Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …
1 и не объявят, потому что денег на этом не заработаешь, болезнь изучена
2 эмигранты, которые едут к вам в страну, привиты далеко не все и не от всего
3 самый интересный пункт, поэтому вакцина и бесполезна, так можно вусмерть заколоться
4 он есть и в обычном метро
Что касается мутации и бесполезности вакцины - вирус мутирует в основном из-за непривитых, потому что заражаемость среди них в разы выше (по недавним исследованиям в 25 раз снижается риск дальнейшего распространения инфекции у привитых людей)
Ну конечно, у нас же все люди 70+ поисковиком пользуются. Особенно те у кого интернета нет, такие у нас есть в России если что
А в уверены, что они все новости по ТВ смотрят и даже если смотрят запомнят?
Такие вещи надо спрашивать непосредственно у своего врача или перед прививкой огласив список своих заболеваний.
Ну конечно, у нас же все люди 70+ поисковиком пользуются. Особенно те у кого интернета нет, такие у нас есть в России если что
)))))) Среди них нет антипрививочников. Они еще весной записывались и в очередях стояли чтобы вакцинироваться. Видела в поликлинике - именно эта возрастная категория, ну и коллеги по работе тоже. И тому есть причины. Во-первых это люди с советским менталитетом и хорошим образованием, а во-вторых если через 20- 30 лет и объявятся побочки, то эти люди к тому времени умрут от возраста.
Что значит на полпути?
Я принимаю решения не на основании того, кто и что пишет в интернете, а на основании того, что вижу вокруг. Пока что что 1: 0 в пользу прививок. Никто из привитых не заболел. Непривитых знакомых болело и болеет много. Некоторые перенесли очень тяжело, а некоторых уже нет. Если через полгода будет такая же картина - сделаю ревакцинацию. Если увижу, что прививка никак не помогает и привитые болеют так же как непривитые, естественно ревакцинация смысл теряет. Или если пандемия вдруг закончится. Где здесь непоследовательность?
По мнению вирусолога, члена-корреспондента РАН Сергея Нетесова, граждане порой чрезмерно опасаются вероятных побочных эффектов от вакцин, тогда как сам коронавирус уносит жизни 4 % зараженных. Хронические заболевания увеличивают эту цифру вдвое-втрое. Смертоносность ковида спикер сравнил с таковой от дифтерии.
Специалист подчеркнул, что сам «Спутник V» еще не стал причиной ничьей смерти, что подтверждено опытом стран, применяющих данную разработку, передают «Известия».
Также Нетесов отметил, что привитые люди «заболевают явно в 10 раз меньше, а смертельных случаев нет».
Что значит на полпути?
Я принимаю решения не на основании того, кто и что пишет в интернете, а на основании того, что вижу вокруг. Пока что что 1: 0 в пользу прививок. Никто из привитых не заболел. Непривитых знакомых болело и болеет много. Некоторые перенесли очень тяжело, а некоторых уже нет. Если через полгода будет такая же картина - сделаю ревакцинацию. Если увижу, что прививка никак не помогает и привитые болеют так же как непривитые, естественно ревакцинация смысл теряет. Или если пандемия вдруг закончится. Где здесь непоследовательность?
В смысле если увижу?
Вам сказали надо вакцинироваться раз в полгода. Антитела не имеют значения. Почему не верите?
А в уверены, что они все новости по ТВ смотрят и даже если смотрят запомнят?
Такие вещи надо спрашивать непосредственно у своего врача или перед прививкой огласив список своих заболеваний.
Ходить к врачам не запрещено, примут в любой поликлинике. У всех есть полис ОМС. Не считайте уж 70летних всех с деменцией. Некоторые ещё даже работают
По мнению вирусолога, члена-корреспондента РАН Сергея Нетесова, граждане порой чрезмерно опасаются вероятных побочных эффектов от вакцин, тогда как сам коронавирус уносит жизни 4 % зараженных. Хронические заболевания увеличивают эту цифру вдвое-втрое. Смертоносность ковида спикер сравнил с таковой от дифтерии.
Специалист подчеркнул, что сам «Спутник V» еще не стал причиной ничьей смерти, что подтверждено опытом стран, применяющих данную разработку, передают «Известия».
Также Нетесов отметил, что привитые люди «заболевают явно в 10 раз меньше, а смертельных случаев нет».
% смертности гораздо ниже
Сколько раз ещё объяснять?))
