Четвёртый день ничего не чувствую. Паника, что запахи не вернутся. Подскажите пожалуйста, у кого обоняние пропадало, вернулось ли и через сколько?? Заранее спасибо) #здоровье #коронавирус
Про нейроспан почитайте. Он может вам помочь
У мужа уже пол года нет ни вкуса ни запаха
Не знаем что и делать
У меня вернулись на 90% через месяц. И ещё врач рекомендует нейромидин. Или аналог его ипигрикс. Это нейропроводник.
Сегодня интервью Барановой слушала. Она сказала надо тренировать нюх, пытаться что нибудь разнюхать.
Вот что значит не прививаться. Потом ни нюха, ни вкуса.
У меня через неделю вернулся. У мамы уже 2 месяца нет. Говорит даже хлорку не чует.
У меня дня три наверное и все вернулось . Вкус пропадал но не на все 100 пооцентов.
Через неделю вернулось
Я тоже ничего не чувствовала. Мне помогла 2 действия вернуть запах и вкус
В стакан ложку соли и с теплой водой смешать и эту жидкость вдыхать носом, но это очень неприятно и после купила в аптеке звёздочку мазала ее на нос немного и на лоб , после все вернулось
У дочери моей подруги уже пол года прошло, а обоняние так и не вернулось. Хорошо хоть ощущение вкуса восстановилось.
2 недели и само вернулось
Вернется, не паникуйте. У меня через полторы недели внрнулся нюх, но не на 100%. Прошло уже почти два месяца, улучшения есть.
Сегодня 13-й день как болею, диагноз ковид подтвержден, вкусы и запахи стали пропадать на 4-й день, сегодня с радостью поняла, что начинает возвращаться обоняние, правда, пока чувствую только сильные запахи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начпли возвоащатся на второй день,сейчас 4 месяца,запахи вернулись не полностью,многие искозились.Пью витамины группы Б,нейромидин пропила но к сожалению не помог