Гость
Статьи
Я съела 20 мороженых!

Я съела 20 мороженых!

Я съела 20 штук мороженых на спор с подругой за 5 тысяч, очень болит живот.Что делать?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Покакать нужно.

Гость

Что я два ведра сьедаю и ничего а можете дать номер телефона подруги?) я тогда расбогатею

Тумоковская девочка.

Зря вы поспорили с подругой ради каких-то поганых 5 тысяч, и теперь у вас болит живот! Но всё же есть способы как остановить боль в животе. Лучше для начала сходить к врачу и поставить диагноз. Потом выполняйте указания врача. Но и сасое главное, постарайтесь больше не учавствовать в таких глупых спорах с друзьями, а то опять будете живот свой поглаживать и от боли страдать!

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Покакать нужно.

Я выпила слабительное, через час,судя по инструкции,должно подействовать

Автор
Гость

Что я два ведра сьедаю и ничего а можете дать номер телефона подруги?) я тогда расбогатею

Ахах)

Автор
Тумоковская девочка.

Зря вы поспорили с подругой ради каких-то поганых 5 тысяч, и теперь у вас болит живот! Но всё же есть способы как остановить боль в животе. Лучше для начала сходить к врачу и поставить диагноз. Потом выполняйте указания врача. Но и сасое главное, постарайтесь больше не учавствовать в таких глупых спорах с друзьями, а то опять будете живот свой поглаживать и от боли страдать!

Для меня 5 тысяч это ого какие деньги.Мне 14, Я живу с мамой и бабушкой , у нас з/п 25 тысяч, мне в месяц выдают 500 рублей

Автор
Гость

Вернусь к вашему коменту, ем я очень много,но вешу мало,32 кг в 14 лет

Гость
Автор

можно съесть ведро капусты и оно по калорийности будет равно дольке шоколада или стакану газировки.

Гость
Автор

Мне 15 я 80 вешу

Автор
Автор

Для меня 5 тысяч это ого какие деньги.Мне 14, Я живу с мамой и бабушкой , у нас з/п 25 тысяч, мне в месяц выдают 500 рублей

А подруга у меня богатая очень,почему бы и не воспользоваться моментом выиграть спор у богатой подруги(а ведь я уверена была,что выиграю)

Автор
Гость

можно съесть ведро капусты и оно по калорийности будет равно дольке шоколада или стакану газировки.

Я могу съесть две тарелки борща с майонезом,котлету с жареной картошечкой ,потом 5 фруктовых льдов и не потолстеть ни на грамм

Автор
Гость

Мне 15 я 80 вешу

А рост?у меня рост 150

Гость
Автор

Я могу съесть две тарелки борща с майонезом,котлету с жареной картошечкой ,потом 5 фруктовых льдов и не потолстеть ни на грамм

и сколько во всем этом калорий? этого очень мало для того, чтобы потолстеть.

Гость
Автор

А рост?у меня рост 150

Ну я пошутила у меня рост 167 у меня лишний вес имеется но не 80 кг

Гость
Гость

лишний - это тот, который за счет жира. для женщины норма 17-19% жира. а больше - это ожирение. ты можешь весить 45 и иметь 17% жира, а можешь весить 45 кг и иметь 45% жира.

Нужно запить двумя литрами пива 😄

Зашла на форум, такой красочный заголовок и тема!))Ничего себе!))У меня нет слов, одни эмоции!У меня один вопрос, КАК, КАК в вас столько поместилось мороженого?!Я и одно осилить не могу, делю на 2 части, а тут 20!

Автор

О, тебе 14?В последнее время форум массово заполняют подростки и молодёжь)))😊

Гость
Гость

лишний - это тот, который за счет жира. для женщины норма 17-19% жира. а больше - это ожирение. ты можешь весить 45 и иметь 17% жира, а можешь весить 45 кг и иметь 45% жира.

Я работаю сейчас над этим хочу похудеть и руки подкачать

Тумоковская девочка.
Автор

А подруга у меня богатая очень,почему бы и не воспользоваться моментом выиграть спор у богатой подруги(а ведь я уверена была,что выиграю)

Ага, понятно, вы были правы, вы выиграли и заработали себе боль в животе. Чтобы получить деньги надо хорошо работать, а не с друзьями заигрыват!

