Добрый вечер
Наблюдаюсь у невропатолога
Так как не понятная ситуация с головой (
на протяжение 4 месяцев колбасит или ВСД или что не знаю
Иногда не могу набрать воздух,состояние проваливаюсь внутри в голове,
Головокружение,тошнота по утрам
Не могу бывает слюню глотнуть берет страх
Было падение на спину после начались эти все качели
после этого прошла мрт головы,узи щитовидки
все в норме
А вот с сосудами проблема
Скажите может ли сосуды головы и шеи влиять как то на психику и ВСД ?у кого были проблемы с сосудами ?
Какие были у вас симптомы ?
Принимала Гидазепам 1 месяц лучше не стало
Сейчас прописал доктор адаптол
Чуток лучше
Боюсь уже что будет после прекращение приема что опять начнётся(
Иду к врачу с ответом узи сосудов,будет наверное назначать лечение #здоровье #нуженсовет
Врачи твари они должны класть в кардио диспансер и колоть мексидол и никотиновую кислоту для у меня также вас лечит не хотят предлагаю написать президенту
А вообще мне ведун говорит что это колдовство и сущности у вас у меня также . Надо в шарике света их представлять и освещать.
Но я задолбала по ходу он куда то не отвечает 😭 я одела двое очков прозрачные и компьютерные у меня голова кружится и руки немеют
У меня так было, меня даже кидало из стороны в сторону как пьяную, спутанность сознания была и невозможность сосредоточиться, мне прописали недорогие лекарства и все прошло ( не помню название). Идите к врачу.
У меня так было, меня даже кидало из стороны в сторону как пьяную, спутанность сознания была и невозможность сосредоточиться, мне прописали недорогие лекарства и все прошло ( не помню название). Идите к врачу.
Спасибо большое за поддержку
Скажите а какие у вас именно были сильные симптомы ?
И какой был диагноз ?(
Скажите может ли сосуды головы и шеи влиять как то на психику ..
------------------------------------------------------------------------------
Да, могут, сосуды связаны с мозгом, а он и есть психика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужны витамины Миострим для сердца и сосудов от компании Biolay, у меня чуть похожая была ситуация, также по утрам головокружение, колики в области сердца при физической нагрузке, бывало что даже ничего не делала то моментами очень плохо себя чувствовала.
На одном из форумов девочки рекомендовали витамины Миострим, решила и я попробовать, после месяца приема намного лучше себя начала чувствовать, симптомы которые были.. сейчас их нет, витамины мне очень помогли, буду и дальше их принимать тем более что цена на них не дорогая.