Гость
Статьи
Кто колол железо?

Кто колол железо?

Мне тут вкололи, но до сих пор синяк , как можно несколько уколов? Кому полегчало? С какого укола? #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

В уколах оно очень плохо рассасывается, всегда синяки. Йодную сетку сделайте.

гость

Погрейте тёплой(!) грелкой это место, что-то рассасывающее на синяки намажьте. Не бойтесь, следующий укол в другое место колите и всё.
Только если вы железо колите, чтоб волосы не сыпались, не поможет, проверено на себе. Если просто поддержать здоровье, другое дело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мудрициха
гость

Погрейте тёплой(!) грелкой это место, что-то рассасывающее на синяки намажьте. Не бойтесь, следующий укол в другое место колите и всё.
Только если вы железо колите, чтоб волосы не сыпались, не поможет, проверено на себе. Если просто поддержать здоровье, другое дело.

Так плохо мне , прочитала на форуме здоровья и мне сказали что от железа недостатка у меня гемоглобин 97 после операции был и есть андомиоз.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: