Гость
Статьи
Щитовидка

Щитовидка

Здравствуйте, дорогие форумчане. Постоянная усталость, снижение веса, при нормальном аппетите, может быть связано с проблемами с щитовидной железой? #здоровье

Яна Г.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может. Сдайте гормоны на функцию ЩЖ.

Может у вас гемоглобин низкий

Гость

И сахар с инсулином сдайте.

гость

А может быть и не только с щитовидкой, снижение веса без причины - грозный симптом. К врачу.

Гость

Сдайте ттг, т4. У меня был ттг выше нормы в 10 раз. Врач ахххуела, выписали мне колёса, через пару месяцев я как огурец, ещё и вес скинула. Стоят анализы недорого, в платной клинике и к терапевту своему, пусть посмотрит. Делов на 1 день. Я три года мучалась от бессилия какого-то, усталости, и вес не сходил даже от усиленных тренировок. А стоило подумать о гормонах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я могу вам помочь исцелить щитовидку.Если нужна моя помощь,всегда рада помочь.Аида т 89616529936.

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 857 тем