Сданы анализы включая пцр тест.
Анализов на 50 баксов.
Вич, гепатит б и с, микрореакция, свёртывания крови, оам и пцр.
Завтра будет назначена операция.
Сказали тока побрить. И на следующий день на перевязку.
Куколд высшего разряда
Опять эта вазАктомия)))
Што, Матку вырвуть? Зачем? Чтобы что? А просто предохраняться?
Мимо меня тольпа Качков прошла, их каждое утро куда-то на процедуры гоняють... Им просто так Матку не вырвешь...
К кастрату раз пришел скрыпач,
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, сказал певец , —
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? я себе чешу.
Вазэктомию делают самые умные. В наше время бесконтрольно плодить детей это верх идиотизма. Только м*удак может наивно присунуть в надежде, что баба потом этим не воспользуется, чтобы всю жизнь доить деньги.Романтики.А потом воют в интернете что делать, только рааазик, только раз. Ну и все, 18 ближайших лет минус 25 процентов дохода. Так что молодец, автор, скоро свобода!
Футболист Пеле себе Йайла пережЫмаль, чтобы вафлёю не брызгать по сторонам и бастардов не плодить и алики с многомиллионных гонорариев не платить.
Вазэктомию делают самые умные. В наше время бесконтрольно плодить детей это верх идиотизма. Только м*удак может наивно присунуть в надежде, что баба потом этим не воспользуется, чтобы всю жизнь доить деньги.Романтики.А потом воют в интернете что делать, только рааазик, только раз. Ну и все, 18 ближайших лет минус 25 процентов дохода. Так что молодец, автор, скоро свобода!
Я против любых хирургических вмешательств. Пусть баба себе трубы перевязывает
Это подразумевает, что в плане секса будет моногамия!
Для меня это не вариант, баб планируется очень много.
Пусть хитрят, добеваються своего...подыграю даже. Но становится отцом с любой стороны как не посмотри желание абсолютно не прослеживается.
Доктор мужик лет 40 ...почти ровестник выглядит сам очень грустно, но советует одуматься!
Хоть и частная клиника заточенная на выкачку бабла.
Короче в момент его уговоров не делать этого... вообще не чего не екнуло.
Дело даже не в этом. Нет желания быть отцом. Доя меня это геморрой абсолютно не имеющий какой то радости.
По большому счету я красивый и не глупый мужик, могу с позиции кое каких знаний проследить, что бы судьба девушки была без разводов.
Но я не могу себе объяснить, зачем всю жизнь жить с одним человеком. Да и вообще как то зависеть от чужих людей. Даже морально.
Поздравляю! Мужики, берите пример!
Дык пока рано! Операция дай бог на после завтра. Однако я не нашел в себе каких либо причин отказаться от нее. Несколько дней на выходных думал, что наверное есть причина. Но ее тупо нет.
Вот плюсов Валом! Единственное, сама операция и доктора которые ее делают не так часто. С другой стороны там вроде все легко, сказали сделаем и выпнем тебя домой сразу.
Дык пока рано! Операция дай бог на после завтра. Однако я не нашел в себе каких либо причин отказаться от нее. Несколько дней на выходных думал, что наверное есть причина. Но ее тупо нет.
Вот плюсов Валом! Единственное, сама операция и доктора которые ее делают не так часто. С другой стороны там вроде все легко, сказали сделаем и выпнем тебя домой сразу.
Хех, операция. В тот же день выпнут домой. Тут пишут ещё кастрация. Да с каких херов кастрация? Все сохранится, если вдруг захочется размножиться, без проблем, можно восстановиться.
Из-за этой глупости потом потеряешь любимую женщину.
Неожиданные подробности о личной жизни Джорджа Клуни появились на днях в СМИ. Актер, который уже этой весной станет отцом двойняшек, долгое время даже думать ничего не хотел о детях. Более того, как уверяет прессу врач из Нью-Йорка, в 1997 году Клуни обратился в клинику с просьбой сделать ему вазэктомию. Проще говоря, блокирование попадания сперматозоидов в сперму, дабы не происходило зачатия.
Много лет подряд Клуни был счастлив от того, что мог избегать нежелательного отцовства с помощью такого радикального метода. И только в 2015 году, встретив Амаль Аламуддин, знаменитый актер почувствовал потребность в рождении детей именно с этой женщиной. И, вернувшись в клинику, решился на операцию, которая восстановит возможность зачатия.
Будет. Даже после 10 лет после операции, шанс только меньше. Однако операция с 36+ лет. В принципе только потеря денег в случае чего.
почему-то всю жизнь думала, что это необратимая операция..ну если есть возможность восстановиться тогда поддерживаю, лучше уж пусть мужик себе операцию сделает, чем женщина будет себя травить таблетками и ложиться на аборты
почему-то всю жизнь думала, что это необратимая операция..ну если есть возможность восстановиться тогда поддерживаю, лучше уж пусть мужик себе операцию сделает, чем женщина будет себя травить таблетками и ложиться на аборты
Я про то же! А главное и закон соблюден, здоровье и не кто не чем не рискует в случае чего. Ну и девушка старается, демо режим крутит... а тут такой сурприз!)
Во! Почувствовал потребность в детях! А так бы ему десяток детей уже предъявили. Замучаешься анализ ДНК делать.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!