Гость
Статьи
Вазактомия. Первый …

Вазактомия. Первый этап пройден

Сданы анализы включая пцр тест.
Анализов на 50 баксов.

Вич, гепатит б и с, микрореакция, свёртывания крови, оам и пцр.

Завтра будет назначена операция.

Сказали тока побрить. И на следующий день на перевязку.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гнусик

Куколд высшего разряда

Полупокерша

Опять эта вазАктомия)))

Што, Матку вырвуть? Зачем? Чтобы что? А просто предохраняться?

Гость
Гнусик

Куколд высшего разряда

Почему куколд? Я бы тоже сделал, но у нас это запрещено. Куколд как раз хочет детей .

Мимо меня тольпа Качков прошла, их каждое утро куда-то на процедуры гоняють... Им просто так Матку не вырвешь...

Гость

К кастрату раз пришел скрыпач,
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, сказал певец , —
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? я себе чешу.

Гость

К кастрату раз пришел скрыпач,
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, сказал певец , —
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? я себе чешу.

Йайла? Класс!

Гость
Гнусик

Куколд высшего разряда

Вазэктомию делают самые умные. В наше время бесконтрольно плодить детей это верх идиотизма. Только м*удак может наивно присунуть в надежде, что баба потом этим не воспользуется, чтобы всю жизнь доить деньги.Романтики.А потом воют в интернете что делать, только рааазик, только раз. Ну и все, 18 ближайших лет минус 25 процентов дохода. Так что молодец, автор, скоро свобода!

Футболист Пеле себе Йайла пережЫмаль, чтобы вафлёю не брызгать по сторонам и бастардов не плодить и алики с многомиллионных гонорариев не платить.

Гнусик
Гость

Почему куколд? Я бы тоже сделал, но у нас это запрещено. Куколд как раз хочет детей .

Куколды делают такое, чтобы не плодить белых угнетателей

Гнусик
Гость

Вазэктомию делают самые умные. В наше время бесконтрольно плодить детей это верх идиотизма. Только м*удак может наивно присунуть в надежде, что баба потом этим не воспользуется, чтобы всю жизнь доить деньги.Романтики.А потом воют в интернете что делать, только рааазик, только раз. Ну и все, 18 ближайших лет минус 25 процентов дохода. Так что молодец, автор, скоро свобода!

Я против любых хирургических вмешательств. Пусть баба себе трубы перевязывает

Гость
Гнусик

Куколды делают такое, чтобы не плодить белых угнетателей

Нет, куколды считают нормальным, что их дети будут от порванок и чёрнильниц.

Гость
Гнусик

Это подразумевает, что в плане секса будет моногамия!

Для меня это не вариант, баб планируется очень много.

Пусть хитрят, добеваються своего...подыграю даже. Но становится отцом с любой стороны как не посмотри желание абсолютно не прослеживается.

Доктор мужик лет 40 ...почти ровестник выглядит сам очень грустно, но советует одуматься!

Хоть и частная клиника заточенная на выкачку бабла.

Короче в момент его уговоров не делать этого... вообще не чего не екнуло.

Гость
Гость

Нет, куколды считают нормальным, что их дети будут от порванок и чёрнильниц.

Дело даже не в этом. Нет желания быть отцом. Доя меня это геморрой абсолютно не имеющий какой то радости.

По большому счету я красивый и не глупый мужик, могу с позиции кое каких знаний проследить, что бы судьба девушки была без разводов.

Но я не могу себе объяснить, зачем всю жизнь жить с одним человеком. Да и вообще как то зависеть от чужих людей. Даже морально.

Гость

Почему? что за страна?

Гость
Дамовенок

Почему? что за страна?

в казахстане тебе и ножом отрежут как барану

Гость

в казахстане тебе и ножом отрежут как барану

2 Доктора которые делают в Самом большом городе страны.

Хотя на сайтах где то 6 клиник где заявлено.

А доктора да, внушают слабое доверие. Хотя с дипломами и в дорогих клиниках.

Гость
Гнусик

Да какая это хирургия, очнись, как бородавку удалить, нет проблем. И какую бабу ты имеешь ввиду? Одну единственную? Однолюб типа? У тя что спонтанного секса никогда не было? Аххахахаха

Гость
Гость что в горле кость

Што, Матку вырвуть? Зачем? Чтобы что? А просто предохраняться?

