У меня больше года тяжесть в лёгких. Дышать стало тяжелее уже больше года такие симптомы
Это может быть вялотекущий или скрытый коронавирус?
Нет, это может быть любая хроническая болезнь сердца или легких. Надо обследование пройти
КТ или МрТ лёгких надо сделать.
За год до поликлиники дойти было - не судьба?
нет, это не ковид. Астму исключите. Если тяжесть дыхания не постоянно, а типа приступами ещё гипервентиляцию лёгких исключите. Для укрепления попейте витамин С с эхинацеей, пару недель достаточно. Сама сейчас пью, что то стало не нравится состояние моё, вроде как заболеть хочу)) Сразу лучше стало, допью уже до 2 недель, укреплюсь.
нет, это не ковид. Астму исключите. Если тяжесть дыхания не постоянно, а типа приступами ещё гипервентиляцию лёгких исключите. Для укрепления попейте витамин С с эхинацеей, пару недель достаточно. Сама сейчас пью, что то стало не нравится состояние моё, вроде как заболеть хочу)) Сразу лучше стало, допью уже до 2 недель, укреплюсь.
Эхинацею отдельно или в комплексе пьете?
Тяжесть постоянно. Но особенно при нагрузках типа подниматься по лестнице очень тяжело дышать
Грешила на вес.Набрала в весе немного в пределах 7 кг при коронавирусе(дома сидишь ешь да работаешь) . но не критично я постоянно поправляюсь и худею .Но спортом заниматься боюсь в этот раз. Серьёзно начинаю задыхаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратите внимание на цинк с витамином С от эвалара, в препарате содержится 80% суточной нормы цинка и 150% - витамина С. Состав сбалансированный, для поддержки иммунитета - то, что доктор прописал.