Гость
Статьи
Я совершила большую …

Я совершила большую ошибку

Помогите , я уже просто на грани , я хочу убить себя 😭😭 . У меня плохое зрение , ношу очки на минус 2 и 3 , но оно у меня полностью не корригируется , я в очках не так хорошо вижу . Я не вижу в них номера машин , людей , а только чуть поближе . Когда мне было 11 лет я испортила себе зрение и когда меня повели к врачу , они попросили носить очки , но я их не надевала тем самым я совершила большую ошибку в моей жизни , погубила свое будущее 😭😭 . У меня развилась рефракционная амблиопия . Я постоянно плачу из за этого , тогда я ребенком не понимала , что очень важно носить очки . Я потеряла смысл жизни , иногда кажется зачем жить если всю жизнь буду плохо видеть 😭😭😭😭 . Я очень завидую людям с хорошим зрением и тем , кто хорошо видит в очках и линзах . Другие люди делают операцию и нормально видят , потому что они носили очки 😭😭😭😭 . В детстве у меня было прекрасное зрение , но я его испортила , тупее меня человека на свете нет , я ДУРА !!! . Из за этого у меня не будет личной жизни , я это знаю , я почти каждый день грустная и мне страшно , очень трудно жить 😭😭😭 . У родителей и сестры хорошее зрение . Пожалуйста помогите , если вы хотя бы меня поддержите , я буду очень благодарна 😵😵😵😭 #здоровье #нуженсовет

Anna
15 ответов
Последний — Перейти

А сейчас сколько вам лет? 14 уже исполнилось? Вы можете показать этот текст своим родителям (без корректировок) и попросить отвести вас в лучшую офтальмологию в вашем городе, чтобы подобрали хорошие очки и сделали на заказ линзы?

Гнусик

Эх, несчастье моё. Ну что мне сделать?

Гость

Такое ощущение что вам нет 18. Вы ребенок по сути. Очень Детский текст. Вам необходимо идти к врачу. Возможно, придется сделать операцию, возможно есть выход. Да, дорого. Но выход есть. Давайте откровенно: ребёнку необходимость носить очки должны объяснить родители. Ваши по ходу плевали на вас. Вот результат.

Гость

Не истери ты так! Зрение можно испортить только проткнув себе глаз или закапав туда что-то химозное. Во всех остальных случаях оно портится САМО. И нагрузки на глаза на это особо не влияют. Тебе просто неправильно подобрали очки или линзы. Диагноз, который тебе поставили - крайне редкий и связан с мозгом, а не строением глаза. Скорее всего врач проглядел астигматизм, нужна хорошая клиники, где на аппаратах измеряют глаз. И не вини себя. У меня -10 и -12, астигматизм, в детстве исправно носила очки, не нагружала глаза, колола уколы, капала капли, пила таблетки. Зрение после лечения все равно падало. Так что просто будь готова, что лет до 18 очки надо будет постепенно подбирать новые, главное грамотного врача найти

Молодуха
Гость

Не истери ты так! Зрение можно испортить только проткнув себе глаз или закапав туда что-то химозное. Во всех остальных случаях оно портится САМО. И нагрузки на глаза на это особо не влияют. Тебе просто неправильно подобрали очки или линзы. Диагноз, который тебе поставили - крайне редкий и связан с мозгом, а не строением глаза. Скорее всего врач проглядел астигматизм, нужна хорошая клиники, где на аппаратах измеряют глаз. И не вини себя. У меня -10 и -12, астигматизм, в детстве исправно носила очки, не нагружала глаза, колола уколы, капала капли, пила таблетки. Зрение после лечения все равно падало. Так что просто будь готова, что лет до 18 очки надо будет постепенно подбирать новые, главное грамотного врача найти

Согласна. Это скорее или последствие родов или что-то другое, связанное с генетикой, мозгом, неврологией.
У самой - 3 где - то. Очки не носила, падать тоже само прекратил лет в 18.
Вобше у многих до - 3 падает, вероятно какое-то оптимальное расстояние для современного мира.

Гость

К психотерапевту идите,,срочно

Гость

Сколько тебе лет?

Anna
Гость

Сколько тебе лет?

Мне 16 лет

Гость
Anna

Мне 16 лет

Но для начала) надо понять, что все делают ошибки)
А во-вторых, есть операции, так что я думаю можно сделать, надо идти именно в больницу и тебе все скажут

Гость
Anna

Мне 16 лет

И не переживай) у тебя будет личная жизнь)

Гость
Гость

Истина.
В детстве, делала ВСЕ, что нужно, и? Зрение упало с -1 до -5, - это генетика и нагрузки.
Сейчас ношу хорошие очки с нормальными линзами за 6 тыс.руб. за штуку и самые современные однодневные линзы, все прекрасно.
И, в моём случае, астигматизм в детстве просто не определили, поскольку не обращалась к офтальмологам с нормальным оборудованием.
В 26 укрепила себе сетчатку лазером, спустя 10 лет родила ребёнка без КС (по контракту, проконсультировавшись перед родами у 2-х профессиональных офтальмологов в специализированных перинатальных центрах), - никаких изменений в сторону ухудшения не произошло, с моих 20-ти зрение более не падало.

Гость
Гость

Истина.
В детстве, делала ВСЕ, что нужно, и? Зрение упало с -1 до -5, - это генетика и нагрузки.
Сейчас ношу хорошие очки с нормальными линзами за 6 тыс.руб. за штуку и самые современные однодневные линзы, все прекрасно.
И, в моём случае, астигматизм в детстве просто не определили, поскольку не обращалась к офтальмологам с нормальным оборудованием.
В 26 укрепила себе сетчатку лазером, спустя 10 лет родила ребёнка без КС (по контракту, проконсультировавшись перед родами у 2-х профессиональных офтальмологов в специализированных перинатальных центрах), - никаких изменений в сторону ухудшения не произошло, с моих 20-ти зрение более не падало.

Всегда были поклонники, и не абы какие, а те, которых 80% моего окружения считали «топовыми».
Замужем по взаимной любви, муж холит и лелеет.
Мужчинам на такие вещи вообще пофиг.

Гость
Гость

И не переживай) у тебя будет личная жизнь)

Ты из какого города?

Молодуха

Я вот только не поняла, как зрение - 3 связано с отсутствием личной жизни?
Ну смешно же...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такое ощущение что вам нет 18. Вы ребенок по сути. Очень Детский текст. Вам необходимо идти к врачу. Возможно, придется сделать операцию, возможно есть выход. Да, дорого. Но выход есть. Давайте откровенно: ребёнку необходимость носить очки должны объяснить родители. Ваши по ходу плевали на вас. Вот результат.

Да нет) так очень часто пишут взрослые люди. Вы видимо таких не видели... и я вам завидую!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Следующая тема