Хочу что бы люди были красивые успешные здоровые и молодые) тяжело смотреть как стареют те кто мне нравился , кто был в топе. Сейчас тяжелые времена у всех, какбудто чахнут кругом. А у меня все хорошо как обычно ) вы замечали такое?
Я и так молодая, хочу быть еще здоровой))
Спасибо конечно, только какая вам разница для других?живите своей жизнью, у многих все хорошо, посмотришь так все рестораны полные, мест нет, иномарки кругом, на распродажах очереди…как бы вы за других не переживайте, лучше переживайте за детей или животных…
За здоровые спасибо, что касается "успешные", вспоминается фраза Синдрома: "Когда кругом одни супер - никто не супер".
Присоединяюсь к вашему пожеланию - всем молодости, красоты, доброты и терпения, и здоровья побольше.
Я тоже не хочу стареть, а выхода другого нет😏
Вы милая! У меня тоже все хорошо! А у кого-то всегда тяжелые времена!
Ты какая-то стремноватая, почему-то от тебя несет дepьмецом.
Я хочу чтобы все просто жили как жили до всего этого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!