У кого такое было? Сегодня стою рядом с кроватью своей и такой странные запах появился, потом через время прошёл, у кого было такое?
Что при этом почудилось или вспомнилось?
Время от времени надо генеральную уборку делать. Возможно там под кроватью вонючий носок опареши пожирают
У меня иногда может появится запал зимы летом или запах детства, но при этом какие то воспоминания! А если просто запах то возможно он реален, например новая мебель может пахнуть клеем или древесиной, это означает подул ветер от какой то доски! Имхо
У меня после ковида так было. И сейчас многие привычные запахи искажены. Искажение может быть и во время ковида. Сделайте тест.
ПykНула?!
а звук был из ниоткуда? 😁
Последствия ковида.
У меня бывает капля из ниоткуда. Вот что это? Это было уже не раз что я сижу дома, что-то делаю, например лежу и в телефоне залипаю и тут вдруг капля на меня падает, вот просто из неоткуда. И это в любое время года, в абсолютно сухом помещении. Я спрашивала, не у кого такого не было. А я периодически вижу упавшую на меня каплю
У меня бывает капля из ниоткуда. Вот что это? Это было уже не раз что я сижу дома, что-то делаю, например лежу и в телефоне залипаю и тут вдруг капля на меня падает, вот просто из неоткуда. И это в любое время года, в абсолютно сухом помещении. Я спрашивала, не у кого такого не было. А я периодически вижу упавшую на меня каплю
С наркотой завязывать надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!