Гость
Статьи
Ведун или колдун?

Ведун или колдун?

Нашла на сайте случайно человека он мне написал мы стали общаться а у меня ужасные симптомы / головокружение , экстраситолы , сердцебиение не могу встать с постели. Пообщались 2 дня по несколько часов …

Автор
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Амалия

Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Ирина. 8-(984)-88-89-013. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.

Надежда

Пишут тут много всякого, но найти настоящего мага трудно. Мне посоветовали Нину, хоть и из другого города, но помогла мне на расстоянии по WhatsApp 8 905 77-728-50 умеет многое.

Майя

Хочу порекомендовать вам Анаита у этой женщины по-настоящему есть дар, она видит все и от нее ничего не утаить. Очень сильно мне помогла в семейном плане, все стало налаживаться прямо на глазах, даже не верилось сначала, ну сами понимаете не каждый день встречаешься с настоящим действием магии. Обращайтесь к ней, она вам обязательно поможет. Обратитесь к ней, она и вам поможет. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, ее what's app и - +7_906_753_22_99.

Владислава

Очень долго искала, и в интернете, и через газеты, знакомых, хорошую гадалку и мага. За пол года выбросила не малую сумму. Потом одноклассница подсказала женщину, у которой гадала, и все сбылось. Я рискнула. И все получилось. Теперь хочу отдать дань своей спасительнице, и поделиться ее контактами с другими Востап 8 909 582 00 22

Милена

Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Нине то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Нины , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app 8 905 7-77-28-50.

Гость
Милена

Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Нине то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Нины , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app 8 905 7-77-28-50.

Ева Знахарь в ВК она может все

Яна

Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Закире. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Закиры 8(906)252-9966. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.

Юлиана

Спасибо большое Закире! После диагностики все стало на свои места, у меня были только догадки, но Закира все подробно объяснила по ситуации. Теперь мне понятно на что я должна обратить внимание в первую очередь и что мне делать. Еще раз большое спасибо Закире за работу!!! Востап 8(906)252-9966

Регина

Понравилось гадать у Анаита: wхатс апп +7 906 75 32 299. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась

Эльмира

Мой отзыв будет о Ануше.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Ануше.Ануш видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-8 909 582-0022 тел(ватсап).

Снежана

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 7(923) 888-44-95 (Алла), можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!

Гость

Знаю,есть настоящая, принимает лично и в ВК можно, Ева Знахарь. Живёт в какой то глухой деревне на Алтае. Сильная. Проверено на себе.

Вероника

Рекомендую хорошую ясновидящую Ирину, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  8-(984)-88-89-013, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Виктория

Я периодически обращаюсь к гадалке Нины, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Нина мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалкаОставляю ее номер +7 905 777 2850

Оксана

Приветик дорогие форумчане. Сразу оставляю телефон спасительницы телефон 8 909 582 00 22. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину Ануш. Она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться.

Алиса

У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. На этот раз здесь на форуме я нашла контакты Азы, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал и тем самым и помог. Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, вот её контакты 89810294885 ватсап

Татьяна

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +79634442216 вотсап Надин

Татьяна

Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала, как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Эвелине и, как я думала хуже бы не стало, набрала ее номер И мне очень повезло, так как гадалка не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер на форуме 89620006225

Людмила

Кроме мага Ирины 79848889013. никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,бог им судья их НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,Как так можно а почему потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!☎️А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!

Ника

Я знакома с Ниной, она действительно впечатляет. Слов нет выразить все эмоции. Она спасла меня, мои отношения с любимым ,мою жизнь. Человек с настоящим даром, все что говорила мне началось сбываться.Востап 8 (905) 77 72 850

Яна

Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Алле, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 7 923 88-84-495 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.

Алия

Гадала у Марианны гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7(909)5-77-22-44

Наталья

Я по советам на форуме обратилась к Марианне 89095772244, честно надежды уже почти не было, но Марианна смогла мне помочь. И очень быстро. Спасибо, девочки, что делились ее координатами

Екатерина

Я обращалась к Марианне. Получила полные развернутые ответы на конкретные вопросы, быстро и по существу. Общение очень приятное, после него появляется лёгкость и уверенность в своих силах. Уверена, что обращусь к Марианне ещё не раз. Советую 89095772244 WhatsApp

Елена

Не стоит скептически относиться к ясновидящим. У меня есть реальный опыт общения с ясновидящей из Москвы Закирой. Когда у меня были проблемы в жизни, я не знала к кому обратиться, но знакомая посоветовала Закиру. Ясновидящая не использует карты или свечи, ей нужно посмотреть на человека или фото. Мы общались онлайн по телефону, но можно попасть на прием в Москве. Закира рассказала мне такие вещи, что я была в шоке. Мы долго общались, потом Закира мне посоветовала как поступить в моей ситуации и это какое-то чудо. Уже спустя пару месяцев жизнь начала налаживаться, я никогда бы не поверила что такое возможно. Обратитесь к Закиры, она очень добрый и отзывчивый человек, она поможет каждому 8 906 25-29-966

Василина

Мне на таро гадала однажды Ольга 89616633364 , все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Обращусь к ней еще как-нибудь.

