Нет, почему, я верю в опасность короновируса, но только после прививки))))
Зарекайся Не зарекайся я перенесла легко. То как ты переносишь коронавирус зависит от твоего здоровья
если трепать себе нервы постоянным стрессом и скандалами то конечно следующий коронавирус можно и Не пережить как и грип. Нет такого понятия как зарекайся или не зарекайся есть такое понятие как следить за своим здоровьем и регулярно его укреплять им заниматься.
Почему тогда здоровые, никогда ничем не болеющие заболевают?
Я полностью согласна с вашим мнением. Особенно с помощью прививок, от которых люди умирают.
дураки потому что. пока кто-нибудь из близких в больницу не попадет или того хуже, будут верить бабе мане, ванге или телке с инстаграма.
Для веривших в COVID - когда вы поймёте что это развод корона вирус это обычные простуда а вот вакцина и есть биологическое оружие будет поздно. Близкие люди будут умирать от запущенных простуд от загрязнения организма шлаками, токсинами и слизи.👌👍😻😎😃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дураки потому что. пока кто-нибудь из близких в больницу не попадет или того хуже, будут верить бабе мане, ванге или телке с инстаграма.
У меня бабушка умерла от короны, я сам болел и что? Я до сих пор не верю в эту чушь! Они сами распыляют и ставят дату новой волны! Наверное вы никогда о многом не задумывались. Да что там думать))