Тем, кто старался создать для людей вакцину - благодарность, тем, кто предупреждает, что есть риски - спасибо. А тем, кто желает чтобы были последствия нехорошие - вот против этих и перекрутится всё..
Что значит на полпути?
Вопрос в том, что нет доказательств того, что эти же самые люди, сделав прививку, не болели бы также. Понимаете?
Вопрос в том, что нет доказательств того, что эти же самые люди, сделав прививку, не болели бы также. Понимаете?
Я ещё раз повторю, я смотрю не на общую статистику, а на окружение. Никто из привитых не болел и не болеет. Возможно болеют бессимптомно и сами того не подозревают.
Непривитые болеют, некоторые тяжело, некоторых уже нет.
Выше я писала о двух сестрах соседках. Одна из них привитая, не болеет (ттт), вторая антипрививочница сейчас в больнице с ковидом.
Включаю: с QR кодом разрешили немцам ехать в отпуск, самое популярное направление- Испания Майорка, сейчас новый всплеск заболеваний, все на карантине, болеют)) почему?
Во-вторых, говорили, что достаточно 70% для коллективного иммунитета, и? каков результат? Израиль и Германия- наглядные примеры, что это враньё
Выключайте телевизор!
Что значит на полпути?
Потрясающе! Этот комментарий надо показывать всем, кто сомневается)
Прививочники сами не верят в эффективность прививки и того, что им говорят вирусологи и прочие. Не верят в эффективность, но делают. Понаблюдать ДО они не хотели, побежали колоться.
Как вас еще назвать кроме крыс подопытных или тех самых хомчяков?
Добровольцам хоть платят, а вы подохнете или иммунную систему себе посадите, а вам и спасибо не скажут.
Ограничения не сняли, а на прошлой неделе ещё и добавили, у людей отпуск срывается, в школах маски не хотят отменять (идёт дискуссия на счёт августа), люди с прививками повторно заболевают Дельта вариантом (после Испании сидят дома и жду ответов на два!! теста), те кто делал прививки в феврале-марте сертификат не получили, надо ждать, колоться ещё раз в августе.
Шикарный метод, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Вам виднее, конечно, чем вирусологам. Они же собирают какую-то там статистику, а вам тетя Клава сказала, у неё инфа 100%
А что, увидеть сколько людей болело без официально поставленного ковида не в состоянии? Сложно?
А как отличаются цифры оючто подают больницы от тех что презентуют вам, хомякам, не тетя Клава сказала. А те кто эти данные и подаёт.
Да и эксперды ваши вроде уже даже не оспаривают что количество заболевших гораздо больше)
Я ещё раз повторю, я смотрю не на общую статистику, а на окружение. Никто из привитых не болел и не болеет. Возможно болеют бессимптомно и сами того не подозревают.
Выше я писала о двух сестрах соседках. Одна из них привитая, не болеет (ттт), вторая антипрививочница сейчас в больнице с ковидом.
А у нас и непривитые болеют, совершенно спокойно и без больниц. Переболели почти все. Ничего страшного. Посерьезнее ОРВИ, но не более.
Знакомых перечисляют)
Уже писала - умерло 4ро знакомых после прививки. У всех причины связанные с вязкостью крови. Инсульт, тромб, инфаркт. И, не возрастные.
Вам хоть коагулограмму перед уколом делали? Разжижающие кровь назначали?
Кричащие о безопасности вы наши.
Да что же вы такая тугодумка-то. Писали вам уже, что исследования осенью были на 40 тыс человек. С вакциной и с плацебо. Вот их и сравнили. Так ВСЕГДА делают при испытании вакцин.
Ага, а еще исследовали на беременных, людях с аутоимунными заболеваниями, с сердечнососудистыми и т.д. Все в этих 40к. Всем тем, кому сейчас велят колоть и отводы не дают.
И на перспективу, годика на 2, например.
Ага, ага)
Ага, а еще исследовали на беременных, людях с аутоимунными заболеваниями, с сердечнососудистыми и т.д. Все в этих 40к. Всем тем, кому сейчас велят колоть и отводы не дают.
И на перспективу, годика на 2, например.
Ага, ага)
И да, наверное еще смотрели что будет после 2й и 3ей вакцинации спустя полгода.
Все успели просчитать и проанализировать)
Ограничения не сняли, а на прошлой неделе ещё и добавили, у людей отпуск срывается, в школах маски не хотят отменять (идёт дискуссия на счёт августа), люди с прививками повторно заболевают Дельта вариантом (после Испании сидят дома и жду ответов на два!! теста), те кто делал прививки в феврале-марте сертификат не получили, надо ждать, колоться ещё раз в августе.
