Гость
Статьи
Не думала, что стану …

Не думала, что стану антипрививочницей

Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …

Римма
1 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Ттт

Алые паруса - для поднятия духа, к тому же школьники, которые весь год друг с другом контактировали и явно нечем им заразиться уже, минимален риск.
В целом, конечно, подобные мероприятия порождают сомнения, но что сделано...
Хотели как лучше.

Да глупости это. При эпидемии смертельной болезни так себя не ведут.

Ттт
Гость

Да глупости это. При эпидемии смертельной болезни так себя не ведут.

А как себя ведут?

Гость
Ттт

А как себя ведут?

Хотя бы как при первой волне.

Гость
Ттт

Вышеперечисленные вакцины примерно столько же испытывались в свое время, как и от ковида.
Выбора не было, ибо недоступна всем вакцина, как сейчас была.
Но со временем технологии улучшились и ускорились сроки, но людям, как и в былые времена, всё не то и всё не так...

Вакцина еще не вакцина, закон 61 ФЗ «об обороте лекарственных средств» статья 40, и так далее в помощь! Пока препарат не прошел полный цикл клинических исследований, он не является вакциной.
Вакцина Спутник V НЕ является лекарственным средством пока что вообще, в инструкции указано, что это «иммунологическое средство», а вакциной именуется «иммунобиологический лекарственный препарат»! Разницу в определениях осознаете?

Гость
Ттт

У меня тоже среди близкого окружения максимум температура 1 день держалась у некоторых.
Но были по рассказам от знакомых и иные случаи, вот только этих людей я не знаю, поэтому примеры приводить не буду.

Моя тётушка сделала пока одну, но перенесла тяжело, высокая температура, головная боль и боль мышечная. На протяжении почти недели.
Она бы не хотела делать вторую, но у них госслужба, их принуждают.-(

Ттт
Гость

Вакцина еще не вакцина, закон 61 ФЗ «об обороте лекарственных средств» статья 40, и так далее в помощь! Пока препарат не прошел полный цикл клинических исследований, он не является вакциной.
Вакцина Спутник V НЕ является лекарственным средством пока что вообще, в инструкции указано, что это «иммунологическое средство», а вакциной именуется «иммунобиологический лекарственный препарат»! Разницу в определениях осознаете?

Интереса ради, скажите источник онного умозаключения, которое не соответствует действительности.
Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой SARS-CoV-2.
Фармако-терапевтическая группа: МИБП-вакцина (медицинские иммунобиологические препараты)

Ттт
Гость

Моя тётушка сделала пока одну, но перенесла тяжело, высокая температура, головная боль и боль мышечная. На протяжении почти недели.
Она бы не хотела делать вторую, но у них госслужба, их принуждают.-(

Только что позвонил сотрудник, у него сын умер, ковид изначально подтвержденный, был в стационаре неделю. 36 лет. Не привит.

Ттт
Гость

Хотя бы как при первой волне.

Это была вынужденная мера для того, чтобы организовать до вспышки учреждения и персонал + поиск лечения.

Гость
Ттт

Только что позвонил сотрудник, у него сын умер, ковид изначально подтвержденный, был в стационаре неделю. 36 лет. Не привит.

Ну и? А у меня знакомый умер в 2018, от пневмонии, ещё даже 40 не было.
И он не один с пневмонией лежал тогда. Только истерии, как сейчас не было.

Ттт
Гость

Ну и? А у меня знакомый умер в 2018, от пневмонии, ещё даже 40 не было.
И он не один с пневмонией лежал тогда. Только истерии, как сейчас не было.

Привел пример в ответ.

Гость
Ттт

Интереса ради, скажите источник онного умозаключения, которое не соответствует действительности.
Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой SARS-CoV-2.
Фармако-терапевтическая группа: МИБП-вакцина (медицинские иммунобиологические препараты)

как читаете сообщение?

Гость

Вот кстати сейчас интересно будет понаблюдать. В Германии было на прошлой неделе наводнение, народ, чьи дома разрушены, живут пока в каких-то там временных приютах. Ни о какой дистанции, постоянном мытье рук, масках там и речи нет.
Более того, Меркель притащилась с кандидатом от одной из партий Лашетом и по-моему главой одной из земель Дрейер на место событий. Тоже все на интервью стоят вплотную, масок нет.
Если сейчас не будет никакого прироста заболеваемости, народ вообще не пойдёт делать прививки, их и сейчас уже не хотят делать.-)))

Гость
Ттт

Это была вынужденная мера для того, чтобы организовать до вспышки учреждения и персонал + поиск лечения.

