Недавно я пришла в новый коллектив, я бухгалтер по профессии, работа сидячая.Дак вот мы работаем в кабинете, где нас сидит 5 человек. В кабинете очень хорошая акустика и завывания моего кишечника слышно от начала кабинета до конца. Коллектив у меня новый, поэтому мне очень неловко за звуки, которые издает мой живот. Как мне избавиться от этой проблемы? #здоровье
Сходить к врачу, выяснить причину.
наверное выпить активированныйм уголь
Установи трубу для газоотвода.
Есть таблетки от вздутия, вроде эспумизан
Это физиология,что делать, взрослые ведь люди, должны понимать.
Это из-за сидячего образа жизни,нужно больше заниматься спортом💪 и правильно питаться:порции меньше, больше клетчатки🥦🍅🥑А в перерыв поприседайте, за счет этого газики в кишечнике будут схлопываться.
А я бы порекомендовала вам сходить к врачу и проверить ЖКТ, потому что урчание кишечника может быть предвестником заболеваний, таких как колит,гастрит , язва и прочие.
У меня точно так же было,как у автора. Я после института пришла в новый коллектив, молодая, красивая, готова была горы свернуть и тут на тебе-такой конфуз как у меня живот арию выдал на весь офис,я быстрей в коридор побежала, думаю что же делать, тем более, что в коллективе были симпатичные молодые мужчины, как-то не хотелось в грязь лицом падать. Со своей проблемой я к маме обратилась, у неё тоже бывали какие-то проблемы с кишечниками, она дала мне таблетки пассажикс,они у нее в аптечке на всякий случай лежали,там показания при тошноте и рвоте, но и метеоризм был указан. Таблетку я жевала за 30 мин до еды трижды в день, кишечник больше так не завывал.
У меня точно так же было,как у автора. Я после института пришла в новый коллектив, молодая, красивая, готова была горы свернуть и тут на тебе-такой конфуз как у меня живот арию выдал на весь офис,я быстрей в коридор побежала, думаю что же делать, тем более, что в коллективе были симпатичные молодые мужчины, как-то не хотелось в грязь лицом падать. Со своей проблемой я к маме обратилась, у неё тоже бывали какие-то проблемы с кишечниками, она дала мне таблетки пассажикс,они у нее в аптечке на всякий случай лежали,там показания при тошноте и рвоте, но и метеоризм был указан. Таблетку я жевала за 30 мин до еды трижды в день, кишечник больше так не завывал.
Все-равно пить таблетки это не выход,надо пытаться вести правильный образ жизни.
Попробуй эспумизан,он от вздутия.
Попробуй эспумизан,он от вздутия.
Новорожденным укропный отвар при коликах и вздутии дают, купи в аптеке семена укропа,завари и пей по инструкции. И стоит дешевле всяких таблеток.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лактофлорене плоский живот. Отличная штука от метеоризма.