Гость
Статьи
Ведун или колдун?

Ведун или колдун?

Нашла на сайте случайно человека он мне написал мы стали общаться а у меня ужасные симптомы / головокружение , экстраситолы , сердцебиение не могу встать с постели. Пообщались 2 дня по несколько часов …

Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Дженифер

Честно говоря я всегда была скептически настроена к гаданиям, предсказаниям и потусторонним силам. Но в один из непростых периодов в жизни моя коллега посоветовала мне обратиться к тарологу. Я долго думала, но в конце концов решилась. Сказать, что я была впечатлённой ничего не сказать! Этот человек, словно зная меня удивил меня фактами, которые знали только близкие. Его энергетика была невероятной! За одну встречу он помог мне расставить все точки над «и» а затем мы продолжили прорабатывать многие моменты дистанционно. Очень рекомендую! Вот номер: 8(996)5941258 Эльмира.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Архелия

У нас в городе есть одна настоящая ведунья это Инга. Теперь я понимаю, почему к ней обращаются из других городов, ведь для истинного мага расстояния не имеют значения. Я очень ей благодарна! WhatsApp: 8_996_594_19_48