Шикарный метод, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Страну хотя бы назовите, во всех странах разный процент вакцинированных. В Англии все ограничения сняли например, но здесь и количество вакцинированных выше чем во многих странах
Нам так никто и не объяснил - зачем колют тех, кто переболел (тем более в лёгкой форме). Зачем? Ради бумажки, статистики, ради чего?
Ну вон выше дама не собирается колоться второй раз, если антитела у нее после первой еще будут. Несмотря на рекомендации "академиков РАН")
Да они сами обьяснить не могут. Сделали по дурости, тупому страху или мысли то творят великое и спасают человечество. А тут реальность.
При этом сами же писали что Меркель приехала на место трагедии с представителями без масок и каких либо ограничений. Они недавно границы открыли для граждан многих стран, включая Россию , хотя они даже за 50% полностью вакцинированных ещё не перевалили в отличит от Британии
При этом сами же писали что Меркель приехала на место трагедии с представителями без масок и каких либо ограничений. Они недавно границы открыли для граждан многих стран, включая Россию , хотя они даже за 50% полностью вакцинированных ещё не перевалили в отличит от Британии
Зачем лгать? Германия не открыта для России.
И, для достижения коллективного иммунитета нужно порядка 70%.
Включаю: с QR кодом разрешили немцам ехать в отпуск, самое популярное направление- Испания Майорка, сейчас новый всплеск заболеваний, все на карантине, болеют)) почему?
Во-вторых, говорили, что достаточно 70% для коллективного иммунитета, и? каков результат? Израиль и Германия- наглядные примеры, что это враньё
Выключайте телевизор!
надо было прививаться Спутником-V 😜
Потрясающе! Этот комментарий надо показывать всем, кто сомневается)
Прививочники сами не верят в эффективность прививки и того, что им говорят вирусологи и прочие. Не верят в эффективность, но делают. Понаблюдать ДО они не хотели, побежали колоться.
Как вас еще назвать кроме крыс подопытных или тех самых хомчяков?
Добровольцам хоть платят, а вы подохнете или иммунную систему себе посадите, а вам и спасибо не скажут.
Да уж логика у вас, зашибись
Я уже 100 раз написала, что перед тем как привиться, я проанализировала результат привитых и не привитых в окружении и приняла решение.
А вера - это из области религии.
Относительно "подохнуть" у вас шансов больше😉 но живите долго и будьте здоровы🌼
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж логика у вас, зашибись
Я уже 100 раз написала, что перед тем как привиться, я проанализировала результат привитых и не привитых в окружении и приняла решение.
А вера - это из области религии.
Относительно "подохнуть" у вас шансов больше😉 но живите долго и будьте здоровы🌼
Проанализировали "результат"? Он в пользу привитых. Так колитесь дальше. К чему сомнения?))))))))
Знакомых перечисляют)
Уже писала - умерло 4ро знакомых после прививки. У всех причины связанные с вязкостью крови. Инсульт, тромб, инфаркт. И, не возрастные.
Вам хоть коагулограмму перед уколом делали? Разжижающие кровь назначали?
Кричащие о безопасности вы наши.
Читая вас , перестаешь удивляться, что 2-3 века назад крестьяне убивали врачей, которые пытались им помочь во время эпидемий. Тоже кто-то кликушествовал "они специально травят народ, людишек много развелось"
Ну надо же! От прививок мрут как мухи, а ковид вроде сезонной простуды. И чего это весь мир с вами не проконсультировался и принимает жесткие меры.
А, это они на вумене не были и не знают как оно на самом деле😂
А что, увидеть сколько людей болело без официально поставленного ковида не в состоянии? Сложно?
А как отличаются цифры оючто подают больницы от тех что презентуют вам, хомякам, не тетя Клава сказала. А те кто эти данные и подаёт.
Да и эксперды ваши вроде уже даже не оспаривают что количество заболевших гораздо больше)
Еще + те кто получил ложноотрицательные результаты.
Ну вон выше дама не собирается колоться второй раз, если антитела у нее после первой еще будут. Несмотря на рекомендации "академиков РАН")
Да они сами обьяснить не могут. Сделали по дурости, тупому страху или мысли то творят великое и спасают человечество. А тут реальность.
не писала я такого, не врите и не приписывайте мне свои фантазии