Какие вы наивные))) Это просто возиться надо, да может еще деньги тратить.
Удаленка так вообще супер вынужденная мера))) Она ж государству ничего не стоит, непоотмываешь на ней. А уж что-что по эффективности работало!

Ттт
Гость

как читаете сообщение?

Обоснуйте свою мысль подробнее.
По терминологии не сходится, текст из инструкции вам выше копировал.

Ттт
Гость

Какие вы наивные))) Это просто возиться надо, да может еще деньги тратить.
Удаленка так вообще супер вынужденная мера))) Она ж государству ничего не стоит, непоотмываешь на ней. А уж что-что по эффективности работало!

Наивные те, кто думает, что непонятно: кто/откуда/для какой цели пропагандирует открыто против вакцинации в РФ ;-)
После того, как вышли определенные приказы и наказания за онное.

Римма
Ттт

Алые паруса - для поднятия духа, к тому же школьники, которые весь год друг с другом контактировали и явно нечем им заразиться уже, минимален риск.
В целом, конечно, подобные мероприятия порождают сомнения, но что сделано...
Хотели как лучше.

Такие мероприятия просто имеют серьёзных спонсоров. Вот и всё.

Римма
Ттт

Вы вообще в курсе про торговые отношения и зависимость от них?
Дело порой не в том, что не могут сами, а в том, что есть определенные условия, ранее заключенные.

Какие отношения, какие договора, когда такая усиленная забота о населении?!
А вы знаете, что будет, если нуждающиеся граждане не получат вовремя инсулин? Где хвалёная забота.

Гость

"Они не проявили сознательность"....
Добровольно??

А что, добровольно нельзя проявить сознательность?

Гость

Прививка от кори, полиомиелита и пр ЗАЩИЩАЕТ полностью от заболевания.
Вакцина от ковида ДАЕТ ШАНСЫ то переболеете вы легче (а кто сказал? как они это оценивали?), при этом являясь переносчиком.

Разницу видите???????????

От кори не факт, помню на другом форуме женщина писала что болела корью будучи привитой и довольно тяжело. От туберкулеза тоже, когда моей дочке было 3 года у нее стала реакция Манту нарастать, так вот врачи сказали что видимо она где-то подцепила туберкулезную палочку и назначили превентивно прием таблеток чтобы ее обезвредить. Если бы БЦЖ давала 100% гарантии вряд ли бы вопрос о таблетках вообще встал.

Гость

Спутник V заразен. Уколотые сами заболевают и заражают окружающих.

Почему тогда я и моя знакомая не заболели и никого не заразили? И еще хренова туча тех, кто привился?

Римма

Всё таки мы подошли к тому, что нашему государству договоры, контракты, денежки, бизнес важнее, чем мифическая забота о Здоровье населения
Даже привившиеся это не отрицают
Как зашла речь о другом препарате, так сразу куча обстоятельств всплыла

Римма
13-е привидение

Почему тогда я и моя знакомая не заболели и никого не заразили? И еще хренова туча тех, кто привился?

А с чего вы решили, что без прививки 100% заболели бы и кого-нибудь заразили? Вирус ещё не изучен.

Гость
Римма

Всё таки мы подошли к тому, что нашему государству договоры, контракты, денежки, бизнес важнее, чем мифическая забота о Здоровье населения

С начала августа для непривитых вводятся ещё более жёсткие меры: им нельзя будет ходить в бары и рестораны и даже просто в торговые центры, а также покупать железнодорожные и авиабилеты.
Ой, это же о Франции))

Гость
Римма

А с чего вы решили, что без прививки 100% заболели бы и кого-нибудь заразили? Вирус ещё не изучен.

Вот на вас мы его и изучим. А на мне будем изучать прививку))

Римма
Гость

Вот на вас мы его и изучим. А на мне будем изучать прививку))

Привитые тоже болеют. Так что посмотрим))

Римма

А через полгода антитела превращаются, превращаются антитела...в элегантное ничто

Гость
Римма

Привитые тоже болеют. Так что посмотрим))

Теоретически да, но не знаю ни одного среди знакомых, которые бы сделали прививку и заболели. А вот без прививки сколько угодно.
Посмотрев на результат вокруг, решила из двух зол выбрать меньшее.

