Я съела 20 штук мороженых на спор с подругой за 5 тысяч, очень болит живот.Что делать?
Покакать нужно.
Что я два ведра сьедаю и ничего а можете дать номер телефона подруги?) я тогда расбогатею
Зря вы поспорили с подругой ради каких-то поганых 5 тысяч, и теперь у вас болит живот! Но всё же есть способы как остановить боль в животе. Лучше для начала сходить к врачу и поставить диагноз. Потом выполняйте указания врача. Но и сасое главное, постарайтесь больше не учавствовать в таких глупых спорах с друзьями, а то опять будете живот свой поглаживать и от боли страдать!
Зря вы поспорили с подругой ради каких-то поганых 5 тысяч, и теперь у вас болит живот! Но всё же есть способы как остановить боль в животе. Лучше для начала сходить к врачу и поставить диагноз. Потом выполняйте указания врача. Но и сасое главное, постарайтесь больше не учавствовать в таких глупых спорах с друзьями, а то опять будете живот свой поглаживать и от боли страдать!
Для меня 5 тысяч это ого какие деньги.Мне 14, Я живу с мамой и бабушкой , у нас з/п 25 тысяч, мне в месяц выдают 500 рублей
Нужно запить двумя литрами пива 😄
Зашла на форум, такой красочный заголовок и тема!))Ничего себе!))У меня нет слов, одни эмоции!У меня один вопрос, КАК, КАК в вас столько поместилось мороженого?!Я и одно осилить не могу, делю на 2 части, а тут 20!
Люди от таких споров умирали.
Так и сдохнуть можно от резкого скачка сахара,поджелудка просто отомрёт.
Как по мне, это очень много))))И я одну тарелку борща не осилю, а тут 2 тарелки, плюс ещё еда)))Хороший аппетит у девочки, хороший)))У меня сестра младшая такая же, ест очень много, но стройная, как осинка))
так в борще этом калорийность маленькая. это как ведро капусты съесть. вот если бы калорийные продукты ела, тогда жирная была бы, как сметанка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, печень и поджелудочная пока на месте?