Диана

Я рекомендую Ирину, ее номер 8(984)8889013 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение

Лидия

Я обратилась к Нине по совету коллеги. У отца были проблемы со здоровьем. Один врач ставил один диагноз, другой-ещё один, третий-ещё один. Я не знала что делать, а отцу все хуже. Я решила обратиться к Нине и она единственная кто нам смогла помочь. 8 (905) 77 72 850 РЕКОМЕНДУЮ!!! Звоните ей

Галина

Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Анаита, я взяла у неё номер 8(906)753-22-99. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !

Олеся

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Аза, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Азе 8(981)02-948-85 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.

Алина

Нашла гадалку через знакомую в Москве пол года назад.На таро гадала и по рукам.В серьез как то я не воспринила а сейчас сбываться начинает.Я в шоке! На кофе она тоже гадает но почему то мне не гадала. Кстати чувствует хорошо людей ...не знаю как но многое обо мне сказала и прям в точку...я молчала. В общем, я очень довольна приемом у Нины. Ее контакт кому нужно вот: +7(905)7772850

Елена

Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Нину (8 (905) 77 72 850), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком

Лариса

Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Надина. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Надине, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее whats app - 7-963-44-42-21-6

Милана

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Флоре, она в короткие сроки мне помогла. Тел. 8 906 7-3333-49

Амина

Я живу в деревне и, очевидно, у нас нет большого выбора мужчин. Всю жизнь могу сказать, что люблю мужчину еще со школы с первого класса. Но пожениться он не согласился, хотя звонила, предлагала целый год. Основная проблема в том, что его родители были против, велели ему говорить что он бедный.Друзья посоветовали, что в Питере Анаит - лучшая гадалка, экстрасенс. Точно могу сказать что не пожалела. Это действительно круто. На обряд я отдала 7000 рублей, но оно того стоит. Я сейчас с любимым. Если кому-то необходима помощь, дистанционная или личная. Звоните Анаите 8(906)753-22-99

Майя

Благодарю Аглаю за консультацию. Мне очень откликнулось ее видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Аглаи вот: 89628881892

Полина

Вышла замуж в 2015 году и через 6 счастливых лет, мы стали жутко ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Я обращалась к разным магам,бабкам и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о ведунье Ирине. Я долго не решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась и написала. Девочки, мы очень грамотно проработали эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Ирины 8-(984)-88-89-013 ватсап

Вероника

Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!Реально грамотная диагностика у+7 984 888-9081.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душеЯ сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянноОчень рада что встретила стоящего человека Азу

Лиана

Ой да, читаю и поражаюсь ... сколько всех проблем могут решить гадалки и высшие силы... я очень давно начала обращаться к гадалкам,так как бабушка была гадалкой. Самая сильная, которую я встретила совсем недавно, 4 месяца назад- это Марианна (+7 909 57-72-244) . Она четко понимает что делать и как это делать . Меня она вылечила от бессонницы! Рекомендую

Альбина

Выбор пал на гадалку Марианну.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7 909 577-2244 ватсап

Екатерина

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Аза из Москвы, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней 8(981)02-948-85

Каролина

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Азе. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой !В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Аза ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! Написала я тоже Азе. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла, что говорила Аза! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Азе, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Вот ее контакты: 8 984 88-89-081 ватсап

Мария

У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 15 лет , деток трое . Я домохозяйка , занималась детьми. Для меня семья это главное. Муж работает на фирме. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с любовницей. Я решила для себя не паниковать. Надо было мне избавится от любовницы. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Флора. Я сразу набрала её, она подтвердила что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне .Диагностика супер, прошлое рассказала правду. Настоящее тоже. А в будущем сказала что все будет хорошо ,смена работы и места жительства. Я мужу ничего не говорила. Спустя несколько дней , муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Флоре!!! За любовницу я забыла, а муж даже и не знал что я в курсе!!! Оставлю ее номер 8 (906) 733 33 49

Ольга

Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Аглае, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app – 89628881892.

Мадина

Я обращалась к Ирине, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую8(984)8889013.

Ульяна

Ребята я недавно обратилась к гадалке Закире, была приятно удивлена и осталась довольна результатом.Она рассказала все в мельчайших подробностях о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом. Я с её помощью решила много спорных вопросов. Ее номер 8 906 25-29-966. Советую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.

Амина

Всегда когда необходим совет или помощь я обращаюсь к Софие +7(920)013-62-81. Крайний раз заказывала расклад по конкретному вопросу. От Софии получила развернутый ответ на разные варианты происходящих событий. Попутно решилась ещё одна проблема. Меня очень помогает её гадание подобных случаях поэтому рекомендую её своим знакомым

Елизавета

Если вам необходима помощь в жизни, самим в не справляетесь, обратитесь к Нине и она точно поможет, она потомственная ясновидящая и маг, которая наделена многими способностями, обращайтесь по номеру 8 (905) 77 72 850 и вы сами увидите силу этой ворожеи

Консуэло

В жизни часто возникают вопросы, на которые трудно ответить самостоятельно. Церковь не отвечает на них, а психологи лишь усугубляют ситуацию. Когда мне было тяжело, я решила обратиться за помощью к знающему человеку. Я искала по отзывам и случайно нашла Марту. Она точно описала мою семью и объяснила причины моих проблем. После чистки у неё всё изменилось к лучшему: мы с мужем помирились, купили квартиру и открыли бизнес. Я доверяю ей и всегда консультируюсь по телефону. Если у вас проблемы, не бойтесь обращаться к сильному человеку. Вот её контакт 8-(953)-107-82-52.

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 291 тема