Гость
Статьи
Люди не верят в …

Люди не верят в опасность корона вируса

Обратил внимание что многие не верят в опасность корона вируса, есть люди которые отрицают его существование. Почему так произходит?

Гость
Гость

Шизофрения.

куряшка
Алкаш

Оня
Гость

У тебя шизофрения, иди к психиатру.

У тебя белая горячка
Вызови нарколога

Гость
Гость

не можешь бросить курить?
А шизофреники из-за этого другие люди?
За свои поступки ответить не можешь? Все кто то виноват?

Ты шизофреничка и живодерка, ты на свою страшную рожу обдолбанную посмотри, где ты в 20 смотришься на семьдесят.

Гость
Гость

куряшка
Алкаш

Шизофреничка.

Гость
Оня

У тебя белая горячка
Вызови нарколога

Нет. Это у тебя психоз очередной, шизоидная. У тебя рил шизофрения, таких как ты даже спрашивать не должны. Ты недееспособная.

Гость
Гость

Ну и что?
Для вас не панацея для нас панацея
нам помог спорт и отказ от врачей

Отказ от врачей шизофреничке очень помог, тебя на принудительное надо. Страшилина столетняя.

Оня
Гость

Нет. Это у тебя психоз очередной, шизоидная. У тебя рил шизофрения, таких как ты даже спрашивать не должны. Ты недееспособная.

ты сутками тут истеришь
Сразу видно кто ты

Оле-га)))

Нет, почему, я верю в опасность короновируса, но только после прививки))))

Гость
Оле-га)))

Нет, почему, я верю в опасность короновируса, но только после прививки))))

Настолько тупой?

Гость
Л

Зарекайся Не зарекайся я перенесла легко. То как ты переносишь коронавирус зависит от твоего здоровья
если трепать себе нервы постоянным стрессом и скандалами то конечно следующий коронавирус можно и Не пережить как и грип. Нет такого понятия как зарекайся или не зарекайся есть такое понятие как следить за своим здоровьем и регулярно его укреплять им заниматься.

Почему тогда здоровые, никогда ничем не болеющие заболевают?

Гость
Гость

дураки потому что. пока кто-нибудь из близких в больницу не попадет или того хуже, будут верить бабе мане, ванге или телке с инстаграма.

Врач ,не верю,никому и бабе и тете..и фармкомпаниям..вы не задавались вопросом от чего,на самом деле умер Ваш родственник?

Гость
Гость

Почему тогда здоровые, никогда ничем не болеющие заболевают?

Я о таких случаях только в СМИ читала. Все более-менее здоровые знакомые (и их знакомые и родственники) либо не болели либо перенесли легко.

Гость
Гость

Потому что есть люди, которые просто им не болеют или болеют практически бессимптомно. Таких идиотов всего-то процентов 85, но они есть)

Сами вы идиоты, от гриппа каждый год умирало больше людей

Гость

Я полностью согласна с вашим мнением. Особенно с помощью прививок, от которых люди умирают.

Гость
Гость

Ну вот я уже дважды переболела, оба раза - легко. Как я могу верить в страшную пандемию, если мой личный опыт - другой?

Значит дура

Гость
Гость

Страшнее любой болезни - такие дeбилoиды как ты, не одна болезнь не страшна так, как общество полоумных даунов, с мозгами как у гусеницы

Ковидауны

Гость
Гость

Потому что у многих людей мозгов не больше, чем у гусеницы.

Это ты решила дура, что ты самая умная. *** на других людей гнать!

Гость
Гость

дураки потому что. пока кто-нибудь из близких в больницу не попадет или того хуже, будут верить бабе мане, ванге или телке с инстаграма.

Для веривших в COVID - когда вы поймёте что это развод корона вирус это обычные простуда а вот вакцина и есть биологическое оружие будет поздно. Близкие люди будут умирать от запущенных простуд от загрязнения организма шлаками, токсинами и слизи.👌👍😻😎😃

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня бабушка умерла от короны, я сам болел и что? Я до сих пор не верю в эту чушь! Они сами распыляют и ставят дату новой волны! Наверное вы никогда о многом не задумывались. Да что там думать))

Предыдущая тема