Плохо после поездки в жарком автобусе. У нас жара +32. Сегодня ехала в душном автобусе час почти, зашла домой, встала под холодный душ, и мне уже 2 часа нехорошо. Такси специально поднимают цены вдвое в жару. У вас такие же ощущения от поездки в транспорте? Или со мной что-то не так? #здоровье
Надо ездить на своей машине с кондиционером
Если плохо, не выходите в жару на улицу. Может у вас тепловой удар
Может скорую? Инсульт и инфаркт молодеют. Нельзя после жары резко холодный душ.
В автобусе кондиционер сломался?
а где вам приходилось наблюдать советский автобус-скотовоз с кондиционером тем более на городских маршрутах? и по каким необъятным просторам колесит данный шедевр? прямо не вольно вспоминается миф о надувном бревне которое работает на субботниках
Автор не написала что это был советский автобус. Я спросил без стеба. Живу в Европе, у нас все автобусы с кондиционером
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!