю с удовольствием)
А почему не любите йогу?
Из своего опыта: один спорт без диеты ни к чему не приведет. В зале есть много толстых теток, они скачут как кони на групповых занятиях, пыхтят, но остаются толстыми. Только пищевые ограничения и правильное питание. На спорт можно не ходить, обычная зарядка плюс массаж у хорошего массажиста в сочетани с диетой приведут ваше тело в порядок.
Из своего опыта: один спорт без диеты ни к чему не приведет. В зале есть много толстых теток, они скачут как кони на групповых занятиях, пыхтят, но остаются толстыми. Только пищевые ограничения и правильное питание. На спорт можно не ходить, обычная зарядка плюс массаж у хорошего массажиста в сочетани с диетой приведут ваше тело в порядок.
Золотые слова.
Ну то есть движение и какие-то умеренные нагрузки (что-нибудь вроде 60 отжиманий в день) лишними не будут, но мало есть - первично. Чувство голода должно быть часто с вами, в идеале нужно поймать это ощущение пустого желудка и научиться кайфовать от него. Я сейчас худею с 88 до 78 (муж., 180 рост). 5 кило уже нет.
Лучше толстая и дряблая, чем дряблая рахитка
А их и не надо каждый раз считать. Я на глаз уже определяю сколько калорий в тарелке. И вообще подсчет калорий это наглядный способ выяснить, что ешь слишком много. Начинаешь считать и выбираешь не булку а тарелку с кашей и котлетой. А вам , автор, нечего на пирожки налегать. А то двигаться не хотят. А жрут как не в себя. Кстати у жирных теток цирроз печени встречается гараздо чаще, чем у алкашей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да нет как раз. Организм считает что настали тяжелые времена и отдавать будет с утроеным рвением хочешь худеть ешь минимум 4 раза в день. Хочешь не пережирать-считай калории. Хочешь не быть голодным и вкладываться в калорийный коридор-выбирай продукты полезные, а не пирожочки.
Да нет как раз. Организм считает что настали тяжелые времена и отдавать будет с утроеным рвением хочешь худеть ешь минимум 4 раза в день. Хочешь не пережирать-считай калории. Хочешь не быть голодным и вкладываться в калорийный коридор-выбирай продукты полезные, а не пирожочки.
Обычному человеку довольно сложно есть 4 раза в день и оставаться в дефиците по калориям. Пережрет полюбому
Я когда похудел на 15 кг, ел 1-2 раза в день. Совершенно необязательно 4, практика доказывает.