Привет.:у меня выпадение волос.;волосы тянутся прядями нет 70%. Несколько месяцев.Трихологи ставят диагноз (не помню как называется точно) как при СТРЕССЕ.
Волосы тянутся прядями как при химиотерапии, когда проводишь рукой.
Умолчю откликнитесь у кого такое было? Или дайте ссылки на похожие темы. Спасибо огромное.
Да стресс очень сильный, лечусь у психиатра, в ремиссии сейчас, но волосы продолжают выпадать.
Я знаю у кого то да было такое. Анализ в норме (причем в динамике в течении пол года), ремиссия депрессии долго.
Есть моменты на которые НИ ОДИН ВРАЧ не дает ответа.
10 мес.назад началось выпадение после:
1) отмены НОВАРИНГ(применении очень долгое,:несколько лет)
2) я переболела (не ковид по анализам) но я уверена что что то типа ковид было (12 дней темпа 40…короче ужас, никогда в жизни такого не было, думала не выживу)
3)да долгое принятие препаратов (по психиатрии), но врачи утверждают что ни от препаратов 100% (этот момент вообще можно исключить)
4) да сильный стрес (панические атаки, тревогаи пр) именно тогда началось выпадение #волосы
Здравствуйте. У меня из-за стресса выпадают волосы.
Я сломала серьезно голеностоп, операция.
У меня волосы были очень густые, как в рекламе. Сейчас пролысин нет, но проборы большие, волосы клоками из под расчёски.
Я не стала пить таблетки, купила себе спрей от выпадения алерана. Синий флакон. Рублей 650
Каждый день наносишь на проборы на кожу головы. Выбрала его сама, по большим отзывам на озоне.
Пользуюсь 3 недели. Скажу что волос я снимаю с себя меньше чем до этого.
Курс конечно долгий, но результат уже есть
Я его купила потому что фото приложила женщина, у который была лысина и ей помогло. Выписал врач
Сейчас заказала себе на заколках волосы.. потому что либо длину отстригать… а у меня волосы до копчика, либо ждать а это время…
Решила ждать
И меняйте мозг. Выводите его из стресса
В этой жизни мы все умираем, ломаем, и множество других причин.
Удачи вам!
Обязательно на озон залезьте и почитайте отзывы об этом средстве. Хуже не станет!
Автор зайдите в тему Волосопад после ковида, там свои схемы лечения сбрасывают. У меня вот так прядями именно после выпадают
У меня волосы были очень густые, как в рекламе. Сейчас пролысин нет, но проборы большие, волосы клоками из под расчёски.
Я не стала пить таблетки, купила себе спрей от выпадения алерана. Синий флакон. Рублей 650
Каждый день наносишь на проборы на кожу головы. Выбрала его сама, по большим отзывам на озоне.
Я его купила потому что фото приложила женщина, у который была лысина и ей помогло. Выписал врач
Сейчас заказала себе на заколках волосы.. потому что либо длину отстригать… а у меня волосы до копчика, либо ждать а это время…
Решила ждать
Удачи вам!
Обязательно на озон залезьте и почитайте отзывы об этом средстве. Хуже не станет!
Вылечил спрей за 3 недели? Вам самой не смешно?
Решила ждать
Удачи вам!
Генеролон мне советовали. Я уже честно говоря все перепробовала…врачами вся обследованая…куча рекомендаций. Спасибо вам за совет, я вот искренне рада что хоть кому то что то помогает. Потомучто вы то знаете что такое не пожелаешь даже врагу…Удачи вам!
Я, как раз Генеролоном пользуюсь( только это не фирма Алерана, у Алераны так и называется Алерана, но ее не советуют), я почему советую ветку почитать, всё-таки есть там кому помогло не только миноксидил, у меня пока только выпадение сокращается за месяц пользуюсь 1 раз в день 5%. Стало выпадать не более ста, а раньше по 500 выпадало. Ощущение,что волосы это липкая паутина, из которой вытягиваешь пряди, потихоньку уходит. Но новых пока особо не вижу, только в чёлке. Если будет привыкание, я морально готова,и потом пользоваться, это лучше,чем с залысинами ходить, Врачи у нас плохие.
Я, как раз Генеролоном пользуюсь( только это не фирма Алерана, у Алераны так и называется Алерана, но ее не советуют), я почему советую ветку почитать, всё-таки есть там кому помогло не только миноксидил, у меня пока только выпадение сокращается за месяц пользуюсь 1 раз в день 5%. Стало выпадать не более ста, а раньше по 500 выпадало. Ощущение,что волосы это липкая паутина, из которой вытягиваешь пряди, потихоньку уходит. Но новых пока особо не вижу, только в чёлке. Если будет привыкание, я морально готова,и потом пользоваться, это лучше,чем с залысинами ходить, Врачи у нас плохие.
У меня миноксндил фирма
Да я читала ветку и согласна с одним автором про врачей (по нашей теме), и я такого мнения что дальше по врачам этим не пойду…вот не понимаю почему именно здесь по волосам они не соображают?!! Ведь многие на это жалуются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Именно после Ковида жутко полезли волосы. Это был настоящий ад. Пользовалась шампунем Нафтадерм на протяжении двух месяцев. Волосы перестали сыпаться. Спасибо фармацевту, которая в аптеке его посоветовала.