Римма

А где я это говорила? Вы вообще смотрите, на какой пост я ответила?

Гость
Римма

А через полгода антитела превращаются, превращаются антитела...в элегантное ничто

Через полгода и проверю. А также сравню результаты привитых и нет знакомых

Гость
Гость

Через полгода и проверю. А также сравню результаты привитых и нет знакомых

Зачем проверять?
Все равно надо будет на вторую прививку идти

Гость
Гость

Зачем проверять?
Все равно надо будет на вторую прививку идти

Я не отношусь к тем для кого вакцинация обязательна. Ставить или нет прививку - моё личное решение.

Ттт
Римма

Какие отношения, какие договора, когда такая усиленная забота о населении?!
А вы знаете, что будет, если нуждающиеся граждане не получат вовремя инсулин? Где хвалёная забота.

Ну так о населении заботятся, а население вновь недовольно.
Вот, не предложи населению заботу безвозмездную, снова возмущались бы, что не дали и не обезопасили любым путем....

Ттт
Римма

Вы думате узко, есть множество факторов, нарушить которые невозможно без больших потерь, чем соблюдая то что уже есть.
Дело даже не в финанс.прибыли, все переплетено.

Ттт
Римма

Через полгода многое может измениться, сейчас важно мутации до минимального количества сократить.

Гость
Гость

Я не отношусь к тем для кого вакцинация обязательна. Ставить или нет прививку - моё личное решение.

Чего начали тогда? Вот и продолжайте
Покажите нам как это целесообразно и безопасно)))

Гость
Гость

Ещё одна ваксерша на полпути ломаться начинает
Да что ж вы такие непоследовательные то

Римма
Ттт

Вы думате узко, есть множество факторов, нарушить которые невозможно без больших потерь, чем соблюдая то что уже есть.
Дело даже не в финанс.прибыли, все переплетено.

Нормально я думаю, не сомневайтесь, и работаю в международной фирме. Все эти факторы ни для кого не секрет))

ЛСВ
Гость

Вот кстати сейчас интересно будет понаблюдать. В Германии было на прошлой неделе наводнение, народ, чьи дома разрушены, живут пока в каких-то там временных приютах. Ни о какой дистанции, постоянном мытье рук, масках там и речи нет.
Более того, Меркель притащилась с кандидатом от одной из партий Лашетом и по-моему главой одной из земель Дрейер на место событий. Тоже все на интервью стоят вплотную, масок нет.
Если сейчас не будет никакого прироста заболеваемости, народ вообще не пойдёт делать прививки, их и сейчас уже не хотят делать.-)))

В Германии 60% населения привиты хотя бы первой дозой вакцины

Гость
ЛСВ

В Германии 60% населения привиты хотя бы первой дозой вакцины

А те кто старше 60ти уже две сделали

ЛСВ
Гость

А те кто старше 60ти уже две сделали

В правительстве включая Меркель так точно все уже привились давно

Гость
ЛСВ

В правительстве включая Меркель так точно все уже привились давно

Да.

Гость
Римма

Я смотрела научные исследования по влиянию комминарти на иммунную систему. У этой прививки действие похоже на прививку от ветрянки. Длительное. Про полгода сейчас разговор завели потому что неизвестно какие мутации будут и будет ли она защищать от них

ЛСВ
Римма

Вопрос был о другом: вы не боитесь туберкулёза, потому что привиты и коды от людей не требуют о данной прививке (самолёт, гостиница). Почему боитесь сейчас, имея прививку от Ковид? Вам должно быть также всё равно

1) Потому пандемии в связи с туберкулёзом не объявляли
2) Потому что большинство окружающих меня людей и населения привиты от туберкулёза
3) потому что туберкулёз не мутирует как коронавирус и хорошо изучен
4) потому что туберкулёз больше распространён среди людей с определёнными социальными проблемами, которые навряд ли сядут со мной рядом в самолёте или будут рядом в гостинице

Гость
Гость

Ничего себе, это в каком селе вы жили, страшно подумать.

И что потом с этими зубами было?) заляпанными цементом? Вылеченными без снимка? С каналами что? А как помирают от реакции на обезболивающее слышали?