Гость
Автор

Вообще то форум для тех кто старше 16 лет. В конце стоит значок 16+

Автор
Гость

Это только мой обед.На ужин я обычно ем много всего,овощи там,фрукты,курицу жареную,с картошечкой,люблю кисло-сладкий соус,потом что-то сладенькое поем,люблю шоколад,ем плитками его

Автор
Гость

Не шути так,80 кг это многовато,но похудеть можно,больше 100 кг похудеть невозмодно

Автор
SerialHug

Нужно запить двумя литрами пива 😄

Ненавижу пиво люблю квас)

Гость
Гость

Мы тут разводки пишем

Тумоковская девочка.
Автор

Это невозможно. Мне 9 лет и мой нормальный вес 39 кг. Мне кажется вы врёте.

Автор

Извини, не в тему, конечно, но ты Козерог?

Гость
Автор

Ненавижу пиво люблю квас)

А я квас со вкусом пива

Тумоковская девочка.
Гость

Мне 15 я 80 вешу

Ну вот, ещё один врунишка.

Гость
Автор

Это только мой обед.На ужин я обычно ем много всего,овощи там,фрукты,курицу жареную,с картошечкой,люблю кисло-сладкий соус,потом что-то сладенькое поем,люблю шоколад,ем плитками его

ты даже дневную норму на набираешь с таким скудным питанием.

Гость

Как по мне, это очень много))))И я одну тарелку борща не осилю, а тут 2 тарелки, плюс ещё еда)))Хороший аппетит у девочки, хороший)))У меня сестра младшая такая же, ест очень много, но стройная, как осинка))

Гость
Тумоковская девочка.

Ну вот, ещё один врунишка.

Да немного запустила себя но сейчас худею и руки подкачиваю

Автор
Тумоковская девочка.

Ага, понятно, вы были правы, вы выиграли и заработали себе боль в животе. Чтобы получить деньги надо хорошо работать, а не с друзьями заигрыват!

Вам не понять,вы не из бедной семьи,на что только не пойдёшь ради денег

Тумоковская девочка.
Гость

А я знала что вы врёте. я будущий врач и знаю что у человека возрастом 15 лет вес как минимум 46-47 кг, но не 80. А жирок вам лучше растрести.

Автор
Гость

И что?мне пофиг,где хочу там и сижу

Автор
Тумоковская девочка.

Это невозможно. Мне 9 лет и мой нормальный вес 39 кг. Мне кажется вы врёте.

Я не вру я очень худая,до костей,но у меня родители худые и рост мелкий у меня

Автор
Котик

Извини, не в тему, конечно, но ты Козерог?

Какой козерог вы о чём?

Автор
Гость

ты даже дневную норму на набираешь с таким скудным питанием.

У меня не только ужин ещё завтрак,очень люблю омлет,блинчики,могу 4 блина съесть с клубничным джемом

Лапусик

Люди от таких споров умирали.

Автор

Вам не понять,вы не из бедной семьи,на что только не пойдёшь ради денег

Я думаю, всё же не стоит подрывать своё здоровье ради денег, потому что потом их всё равно прийдётся потратить на своё лечение)

Автор

Какой козерог вы о чём?

Короче, это очень долгая тема)Напиши, какого числа у тебя день рождения)

Автор
Котик

Я думаю, всё же не стоит подрывать своё здоровье ради денег, потому что потом их всё равно прийдётся потратить на своё лечение)

Кто не рискует тот не выигрывает!есть шанс что потери здоровья не будет и деньги есть!

Автор
Котик

Короче, это очень долгая тема)Напиши, какого числа у тебя день рождения)

27 октября

Гость

Так и сдохнуть можно от резкого скачка сахара,поджелудка просто отомрёт.

Гость
Котик

Как по мне, это очень много))))И я одну тарелку борща не осилю, а тут 2 тарелки, плюс ещё еда)))Хороший аппетит у девочки, хороший)))У меня сестра младшая такая же, ест очень много, но стройная, как осинка))

так в борще этом калорийность маленькая. это как ведро капусты съесть. вот если бы калорийные продукты ела, тогда жирная была бы, как сметанка.

Автор

Кто не рискует тот не выигрывает!есть шанс что потери здоровья не будет и деньги есть!

Но так же есть шанс, что….

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так и сдохнуть можно от резкого скачка сахара,поджелудка просто отомрёт.

Ещё и очень худая как это вообще возможно съесть столько я при таком весе

Автор, печень и поджелудочная пока на месте?

Автор

27 октября

О, круто, ты Скорпион!)))Люблю Скорпионов, вы классные))

Автор

27 октября

Как тебя зовут-то?

Следующая тема