Ничего не вырвут, вы как из каменного века. Два шва наложат и все,свобода. За жизнь на резину миллион потратишь.

Гость

Поздравляю! Мужики, берите пример!

Гость

Поздравляю! Мужики, берите пример!

Дык пока рано! Операция дай бог на после завтра. Однако я не нашел в себе каких либо причин отказаться от нее. Несколько дней на выходных думал, что наверное есть причина. Но ее тупо нет.

Вот плюсов Валом! Единственное, сама операция и доктора которые ее делают не так часто. С другой стороны там вроде все легко, сказали сделаем и выпнем тебя домой сразу.

Гость
Дамовенок

Дык пока рано! Операция дай бог на после завтра. Однако я не нашел в себе каких либо причин отказаться от нее. Несколько дней на выходных думал, что наверное есть причина. Но ее тупо нет.

Вот плюсов Валом! Единственное, сама операция и доктора которые ее делают не так часто. С другой стороны там вроде все легко, сказали сделаем и выпнем тебя домой сразу.

Хех, операция. В тот же день выпнут домой. Тут пишут ещё кастрация. Да с каких херов кастрация? Все сохранится, если вдруг захочется размножиться, без проблем, можно восстановиться.

Гость

Хех, операция. В тот же день выпнут домой. Тут пишут ещё кастрация. Да с каких херов кастрация? Все сохранится, если вдруг захочется размножиться, без проблем, можно восстановиться.

Врач поржал надо мной и сказал, что приду скоро восстанавливать. Сказал все приходят!

Из-за этой глупости потом потеряешь любимую женщину.

Гость

нет, детей больше не будет после операции.

Helpa

Будет. Даже после 10 лет после операции, шанс только меньше. Однако операция с 36+ лет. В принципе только потеря денег в случае чего.

Неожиданные подробности о личной жизни Джорджа Клуни появились на днях в СМИ. Актер, который уже этой весной станет отцом двойняшек, долгое время даже думать ничего не хотел о детях. Более того, как уверяет прессу врач из Нью-Йорка, в 1997 году Клуни обратился в клинику с просьбой сделать ему вазэктомию. Проще говоря, блокирование попадания сперматозоидов в сперму, дабы не происходило зачатия.

Много лет подряд Клуни был счастлив от того, что мог избегать нежелательного отцовства с помощью такого радикального метода. И только в 2015 году, встретив Амаль Аламуддин, знаменитый актер почувствовал потребность в рождении детей именно с этой женщиной. И, вернувшись в клинику, решился на операцию, которая восстановит возможность зачатия.

Дамовенок

Будет. Даже после 10 лет после операции, шанс только меньше. Однако операция с 36+ лет. В принципе только потеря денег в случае чего.

почему-то всю жизнь думала, что это необратимая операция..ну если есть возможность восстановиться тогда поддерживаю, лучше уж пусть мужик себе операцию сделает, чем женщина будет себя травить таблетками и ложиться на аборты

Helpa

почему-то всю жизнь думала, что это необратимая операция..ну если есть возможность восстановиться тогда поддерживаю, лучше уж пусть мужик себе операцию сделает, чем женщина будет себя травить таблетками и ложиться на аборты

Я про то же! А главное и закон соблюден, здоровье и не кто не чем не рискует в случае чего. Ну и девушка старается, демо режим крутит... а тут такой сурприз!)

Гость
Helpa

Ага, щас. Все будет. Зато никто на пузо не подловит.

Гость

Во! Почувствовал потребность в детях! А так бы ему десяток детей уже предъявили. Замучаешься анализ ДНК делать.)

Гость

Во! Почувствовал потребность в детях! А так бы ему десяток детей уже предъявили. Замучаешься анализ ДНК делать.)

Да, если уже предъявлять начнут за детей... там сложно не улететь под статью. Привет Шурыгиной!

Гость
Дамовенок

Да, если уже предъявлять начнут за детей... там сложно не улететь под статью. Привет Шурыгиной!

Дай пять, бро.)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дай пять, бро.)))))

Лайкнул дядь! (с)