Кстати, у нас в школах тоже так было - просто всех подряд сгоняли к стоматологу, на прививки, на осмотры. У маленьких детей зубы еще не так испорчены, не нужно там много лечить.

Гость

"... распространителей фейков можно условно поделить на несколько групп. Это обычные пользователи, «которые публикуют услышанную где-то непроверенную информацию не со зла», пользователи, которые делают это, чтобы поднять популярность своего аккаунта, и сознательные провокаторы.

«Это профессионалы, причём не только российские граждане, которые получили определённый заказ и используют чёткие технологии продвижения информации в социальных сетях. Делают они это качественно, и такие фейки распространяются быстро. Причём мы технически отследили, что аккаунты, которые изначально создавались для вброса фейков о поправках к Конституции, потом переключились на коронавирус, а затем снова на голосование», — резюмировала она."

Гость
13-е привидение

Вообще-то в инструкции есть список противопоказаний (правда очень маленький) и список "с осторожностью".

Так почему этот список не огласят по федеральным каналам, если он маленький? Чтобы все люди для себя понимали, какие риски, плюсы и минусы. Почему то везде кроме слепой агитации- хватит боятся, колите и спите спокойно, ничего про эту вакцину не говорят. Конечно, пропагандируют всегда то что власти выгодно. Уже беременных готовы кроликами для опытов сделать. А между тем организм у каждого человека индивидуален, и как это прививка в будущем отразится на ком то одному Богу известно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так почему этот список не огласят по федеральным каналам, если он маленький? Чтобы все люди для себя понимали, какие риски, плюсы и минусы. Почему то везде кроме слепой агитации- хватит боятся, колите и спите спокойно, ничего про эту вакцину не говорят. Конечно, пропагандируют всегда то что власти выгодно. Уже беременных готовы кроликами для опытов сделать. А между тем организм у каждого человека индивидуален, и как это прививка в будущем отразится на ком то одному Богу известно

Список оглашён, не прикидывайтесь слепоглухонемой. Для тех, кто не умеет пользоваться поисковиком я в п. 43 этой темы процитировала противопоказания.

Римма
ЛСВ

1) Потому пандемии в связи с туберкулёзом не объявляли
2) Потому что большинство окружающих меня людей и населения привиты от туберкулёза
3) потому что туберкулёз не мутирует как коронавирус и хорошо изучен
4) потому что туберкулёз больше распространён среди людей с определёнными социальными проблемами, которые навряд ли сядут со мной рядом в самолёте или будут рядом в гостинице

1 и не объявят, потому что денег на этом не заработаешь, болезнь изучена
2 эмигранты, которые едут к вам в страну, привиты далеко не все и не от всего
3 самый интересный пункт, поэтому вакцина и бесполезна, так можно вусмерть заколоться
4 он есть и в обычном метро

Гость

Да вроде оглашали уже, они что Вам бегущей строкой по всем каналам должны постоянно этот список гонять? Все сейчас продвинутые, в интернете сидят, звездами тик-тока стали где то и дело транслируют свои крайне "умные" размышления о вакцине миру, а вбить в яндексе "Гамковидвак инструкция" или "Ковивак инструкция" - не, не судьба?

ЛСВ
Римма

1 и не объявят, потому что денег на этом не заработаешь, болезнь изучена
2 эмигранты, которые едут к вам в страну, привиты далеко не все и не от всего
3 самый интересный пункт, поэтому вакцина и бесполезна, так можно вусмерть заколоться
4 он есть и в обычном метро

Есть официальные данные по туберкулезу в каждой стране и по количеству сделанных прививок. Вы правда не понимайте разнице между привито 80% и привито 20% населения в плане распространения болезни?

В России на 100тыс туберкулёзом заболевает 50 человек, в Украине 77, в Англии 8, риск намного ниже

Я не работаю ни с бездомными, ни с заключёнными, ни с недавно приехавшими, ни в больнице, где есть вероятность пересечься с такими людьми

В обычном метро я не ездила очень давно , у моих детей сделаны прививки БЦЖ, а от короны прививки у них не сделаны. Короны в Англии я сейчас боюсь намного меньше, чем в России, потому что все сознательные граждане вокруг нас привились, а вот в России если честно летим с риском и никуда весь отпуск не собирается кроме загородного дома и близлежащих озёр и леса где людей нет